faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 01:34 

Здравствуйте! Пользовался G604T и все было нормально, с единственной только проблемой что модем отказывался переходить в режим WEP даже после 2х кратного нажатия Save All в настройках и некоторые другие функции тоже не отзывались, но не суть. Сеть мою домашнюю найти было не трудно и находились умники которые сидели в ней. Скорость, естественно, от этого падала и меня это сильно злило, так как модем отказывался идти в WEP (у меня МГТС провайдер и скорость всего 4мгбит\сек). Но в один прекрасный вечер, когда я еще раз решил попытать счастье, о боже, после очередного Save&Reset он перешел в WEP. Только вот после этого подсоединиться по Wi-Fi уже было нельзя, так как Windows писал *нельзя подсоединиться к данной сети по неизвестной причине*. У меня дома 3 компьютера: PC, Netbook, MAC и везде одна и таже проблема. Самое главное, что по LAN шнурам все идеально. G604T у меня как переходник от модема МГТС к компам, так что инет через LAN без проблем. Что делать ? Прошивка скорее всего вообще допотопная (2005 год), а менять ее не очень хотелось бы. Настраивал не я и забить что-то в новый интерфэйс будет проблемно. Ресеты делал все кроме Factory(Опять же, настройки). Огромное спасибо заранее!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа