faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 23:02 

мне нужно настроить два подключения одновременно, одно для внешнего интернета, а другое для в внутренних ресурсов(гостевое подключение).
так как инструкции по настройке dsl-2650u не нашел, использовал инструкцию для DSL-2540U/BRU/D(D1), я так понимаю большой разницы нет... так вот сделал все как написано, сначала создал гостевое подключение(бесплатное), потом платное, потом прописал роуты и присвоил им бесплатное подключение. в итоге гостевое подключение работает нормально все сайты доступны, а платное как будто вообще не подлючено, ничего не открываеться(((
помогите плз :( кста у меня белорусский провайдер byfly

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 08:02 

kuh писал(а):
мне нужно настроить два подключения одновременно, одно для внешнего интернета, а другое для в внутренних ресурсов(гостевое подключение).
так как инструкции по настройке dsl-2650u не нашел, использовал инструкцию для DSL-2540U/BRU/D(D1), я так понимаю большой разницы нет... так вот сделал все как написано, сначала создал гостевое подключение(бесплатное), потом платное, потом прописал роуты и присвоил им бесплатное подключение. в итоге гостевое подключение работает нормально все сайты доступны, а платное как будто вообще не подлючено, ничего не открываеться(((
помогите плз :( кста у меня белорусский провайдер byfly

Решение данной проблемы сильно зависит от настроек сети провайдера, т.ч. надо понимать что к чему. Например, цифры 0/33 возможно у вас будут другие. Иногда бывает что надо другие цифры задавать для второго соединения, а иногда вообще не работает :?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа