faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 12:13 

Здрасте имею ADSL модем TP-LINK TD8811, и ХАБ сего же производителя, в хаб подключен модем и 3 компьютера включая мой, с нагрузкой (Например на всех компах запущен ЮТоррент) он не справляется а именно рвет сессию, теряя Default Gateway адрес и не переподключается. Помогает токо ребут роутера. Вот решил заменить его на 2500U справится ли он с подобными задачами? Дело в том что меня часто не бывает дома и мне важна надежность подключения, чтобы модем работал сутки на пролет(Ну 1 раз в сутки пров заставит перезагрузить) и главное чтобы после этого он сам реконектился, по силам ли это ему или надо брать более серьезное оборудование с более мощным ЦПУ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 13:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

HunterDemon писал(а):
Здрасте имею ADSL модем TP-LINK TD8811, и ХАБ сего же производителя, в хаб подключен модем и 3 компьютера включая мой, с нагрузкой (Например на всех компах запущен ЮТоррент) он не справляется а именно рвет сессию, теряя Default Gateway адрес и не переподключается. Помогает токо ребут роутера. Вот решил заменить его на 2500U справится ли он с подобными задачами? Дело в том что меня часто не бывает дома и мне важна надежность подключения, чтобы модем работал сутки на пролет(Ну 1 раз в сутки пров заставит перезагрузить) и главное чтобы после этого он сам реконектился, по силам ли это ему или надо брать более серьезное оборудование с более мощным ЦПУ?

Лучше переведите свой модем в режим моста, а за ним подключите какой-нибудь производительный Ethernet-маршрутизатор (например, из серии DIR-xxx).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 19:55 

не могли бы обьяснить схему подключения? В Bridge переведу а дальше что ? и смогут ли другие участники сети выходить в инет пока мой комп выключен? и сколько будет стоитть самый дешевый маршрутизатор примерно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 11:44 

HunterDemon писал(а):
не могли бы обьяснить схему подключения? В Bridge переведу а дальше что ? и смогут ли другие участники сети выходить в инет пока мой комп выключен? и сколько будет стоитть самый дешевый маршрутизатор примерно?

DIR настраивается почти аналогично модему и ставится вместо хаба, просто в нем больше ресурсов памяти. Типы DIR можно посмотреть здесь в разделе продукция, а цены на сайте price.ru Если вы не в России, то в поисковиках... Прямо детский сад - никогда фирмы не знают розничных цен в магазине, а оптовые - сами понимаете... :roll:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа