faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ 2640u
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 11:03 

Люди помогите открыть порты в 2640u для всех подключающихся изнутри айпишников. все порты. (НЕ ДЛЯ 1-10 айпи и не диапазон портов А ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ) Делал это 2 года назад, но забыл как ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нигде не могу найти инфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 13:11 

Настрой модем бриджем и не будешь об этом парится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 13:41 

ПОМОГ НАЗЫВАЕТСЯ.... МНЕ НЕ НАДО БРИДЖ!!! МНЕ НАДО ЧТОБЫ ОН САМ ПОДРУБАЛСЯ К ИНЕТУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ПОРТЫ 2640u
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 19:05 

alfires писал(а):
Люди помогите открыть порты в 2640u для всех подключающихся изнутри айпишников. все порты. (НЕ ДЛЯ 1-10 айпи и не диапазон портов А ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ) Делал это 2 года назад, но забыл как ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нигде не могу найти инфу.

а что, порты "изнутри" разве в настройках "по умолчанию" закрыты? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 20:43 

Куда хотят попасть люди изнутри???
Или так, что не работает из-за закрытых портов???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 22:56 

:? Не работает раздача торрентов медиаплеером (раньше раздавал до того как сбросил все настройки) я раньше открывал как то порты, но не помню как причём не для конкретного айпишника в сети а просто для всех. 2) Не работает создание игровых серверов варика и квейка на 2х компьютерах в сети (всмысле создание работает не могут подключиться из инета на них, раньше работало, 1 комп подрублен по вафле другой проводом) :? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 00:06 

Если хочешь дать полный доступ к компу помести его в DMZ и всё. Если нужно открыть порты на модеме, то это можно сделать в меню VIRTUAL SERVERS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2009 08:56 

Это я знаю, но это делается для конкретного внутреннего айпи... а мне надо для всех! ДЛЯ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ АЙПИ АДРЕСОВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 15:52 

Видимо никто мне не поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 18:04 

alfires писал(а):
Видимо никто мне не поможет.

Видимо вы чего-то не понимаете, для внутренних адресов никакой проборос портов не нужен. И блокировать какие-то порты может только ПО установленное на клиентах (брендмауэры, антивирусники с функцией фаевровола или че-то еще). Ну и кроме того нет такой штуки как отрытый порт))), есть такое понятие как сервак слушующий какой/ие либо порт/ы. Ставьте задачу правильно, может кто и ответит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 12:44 

Это Вы видимо не понимаете, что мне нужно! Мне не надо для внутренних открывать порты читайте предложение до конца! Мне надо открыть все порты для внутренних айпи со всех внешних айпи!! Чего непонятного то?? Да в роутере можно пробрасывать порты для определённого айпи а мне надо ДЛЯ ВСЕХ - ВСЕ!! Представте, что у меня 200 компов сидит через роутер по вай фай в интернете и всем захотелось поиграть в игру например вар крафт, квейк или ещё какую, всем нужны разные открытые порты, всем захотелось создать в игре сервак чтобы к ним заходили с интернета. Вопрос как это сделать? что мне 200 айпишников прописывать или как нть подругому можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 13:23 

alfires писал(а):
Это Вы видимо не понимаете, что мне нужно! Мне не надо для внутренних открывать порты читайте предложение до конца! Мне надо открыть все порты для внутренних айпи со всех внешних айпи!! Чего непонятного то?? ..................................
Вопрос как это сделать? что мне 200 айпишников прописывать или как нть подругому можно?

Проброс портов через Virtual Servers и делает доступным всем внешним IP один порт(диапазон портов) на одном внутреннем IP. Сервер все равно работает только на одном компьютере.
Где вы увидели 200 IP ?
А не поняли вас из-за неправильной терминологии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 15:26 

Бл*ть .... толи лыжи не недут толи я..... Что непонятного я объяснил ?? Я УВИДЕЛ 200 АЙПИ У СЕБЯ ДОМА!!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ!!!! У МЕНЯ ДОМА 200 КОМПЬЮТЕРОВ У КАЖДОГО СВОЙ АЙПИ (1компьютер*1айпи*200штук = 200АЙПИКОППЬЮТЕРОВ)!!!!!!!! ВСЕМ 200 КОМПЬЮТЕРАМ НАДО ОТКРЫТЬ ВСЕ ПОРТЫ!!!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО ТО?????!!!!!!!!!! СЕРВЕРА РАЗНЫЕ НА ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ ПО РАЗНЫМ ПОРТАМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВНУТРЕННИЕ СЕРВЕРА МЕНЯЮТСЯ (МЕНЯЮТСЯ ИХ АЙПИ АДРЕСА И ЗАПУСКАЕМЫЕ СЕРВЕРА) И СООТВЕТСТВЕННО ИЗМЕНЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОРТ!!! КАК ОТКРЫТЬ ВСЕМ КОМПЬЮТЕРАМ ВСЕ ПОРТЫ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 19:28 

alfires писал(а):
Бл*ть .... толи лыжи не недут толи я..... Что непонятного я объяснил ?? Я УВИДЕЛ 200 АЙПИ У СЕБЯ ДОМА!!!! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ!!!! У МЕНЯ ДОМА 200 КОМПЬЮТЕРОВ У КАЖДОГО СВОЙ АЙПИ (1компьютер*1айпи*200штук = 200АЙПИКОППЬЮТЕРОВ)!!!!!!!! ВСЕМ 200 КОМПЬЮТЕРАМ НАДО ОТКРЫТЬ ВСЕ ПОРТЫ!!!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО ТО?????!!!!!!!!!! СЕРВЕРА РАЗНЫЕ НА ВСЕХ КОМПЬЮТЕРАХ ПО РАЗНЫМ ПОРТАМ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВНУТРЕННИЕ СЕРВЕРА МЕНЯЮТСЯ (МЕНЯЮТСЯ ИХ АЙПИ АДРЕСА И ЗАПУСКАЕМЫЕ СЕРВЕРА) И СООТВЕТСТВЕННО ИЗМЕНЯЕТСЯ НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПОРТ!!! КАК ОТКРЫТЬ ВСЕМ КОМПЬЮТЕРАМ ВСЕ ПОРТЫ????

Вам нужно не тормозить. А прочитать, что такое NAT. Если не помогает, то прочитать еще раз. Если опять не помогает - забить и не морочить себе голову. Так доходчиво? То что вы хотите сделать - не реализуемо в принципе. Это ограничение самой технологии. Не устраивает? Купите у провайдера 200 внешних IP. И ОТКРЫВАЙТЕ ЧЕ ВАМ НАДО И КУДА ВАМ НАДО!!!!!!111АДЫНАДЫН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 12:12 

Ну зачем такие эмоции? Порт-форвардинг разных портов для разных клиентов есть, автоматический, входит в технологию UPnP. Так что просто разрешите UPnP на роутере.

А ТС просто неправильно сформулировал вопрос - "всем компьютерам ВСЕ порты" не получится, а вот "любым компьютерам нужные разные, заранее неизвестные, порты" - и дискуссии не возникло бы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа