faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 10:51 

При включении горит (мигает) индикатор "DSL" при подключенной линии или без. Не заходит в инет ни в режиме роутера ни в режиме моста. Соответственно индикатор "INTERNET" тоже не горит. Прошивку поменял на 2.01 - аналогичная ситуация. Шо за йухня?????????????????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 12:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

benito писал(а):
При включении горит (мигает) индикатор "DSL" при подключенной линии или без. Не заходит в инет ни в режиме роутера ни в режиме моста. Соответственно индикатор "INTERNET" тоже не горит. Прошивку поменял на 2.01 - аналогичная ситуация. Шо за йухня?????????????????

Либо некорректное подключение телефонной линии, либо аппаратная неисправность модема или со стороны провайдера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 16:41 

Если я правильно понял,что при отключенной телефонной линии горит индикатор DSL,тут провайдер не причем!Много сталкивался с такими проблемами,но я смотрю,что у Вас можно перепрошить модем,наверняка в режиме крэшмода,то можно попробовать,но вижу что она не помогла.
Я раз вылечил такую проблему просто заменой заведомо рабочим блоко питания,с другого модема DLink!
Просто меняйте модем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 17:32 

Я понял , что мне повезло - завтра еду на сервисный центр ((((((
Просто периодически устанавливаю модемы и замечаю что качество D-link модемов падает с каждым годом... и самое главное что их прямой конкурент TP-Link тоже г...о

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 22:23 

Похожая ситуация.
Новый 2600 с прошивкой версии 2.00. Куплен вчера в НИКСе.
На телефонной линии уже должен быть DSL, но роутер его ни в какую не видит... Индикатор DSL мигает все время, ну кроме начальной загрузки конечно. Мигает даже при отключенной телефонной линии.
По вебу роутер доступен, все настройки DSL выставлены правильно(аннекс и прочее)

В комплекте был диск, а сетевые разъемы роутера были заклеены стикером с надписью типа "Сначала вставьте диск". На диске мастер настройки интернета.... Который естественно не завершается, т.к. не видится DSL.

У меня есть 2600 более старой модели (изначально прошивка была 1.00 и корпус другой формы и белого, а не черного цвета) - он работает дома на линии того же провайдера. Завтра попробую его.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа