DarkMark писал(а):
Здравсуйте дорогие форумчанины! у меня вот такая проблемма:
Подключил значит я DISEL (интернет) с подключением шёл модем 2540U/BRU/D. Пришёл домой, вснул диск, установил. Модем работает в режиме маршрутизатора, а мне надо в режиме бридж или как-нибуть открыть ВСЕ порты в режими маршрутизатора! Пробывал кучу инструкция и т.п. нечего не помогло. Ходил в АТС думал у меня проблемма, пришёл подсоеденили мой модем, настроили их настройки (всё по инструкции только логин и пароль их) и всё заработало! Пришёл домой ввёл свой логин и пароль и нефига
Пожайлуста помогите!
А почему ты в единственном числе написал слово проблема. Ты уж определись, что ты хочешь?
1) Надо было пробовать не куча инструкций, а внимательно прочесть на свой модем. бридж по англицки bridge - что тут непонятного.
Но в режиме бридж придется комп настраивать и если на компе есть firewall - его тоже. Иначе порты останутся закрытыми.
2) Все порты можно открыть и в режиме маршрутизатора (router), но даже с антивирусом - после свободного полета в Интернете получите "букет" болезней. Особенно с таким знанием, что такое сети.
3) В режиме маршрутизатора комп тоже надо настраивать. Точнее обычно сетевая карта уже правильно настроена, но ты наверняка уже все "испортил".
Так что успокойся, телепатов и Гай Юлиев Цезарей здесь нет. Задавай вопросы по одному и доходчиво. Можно и несколько вопросов задать, но попонятней пожалуйста и не в одном предложении.