faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 16:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 13:43 

Имеется локальна сеть 3пк, 2 у меня дома и 1 сосед! В интернет входили каждый по своему логину, но через 1 модем который стоит у меня! Модем потключен в Switch! Проблема в том что у меня каждый раз открывать прокси сервер для второго ПК не удобно да и надоедает. Решил сегодня прошил из 2300u в 2500u все прошло хорошо, настроил в режим роутер и все работает прекрасно! НО как щас сосед будет по своему логину потключаться? Можно ли как-то это организовать через 1 модем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 10:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Casper17 писал(а):
Имеется локальна сеть 3пк, 2 у меня дома и 1 сосед! В интернет входили каждый по своему логину, но через 1 модем который стоит у меня! Модем потключен в Switch! Проблема в том что у меня каждый раз открывать прокси сервер для второго ПК не удобно да и надоедает. Решил сегодня прошил из 2300u в 2500u все прошло хорошо, настроил в режим роутер и все работает прекрасно! НО как щас сосед будет по своему логину потключаться? Можно ли как-то это организовать через 1 модем?

Включите опцию Bridge PPPoE Frames Between Wan and Local ports.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 18:37 

А можно организовать так чтобы в режиме роутера сразу два подключения организовать? Там можно создать второе такоеже соединение но потом они оба со статусом PPP Down висят и всё! И вообще возможно такое?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа