faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка модема
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 15:41 

Помогите пожалуйста настроить модем!!!!
У меня проблема в скорости, когда я настраиваю модем в режиме PPPoE то скорость с локальных ресурсов при закачке не подымается выше 50 кб/с, обычно 40 кб/с и не зависит сколько одновременно у меня идет закачек одна или четыре, а когда я настраиваю в режиме Bridge то скорость раз в 10 больше становится!!!! Но в этом режиме у меня постоянно модем с копом теряет связь, в общем не вариант им пользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка модема
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 15:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DFlash писал(а):
У меня проблема в скорости, когда я настраиваю модем в режиме PPPoE то скорость с локальных ресурсов при закачке не подымается выше 50 кб/с, обычно 40 кб/с и не зависит сколько одновременно у меня идет закачек одна или четыре, а когда я настраиваю в режиме Bridge то скорость раз в 10 больше становится!!!! Но в этом режиме у меня постоянно модем с копом теряет связь, в общем не вариант им пользоваться.

Укажите модель, ревизию (H/W Ver.) и версию прошивки (F/W Ver.) Вашего модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 16:20 

Пардон забыл. Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 23:23 

Мне здесь помогут в решении проблемы?
Теперь у меня постоянно возникает ошибка в соединении с компьютером либо определяется, как не опознанная сеть, постоянно рвется соединение с компом. Лапочка dsl горит все время при отключенном телефоном кабеле и даже перезагрузка модема не помогает.
Мне что продали бракованный модем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка модема
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 20:06 

DFlash писал(а):

Какой у тебя тариф?
1) Видимо когда ты настраивал PPPoE, то ошибся и локалка работала по тарифу Интернет(если у тебя безлимит).
2) Раз в режиме бридж рвет связь - значит модем не тянет трафик и надо ограничивать его по скорости.
=============
Ну а последние события вообще непонятны.
Цитата:
Теперь у меня постоянно возникает ошибка в соединении с компьютером либо определяется, как не опознанная сеть, постоянно рвется соединение с компом. Лапочка dsl горит все время при отключенном телефоном кабеле и даже перезагрузка модема не помогает.
Если модем жив, то он обязан лампой DSL мигать

Про помощь - здесь никто не обещал скорую помощь. Успокойся, посмотри как другие спрашивают, дай нужную инфу и жди.
Версия HW и прошивки написаны на стикере на "брюхе" модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 12:25 

tundra37
Я на быструю помощь и не рассчитывал, но все же виноват во всем был модем! Я две недели мучал своего провайдера и в итоге ко мне пришел их мастер и подключил свой модем у меня все прекрасно заработало. Вот вчера отнес в сервисный центр. Обидно он у меня и двух месяцев не отработал. Спасибо за то что отозвались на помощь!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа