Простите, если данный вопрос уже рассматривался, однако мои поиски ни к чему не привели.
-ИГРА
У меня проблема с портами игре Midnight Club 2. Игра использует:
Код:
· TCP connections with destination ports 27900, 27901, and 28910.
· All outgoing UDP packets
· All incoming UDP packets destined for port 9741
Понятие RED X : ето когда заходишь в хост и видишь всех игроков в хосте, кроме какого нибудь, с которым невозможно установить соединение. (ты с ним "RED X")
Поняти LC : ето когда игра начинается, но ты видишь, что одна из машин игроков стоит на месте. (ты с ним "LC")
-МОДЕМЫ
-Zyxel 660RT EE (
http://zyxel.ru/content/catalogue/1/11/32/523) NAT = SUA ONLY.
-D-Link 2540U BRU D
-ИСТОРИЯ
*У меня есть 2 компьютера, и я хотел и хочу их оба подсоединить к модему и играть с обоих компьютеров в одну игру (прочитайте дальше).*
Раньше у меня был Zyxel, соединение было таким:
инет > модем роутер (NAT = SUA ONLY) > сетевая 1 компьютера 1 > "мост" в Windows > сетевая 2 компьютера 1 > сетевая компьютера 2.
Я не знаю почему, но в игре все было всегда ОК, не было НИКОГДА RED X или LC... (единственное, в игре всегда все машины двигались рывками ( как бы прыжки если смотреть по карте).
Теперь у меня D-Link на 4 порта, подключение:
инет > модем (роутер) >> порт 1 комп1 >> порт 2 комп 2 (параллельно).
В игре (Firewall + NAT вкл) нет RED X , RED X бывает
только с некоторыми людьми (Бразильцы + Турки .... некоторые другие).... ПРИЧЕМ... кто первый зайдет в хост (комп 1 или комп 2) тот НЕ RED X, второй при входе в хост сразу становится RED X...комп 1 и комп 2 НЕ LC. а если комп 1 и комп 2 LC, то RED Xа с другими игроками НЕТ.....
Если Firewall отключить, то становится еще хуже = в половину хостов невозможно зайти.... При поделючении как Zyxel все то же самое.... ( red x )..
Вот и не знаю что делать, хотелось бы ето исправить... Пожалуйста, помогите... Я не знаю, то ли пробросить как то порты, то ли заставить игру использовать другие порты.... Просто прошу помощи, потому что с модемом Zyxel такого не было....