faq обучение настройка
Текущее время: Пт сен 19, 2025 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 01:44 

Несколько дней назад подключился к Волшебной Коровке от Веб+, которая анлимитед траффик за $33/месяц. Скорость хорошая, подключается быстро, телефон свободен - в-общем, все зашибись.

Только одно но. С завидной периодичностью и одновременной непредсказуемостью, система (XP SP2) выдает синий экран и делает дамп памяти. Сообщения выдаются разные: первое - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, второе - BUGCODE_USB_DRIVER. Один раз выдалось и без первого, и без второго, а внизу было написано про файл "glausb.sys". Все это говорит о проблемах с драйвером модема, но только непонятно, что же с этим делать. Дрова переустанавливали несколько раз, не помогает.

Собственно, что еще сказать... Пипл, хелп!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 12:52 

Скорее всего кривизна винды или железа в комппе. :( Может, конечно, девайс глючный. Проверить можно только на другом компе, другой операционке и т.п. Модем-то софтовый, может конфликт програмный быть. Сам раньше юзал этот модем с ВебПласом на ВинХР с СП2. Ни каких проблем! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Возможно...
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 14:24 

Ладно, допустим. Самое простое для - это, наверное, кривизна виндов. Каким образом ее лучше всего устранить? Может всяких глюков поднакопилось (хотя она очень даже новая пока что... http://adslnet.spb.ru/viewtopic.php?p=10602).

А как думаете, более новые дрова к DSL-200 не решат проблему? Я на этото форум попал, найдя ветку с обсуждением про зависания модема (http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=7374). Там у людей кое-что получилось с новыми дровами, хоть проблема и была не совсем такая же как моя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2005 23:10 

Дрова, думаю, ни чего не решат. У меня работало со всеми дровами, что с диска ВебПласа, что более свежие с сайта D-Linka! Поставь второй системой Вин98 и посмотри, что будет. Как там себе модем ведет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа