faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 05:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 02:30 

Здравия! Уважаемые!
Приобрел собственно DSL-2540UE/BRU/C т.к. повелся на 4 порта( ибо мне нужно две машины обслуживать). Первым разочарованием было то, что если работает торрент, сетка промеж двух компов едва ли напоминает стандарт 10мегабит, если зарезать отдачу торрента пополам поднимается где-то до 70-ти мегабит. Ну это ладно , решается просто - добавлением дешевого свича и все как бы в шоколаде... Но есть у меня еще одна потребность. Утром пользую один аккаунт dsl, вечером другой. Модем работает как router. Собственно, какие проблемы? Заходим "advansed settings">"wan"- и видим что можно создать несколько профилей wan и действительно создаем, мне по крайней мере удалось создать утренний, вечерний и гостевой. И напрашивается логический вопрос: Где кнопка, УРИ? То есть та кнопка, которой я буду профили переключать? Самое страшное , что я ее видел на скриншотах в инете , когда пытался узнать что-то об этой проблеме. Но у меня кроме кнопки "EDIT" там ничего нет.... Так вот вопрос: Зачем нужна возможность создавать несколько профилей wan, если их можно будет только отредактировать, удалять, но работать будет только тот , который первый по списку? Спасибо за внимание.
p.s. Прошивки менял от 1.12 до 1.22 во всех направлениях.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа