Здравствуйте.
Ситуация такая: имеется 2500U, неуправляемый 5-ти портовый свич, и 2 пк под windows xp. Модем настроен, связь есть, вроде бы все работает.
Но: при запуске торрент-клиента мы имеем вылетающую аську, онлайн-игры, рвущееся радио и прочие прелести. Такая же фигня возникает, если кто-то активно серфит на пк№2, а я на пк№1 пытаюсь поиграть в онлайн-игру (очень нетребовательную к пропускной способности линии). То есть вариант, что не хватает канала исключается.
Интернет - 1100 кбит, если я устанвливаю ограничение в торрент-клиенте в половину ширины канала - пусть в 50 кБ/с - даже если работает только пк №1 - все равно связь рвется. индикатор на модеме при этом моргает как ни в чем не бывало. линия на 100% в порядке - на полочке лежит DSL-300T, который связь теряет только когда наглухо виснет (бывает раз в неделю, а то и реже). собственно вопрос - 2500U не выдерживает большого количества одновременных запросов/соединений? Что делать? помогите, пожалуйста. специально провел сеть родным, чтобы не мучали по вечерам и сидели на своей машинке, а из-за них я теперь даж музыку не могу послушать
забыл добавить, что модем я перепрошил - ситауция не изменилась совершенно.