faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 14:49 

Имеется несколько выделенных адресов на каждый модем прописываю адрес для выхода в интернет все норм работает инет, На один модем с адресом выделенным, подключил IP камеру открыл порт все норм показывает через инет только если где то в других местах на других провайдерах хоть за 1000 км, НО ТОЛЬКО НЕ С МОЕГО ИНТЕРНЕТА ГДЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ МОДЕМЫ С ОСТАВИШИМИСЯ IP АДРЕСАМИ! Кто может подскажите пожалуйста я уже не знаю все перепробовал не хотят показывать и все тут они между собой даже не пингуются хотя даже файрволы не включены на модемах!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 15:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dies_666 писал(а):
Имеется несколько выделенных адресов на каждый модем прописываю адрес для выхода в интернет все норм работает инет, На один модем с адресом выделенным, подключил IP камеру открыл порт все норм показывает через инет только если где то в других местах на других провайдерах хоть за 1000 км, НО ТОЛЬКО НЕ С МОЕГО ИНТЕРНЕТА ГДЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ МОДЕМЫ С ОСТАВИШИМИСЯ IP АДРЕСАМИ! Кто может подскажите пожалуйста я уже не знаю все перепробовал не хотят показывать и все тут они между собой даже не пингуются хотя даже файрволы не включены на модемах!

Вы обращаетесь к камере со стороны WAN или LAN?
Пожалуйста, опишите топологию Вашей сети более подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 15:47 

Топологию сети сложновато обьяснить! Проще говоря вот так вот у меня:
Провайдер предоставляет мне поток с 18 выделенными адресами, стоит маршрутизатор CISCO там эти адреса прописаны все для доступа инета, после CISCO идет на свитч неуправляемый после свитча идет на железку одну которая преобразовывает ADSL поток от этой железки идет на кросс и уже от кросса разбросаны по фирме на модемы!

P.S ах да вот еще че я могу эту камеру просматривать когда от свитча подсоединен к инету минуя модемы, но как только через модемы пытаюсь посмотреть ппц! До кучи модемы как будто друг друга вообще не видят нету обмена пакетами между ними! Не пойму что за запреты могут быть!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа