Dima G. писал:
Цитата:
Андрей, у Вас есть данные, что Стрим-ТВ использует АДСЛ2+?? То, что в описании модема значатся буковки ADSL2, ничего не значит.
Ну, первое, Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, а если и писал про СТРИМ-ТВ и ADSL2/2+/READSL, то не говорил, что СТРИМ-ТВ обязательно использует эти стандарты. Но их применение намного улучшит различные услуги.
Цитата:
Не поленитесь, позвоните в Службу поддержки Стрим-ТВ или сходите на выставку и спросите, какой стандарт использует Стрим-ТВ.
Мало того, я несколько раз в недель бываю на Даеве переулке, по работе, и захожу в оффис СТРИМА

.
Цитата:
И никакого АДСЛ2+ пока нет и не предвидится, несмотря на то что DSLAM'ы МТУ уже готовы к этому стандарту.
Отвечу тоже ссылочкой, уж этому человеку врать уж точно неприходиться
http://www.stream.ru/publications/thg140105/ . Кстати, на STREAMCLUB.RU есть целая тема по поводу ТВ, как Вам уже известно, кроме всего прочего и в вашей ссылочке есть уже ответы...
Цитата:
Да, и самое главное из ссылки выше вот эти слова - На данный момент подключают только с железкой PARADYNE 6212/11/18. Это значит, что все остальные модемы/роутеры можно продавать. А Вы говорите...
Ну, насчет этого не беспокойтесь, продавать будут и без этой железки, и вообще без железок. менять модемы будут желающие получить и ИНЕТ И ТВ, но у них модем ЮСБ, остальные даже и не раскошеляться.

Мне и эфира + DVD-combo + FTP + eMule + на работе сервака пока хватает.

За резким всплеском будет спад + появление подобных девайсов (адаптеров) в широкой продаже = снижение цены!
Цитата:
Как интересно. А МТУ небось и не знает, что у них уже АДСЛ2+ есть работающий.
Ответ очевиден! НЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ, НО И АКТИВНО ВНЕДРЯЕТ!!!
Цитата:
Не потянут наши линии такие скорости, не потянут Об этом лишний раз говорит то, что ни у кого в Москве нет 7,5 Мбит/c. Всем лепят примерно 6.
Вот по этому то и делают ADSL 2/2+/READSL. Почитайте спецификацию. Это на НЧ модем, там другие принципы.
Цитата:
А Вы говорите...
Заметте, не я один.