faq обучение настройка
Текущее время: Пт сен 19, 2025 12:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лёг на боковую 500T
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 21:23 

Уважаемые-просьба мне помочь!
Сижу дома, спокойно лазию по инету, и тут БАЦ и интернет не работает, а линк ловит. Полез в веб-интерфейс, смотрю модемчик не авторизовываеться! Пораздумал я мозгами и решел его перезагрузить! перезагрузил-не помогло!
Дальнешие мои движения, удоляю свой пароль с логином, настройки, заного вписывая, и пытаюсь сохранить, и ВСЁ, не туды ни сюды! Очень долго ждал пока он сохранит, не дождался и вырубил, после этого у меня стала гореть одна кнопка POWER.
Дальше я подконектился к нему через Telnet, были сбиты mtd0, mtd1, mtd2, mtd3, и ещё что-то. Далее подключился к Ftp, заливаю туда Kernel.img, перезагружаю, а толку ноль! Я опять подключаюсь по Telnete, вписываю всё что нужно, потом захожу по ftp, заливаю Kernel.img, а толко опять ныль! И коротко говоря он даже по Telnet'у не ходить.
И что вы мне подскажите уважаемые форумщики! Только пожалуйста без сервисного центра!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа