faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 01:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2500U BRU/DB не загорается лампочка DSL
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 20:30 

Добрый вечер. Во время покупки модема, продавец сказал, что если у меня дома есть сигнализация (а она есть, от вневедомственной охраны), то мне нужен модем Annex B.
Собственно я его и купил. Автоматом у меня он ставиться не захотел, я проставил все настройки вручную. Провайдер Ютел, в правильности настроек уверен, так как делал их по инструкции которую нашел на вашем сайте.
Суть проблемы в следующем: по идее, лампочка DSL должна загореться сразу же после того, как я подключаю кабель идущий от сплитера к модему (сплитер из комплекта), но этого не происходит. Побывал подключаться в обход сплитера - результат тот же. Индикаторы повер, лан и стейбл - горят. Лан - редко подмигивает.
Заранее спасибо)

upd
модем acorp sprinter usb нормально работает на этой линии. подсоединен напрямую без д-линковского сплитера.

Последний раз редактировалось Samdman Пн ноя 02, 2009 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2009 21:35 

у тебя дома не стоит случайно блокиратор линии на входе в дом? .. или попробуй снять трубку и ждать пока пойду гудки занято , у меня как-то так по началу запускался, потом снял блокиратор и начал DSL появляться ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 15:35 

Модем Dlink-2500 BRU/DB,это модем Annex_B,и он должен работать если на стороне провайдера соответствующий порт ADSL-over-ISDN (Annex_B).То что Вам в магазине сказали что он будет работать если у Вас Вневедомственная охрана,то не факт!Охрана может быть 2-х типов:по шлейфу,или так называемая частотка (Фобос-3,Атлас-3/6;20).
Скажите Ваш предыдущий модем acorp sprinter usb, я так думаю он Annex_A,и скорее всего у Вас охрана Фобос-А,и он работает.То данный Dlink работать не может в принципе!
Если Вам поменяют охрану (либо при существующей охране провайдер организует вам порт Annex_B),при правильном включении все будет работать!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа