ist писал(а):
Подключил себе на днях “STREAM”, и занялся подбором модема. Так как постоянно пользуюсь ноутбуком, то решил взять модем + Wi-Fi роутер. Из доступных по цене, оказался только D-Link DSL-G604T. Почитал по форумам, и выяснил, что кроме как на свист, жалоб фактически нет. Ну чтож, буду брать, хотя уже две железки от D-Link у меня валяются, по причине того, что сервисная служба не нашла повода их ремонтировать (это web камера DCS-1000, которая раз в неделю забывает свои настройки, и PCMCIA Wi-Fi карточка, которая не переносит спящего режима windows (у кого ноут, тот поймет)). Ну ладно, Бог любит троицу. Так оно и оказалось… привожу домой, подключаю, настраиваю, и 2 часа удовольствия от интернета в кресле, а потом Wi-Fi соединение пропадает…
Выключаю, включаю… эффект нулевой. Подсоединяюсь патчкордом, пинга нет ни на 192.168.1.1 на на тот, который я сконфигурил, DHCP не работает. Лампочки моргают исправно. Нажимаю reset, и удерживаю несколько секунд (как в мануале написано), коробка ни подала и виду, что с ней что то происходит. Проверяю, так оно и есть… ничего не изменилось.
Люди добрые! Помогите кто чем может! Неужели мне опять придется ехать в эти @#$@?! Неужели мне опять придется выслушать, что я сам дурак, и что так и задумано? Или мне предложат пару месяцев посидеть без интернета, в ожидании запчастей (а инет у меня уже оплачен, и МТУ пофигу, пользуюсь я им или нет)? Может мне эту коробку сразу положить рядом с теми двумя, дабы сэкономить время и нервы (деньги все равно уже не вернуть)?
1. Версия прошивки? Если старая, обновите.
2. Попробуйте задать ip адрес вручную (для начала подключитесь проводами)
3. Кнопку RESET нужно держать до тех пор, пока все индикаторы кроме Power не погаснут. При этом ни в коем случае нельзя отключать питание.