Agentx86 писал(а):
Проработал у меня этот модем около 10 месяцев. Вот съезжаю с квартиры и решил соседу показать как надо пользоваться инетом. Модем у меня подключен через роутер. Отключаю модем от роутера. Подключаю к компу и все замечательно работает. Иду к соседу нустраивать. Подключаю. Все лампочки кроме интернета горят зеленым, а интернет красным. Прихожу к себе и у меня ничего не работает. Подключаю к роутеру и опять ничего не работает. При подключении из винды выскакивала какаето ошибка связанное с ppoe, login и parol.
login и parol стопроцентно правильные. Во всяком случае в роутере он не менялся и стопроцентно прописан правильно. Помоему в модеме был выбран режим ppoe и по логике должен быть выбран bridge. Но тогда вопрос как я до этого смог столько времени проработаь в таком режиме?
Жду ваших советов. Просто возможности потестить у себя дома нет. Хочу набрать максимум инфы и пойти к нему в гости.
Ржу не могу. Модем и есть роутер. Может через сплиттер? Модем висящий в воздухе никак не может работать, ну только как мини-Линукс. Напиши поточнее что куда подключено.