faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2640 DynDNS
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 22:52 

Пожалуйста, помогите маршрутизатор DSL-2640 PN: rsl2640ueBRU3c1 sw.ver.ru_1.00, если я могу взять одну из этих SW. Пожалуйста, потому что я знаю мало, чтобы написать цитаты и русский, Upgrade SW: мне интересно ли обновление пульта дистанционного управления или может получить доступ к маршрутизатору с IP dynamickom примеру http://xxxx.dyndns.org:80 или порт, который уже в маршрутизаторе не могу найти нигде в свою очередь, удаленный контроль, и т.д. Благодаря всем добрым людям, чтобы помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 23:10 

Upgrade SW: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_B ... 090902.zip

Удаленный контроль Access Control -- Services -- WAN -- Enabled

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: спасибо
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 23:20 

Спасибо за быстрый ответ Добавить КВ и я чувствую я надеюсь, вы понимаете, что я должен писать, потому что я не знаю русский, но я преподавал в начальной школе, я имею в виду возраст в удаленном режиме, где я могу поставить IP нейтральным и открытия портов, что я могу получить доступ к другими странами, не входящими маршрутизатор с IP dinamockom, спасибо большое. постараюсь и рассказать, а другое, когда я вставляю SW; Где найти функцию удаленного управления или удаленного администратора. имею доступа к услугам управления активировать, у меня другой маршрутизатор 3Com. и установки имеют rubliku где piseremote администратором и иметь возможность uklucim: Включить управление с любого Интернет-узлов. и поставить номер порта курса задается через динамический DNS dynds примеру http://xxxxx.dyndns:80 присоединиться к веб-интерфейсу маршрутизатора, я надеюсь, что Вы можете читать это и понимать

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа