faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL лампочка погасла на 2640U
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2009 21:14 

Недавно на родном блоке питания, распух конденсатор, нашел по параметрам аналогичный БП и поставил. Как до недавнего времени перед тем, как выйти из строя родному БП, внезапно, междувременем начала гаснуть лампочка DSL (интернет есть, сеть ловит, все пингуется), потом снова загорается когда ей вздумается, а тут вдруг и на подобранном БП она покагсла совсем через некоторое время. Что делать? В чем может быть дело? Светодиод менять или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 10:47 

Интернет работает при этом безе перебоев?
Тогда не понимаю в чем вопрос.
У меня модем в шкафу валяется и я его вообще не вижу, а вы тут из-за каких-то лампочек переживаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL лампочка погасла на 2640U
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 12:56 

xkspy писал(а):
Недавно на родном блоке питания, распух конденсатор, нашел по параметрам аналогичный БП и поставил. Как до недавнего времени перед тем, как выйти из строя родному БП, внезапно, междувременем начала гаснуть лампочка DSL (интернет есть, сеть ловит, все пингуется), потом снова загорается когда ей вздумается, а тут вдруг и на подобранном БП она покагсла совсем через некоторое время. Что делать? В чем может быть дело? Светодиод менять или что?

Обычно вместе с БП пухнут кондеры и в цепи питания в самом модеме, т.ч. не мешало бы и их проверить. Если все нормально и только лампочка, то забей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL лампочка погасла на 2640U
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 22:37 

xkspy писал(а):
внезапно, междувременем начала гаснуть лампочка DSL (интернет есть, сеть ловит, все пингуется), потом снова загорается когда ей вздумается, Что делать? В чем может быть дело? Светодиод менять или что?

tundra37 писал(а):
Обычно вместе с БП пухнут кондеры и в цепи питания в самом модеме, т.ч. не мешало бы и их проверить. Если все нормально и только лампочка, то забей...

Сегодня началась аналогичная проблема,
всё реже и реже (особенно после перезагрузки модема)
загорается.
Советуете лезть в середину к конденсаторам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 08:57 

Папазол писал(а):
Интернет работает при этом безе перебоев?
Тогда не понимаю в чем вопрос.
У меня модем в шкафу валяется и я его вообще не вижу, а вы тут из-за каких-то лампочек переживаете.

Интернет работает, без перебоев, даже в данный момент, а вот светодиод на DSL молчит. Так, что думаю заменить светодиод, может в нем причина.
Просто я не люблю, если положено, лампочки показывать статус и работу, то она должна мне сообщать, а не быть постоянно мертвым.
В модеме кондеры нормальные, не вздулись, а вот в родном блоке один вздулся, почему пришлось искать временную замену блоку, пока не найду или не куплю конденсатор для родного БП.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа