faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: USB адаптер DWA-140 и модем 2300U
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 21:25
Сообщений: 2
Здравствуйте. Я пытаюсь сделать WiFi интернет на iPhone, используя USB адаптер DWA-140. Компьютер подключен к интернету через ADSL модем 2300U. Virtual WiFi я сделал, iPhone подключается, но интернета нет. Однако если ввести в браузере iPhone 192.168.1.1, то открываются настройки модема. Из этого я делаю вывод, что до модема все работает правильно и причина в настройках модема.

Подскажите, пожалуйста, правильный ли я сделал вывод и какие нужно сделать изменения в настройках модема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: USB адаптер DWA-140 и модем 2300U
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 09:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Как настроен модем в режиме моста или маршрутизатора?
Настройте в режиме маршрутизатора пропишите на iPhone вручную ip, маску, шлюз и dns адреса, к примеру
192.168.1.55
255.255.255.0
192.168.1.1
8.8.8.8
8.8.4.4

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: USB адаптер DWA-140 и модем 2300U
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 23, 2014 21:25
Сообщений: 2
ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Как настроен модем не в курсе, наверно в режиме маршрутизатора.
Я просто изменил DNS с 192.168.137.1 на 8.8.8.8 и всё.

Большое вам спасибо. Я 2 дня с этим вожусь.

Уточните, пожалуйста. В вашем ответе перечислено 4 параметра:
"ip, маску, шлюз и dns адреса"
а ниже, для примера написано 5 параметров. Это опечатка или там 2 варианта для DNS?
И в настойках iPhone нет шлюза но есть маршрутизатор. Это одно и тоже?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: USB адаптер DWA-140 и модем 2300U
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2014 12:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 13:09
Сообщений: 462
Dimon2 писал(а):
ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Как настроен модем не в курсе, наверно в режиме маршрутизатора.
Я просто изменил DNS с 192.168.137.1 на 8.8.8.8 и всё.

Большое вам спасибо. Я 2 дня с этим вожусь.

Уточните, пожалуйста. В вашем ответе перечислено 4 параметра:
"ip, маску, шлюз и dns адреса"
а ниже, для примера написано 5 параметров. Это опечатка или там 2 варианта для DNS?
И в настойках iPhone нет шлюза но есть маршрутизатор. Это одно и тоже?

Ну и хорошо!
Нет не опечатка, не знаю как у вас там на iphone но dns два но второй не обязательно указывать.
Скорей всего разработчики iphone под маршрутизатор и подразумевают шлюз.

_________________
- FAQ по ADSL роутерам
С уважением, Легаев Евгений.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB