faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2540U/BRU/D - проблемма
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 01:30 

Здравсуйте дорогие форумчанины! у меня вот такая проблемма:
Подключил значит я DISEL (интернет) с подключением шёл модем 2540U/BRU/D. Пришёл домой, вснул диск, установил. Модем работает в режиме маршрутизатора, а мне надо в режиме бридж или как-нибуть открыть ВСЕ порты в режими маршрутизатора! Пробывал кучу инструкция и т.п. нечего не помогло. Ходил в АТС думал у меня проблемма, пришёл подсоеденили мой модем, настроили их настройки (всё по инструкции только логин и пароль их) и всё заработало! Пришёл домой ввёл свой логин и пароль и нефига :(
Пожайлуста помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2540U/BRU/D - проблемма
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 08:29 

DarkMark писал(а):
Подключил значит я DISEL (интернет) с подключением шёл модем 2540U/BRU/D. Пришёл домой, вснул диск, установил. Модем работает в режиме маршрутизатора, а мне надо в режиме бридж или как-нибуть открыть ВСЕ порты в режими маршрутизатора! Пробывал кучу инструкция и т.п. нечего не помогло. Ходил в АТС думал у меня проблемма, пришёл подсоеденили мой модем, настроили их настройки (всё по инструкции только логин и пароль их) и всё заработало! Пришёл домой ввёл свой логин и пароль и нефига :(
Пожайлуста помогите!

А почему ты в единственном числе написал слово проблема. Ты уж определись, что ты хочешь?
1) Надо было пробовать не куча инструкций, а внимательно прочесть на свой модем. бридж по англицки bridge - что тут непонятного.
Но в режиме бридж придется комп настраивать и если на компе есть firewall - его тоже. Иначе порты останутся закрытыми.
2) Все порты можно открыть и в режиме маршрутизатора (router), но даже с антивирусом - после свободного полета в Интернете получите "букет" болезней. Особенно с таким знанием, что такое сети.
3) В режиме маршрутизатора комп тоже надо настраивать. Точнее обычно сетевая карта уже правильно настроена, но ты наверняка уже все "испортил".
Так что успокойся, телепатов и Гай Юлиев Цезарей здесь нет. Задавай вопросы по одному и доходчиво. Можно и несколько вопросов задать, но попонятней пожалуйста и не в одном предложении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:23 

Мне нужно либо открыть все порты, либо в ребим бридж перенастроить. Потому-что в бридж у меня копмьютер запускался пару раз и все порты были открыть НО потом перестал (хотя я нечего не менял кроме как в самом модеме ПОТОМ после того как перестало работать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:37 

Либо в режиме роутер ваш адрес прописать в DMZ зону, либо в режиме моста вручную настроить подключение - для этого требуется
1. установить сетевое подключение с модемом. т.е. хост и модем должны быть в одной локальной подсети.
2. дополнительно к настройкам локальной сети, создать новое подлючение в ручную на компьютере, типа, скажем PPPoE или PPPoA или что нибудь ещё, т.е. согласно вашей инструкции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:14 

DarkMark писал(а):
Мне нужно либо открыть все порты, либо в ребим бридж перенастроить. Потому-что в бридж у меня копмьютер запускался пару раз и все порты были открыть НО потом перестал (хотя я нечего не менял кроме как в самом модеме ПОТОМ после того как перестало работать).

Читаем пункт 2 в моем предыдущем сообщении. Если порты ВСЕ были открыты, то в Интернете нашлось много желающих вам что-то поменять на компе без вас.
Потом я сказал не спеши - все равно ты уже опоздал.
Теперь сначала научись настраивать модем в разных режимах, чтобы Интернет был, потом проверь на трояны, а потом берись за порты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:21 

Это точно! немешало бы вам разобраться сначала с сетями в целом.. а то как придут дядьки с фсб и скажут - шо вы сломали их базу, а вы даже не будете знать шо они имели в виду :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2540U/BRU/D - проблемма
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 13:34 

DarkMark писал(а):
Пожайлуста помогите!

Да уважаемый, лезем в google в вику и читаем что такое маршрутизатор, роутер и бридж. А то вы наплели, что вы желаете ни кто не понял, залезте на модем выключите(снимите галки) NAT и Firewall, будет вам то что вы желали 8) Удачи.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа