faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:19 

Здравствуйте, роутер D-Link купил больше года назад, вот на днях началась проблема. У меня дома 2 компьютера в сети, и мне нужно что бы на обоих был интернет.В режиме Bridging роутер работает нормально. В режиме PPP over Ethernet (PPPoE) интернет по не понятным причинам стал отключаться каждые 40-45 минут, как по таймеру(при этом роутер пингуется, отвечает, лампочка DSL на роутере горит). Не знаю уже что делать. В режиме Bridging не могу подключить 2 компьютера. Помогите решить проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 16:17 

Цитата:
В режиме Bridging не могу подключить 2 компьютера.

Все правильно. Не получится у вас ничего. Либо модем в режим роутера, либо установить на первый компьютер который устанавливает PPPoE соединение дополнительную сетевую карточку и второй пускать через него, либо дополнительно устанавливать роутер, который будет устанавливать соединение с провайдером через модем в режиме бридж.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 16:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

diman2594891 писал(а):
Здравствуйте, роутер D-Link купил больше года назад, вот на днях началась проблема. У меня дома 2 компьютера в сети, и мне нужно что бы на обоих был интернет.В режиме Bridging роутер работает нормально. В режиме PPP over Ethernet (PPPoE) интернет по не понятным причинам стал отключаться каждые 40-45 минут, как по таймеру(при этом роутер пингуется, отвечает, лампочка DSL на роутере горит). Не знаю уже что делать. В режиме Bridging не могу подключить 2 компьютера. Помогите решить проблему.

Укажите, пожалуйста, версию прошивки модема.
Приведите лог модема в момент обрыва PPPoE-соединения (предварительно лог необходимо включить).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа