Sonny80 писал(а):
Уважаемые производители!
Прошу Вас исправить откровенно глючную и не работающую реализацию механизма keep alive в модеме DSL-2540U/BRU/D на прошивках >1.20 ( я пробовал все, вплоть до 1.33).
После 3-х месяцев регулярных апгрейдов прошивки баг с восстановлением соединения так и не был убран. Уже просто надоело каждый раз пересбрасывать питание на маршрутизаторе, при этом о невозможности зайти на домашний сервер из большого интернета при обрыве связи (для чего собственно и покупалось Ваше устройство) я молчу!
В конце-концов отъехал на прошивку 1.20 и уже неделю восстановление соединения работает корректно.
Господа-технические сотрудники компании D-LINK!
Неужели Вы не можете должным образом тестировать свои новые прошивки? В чем смысл апгрейда прошивок, если при этом убиваются наиболее основные функции???!!!
Прошивка 1.20 вышла в сентябре 2008 года. Firmware v1.31 - в марте 2009. Прошло больше полугода и проблема keep alive не устранена (неужели кроме меня эта проблема ни у кого не возникала?)!
Да - есть пинг с заданным интервалом, это хорошо! Только что толку, если соединение при отсутсвии ответа просто не пытается восстановиться??? Просто горит красный светодиод и модем висит в непонятном состоянии!!!
Буду ли я и впредь покупать продукцию D-LINK или рекоммендовать её своим знакомым??? Во многом ответ на данный вопрос сейчас будет зависеть от оперативности ответа на моё сообщение и дальнейшей работы техподдержки компании D-LINK!
С уважением,
Александр
В лабораторном окружении функция Keep-Alive работает нормально.
Приведите лог модема после обрыва сессии.