faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 09:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 19:05 

Здрасте. Покупал модем в ЮТК. На двух компах было ХР. Всё делал по интструкции. И всё работало (Локальная сеть и Интернет на двух компах). Я установил Windows 7 на главном компе, а на второстепенном осталась ХР.
Делал по инструкции. На главном работет интернет и видит в локалке второстепенный комп, но интернет на нём не работает!!!! В нэте всё перерыл и нашёл решение моей проблемы тут http://www.badongo.com/file/19292672 Всё грамотно расписано. Следовал по инструкции. Сделал. Проблема осталась
Может я чего-то не догоняю?
Подумал, может проблема в модеме. Попытался открыть настройки через браузер 192.168.1.1 Не получается! Пишет, что не может открыть страницу.

И ещё, на модеме 4 порта: два на компы, два на Дизель-ТВ. Хочу подключит третий комп. Как перенастроить порт Дизель-ТВ на Комп???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 16:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Бен писал(а):
Здрасте. Покупал модем в ЮТК. На двух компах было ХР. Всё делал по интструкции. И всё работало (Локальная сеть и Интернет на двух компах). Я установил Windows 7 на главном компе, а на второстепенном осталась ХР.
Делал по инструкции. На главном работет интернет и видит в локалке второстепенный комп, но интернет на нём не работает!!!! В нэте всё перерыл и нашёл решение моей проблемы тут http://www.badongo.com/file/19292672 Всё грамотно расписано. Следовал по инструкции. Сделал. Проблема осталась
Может я чего-то не догоняю?
Подумал, может проблема в модеме. Попытался открыть настройки через браузер 192.168.1.1 Не получается! Пишет, что не может открыть страницу.

И ещё, на модеме 4 порта: два на компы, два на Дизель-ТВ. Хочу подключит третий комп. Как перенастроить порт Дизель-ТВ на Комп???

В каком режиме Вы настроили модем? В режиме моста или маршрутизатора?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 17:30 

[/quote]В каком режиме Вы настроили модем? В режиме моста или маршрутизатора?[/quote]

Я не шарю в этом.
Я ничего не настраивал. Я купил модем у поставщика услуг. Они там у них настроенные. Когда на обоих компах стояла ХР, всё работало.
Было так: Если выключить главный комп, то второстепенный без интернета

Вообщем, настроил как роутер. Проблема оказалась во второстепенном компе. Скоро её решу.
Но теперь проблема в другом: После перенастройки на роутер, при входящем или исходящем звонке с домашнего телефона, интернет сбивается. Перепрошил до прошивки 1.32. Проблема осталась.
Сплиттер настроен как надо, т.к. год работал нормально при настройке мода как МОСТ.
Что делать, не знаю.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа