faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2007 18:55 

Ув. форумчане!
Просьба к тем, у кого модем D-LINK 200 rev.B1 работает под Вистой без проблем ответить, какая в Висте в диспетчере устройств указана версия драйвера и дата разработки. Это поможет многим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 11:04 

Прям интересно, неужели ни у кого не работает нормально - без проблем модем D-Link DSL-200 под ОС MS Windows Vista 32bit ? Не верится, знаю точно, что есть такие счастливчики.
С уважением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 23:14 

у меня работает нормально без всяких модификаций.одно время правда было так что ближе к 12 ночи не работал браузер, а icq нормально работала.помогала 1 перезагрузка, и дальше без проблем, хоть всю ночь. Сейчас такого нет. не знаю чья вина, модема или провайдера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 20:47 

установил висту x64 русскую и постоянно при установке драйверов вылетает синий экран смерти. ну прям ужас какойто. под 32 бита мне удавалось заводить модем.
что делать ребята? у кого работает под 64?

слышал что сам майкрософт выпустил обновление для висты в виде новых драйверов для нашего модема.
--

похоже я чтото откопал. буду тестить в конце недели. если получиться отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 17:31 

dimstar писал(а):
установил висту x64 русскую и постоянно при установке драйверов вылетает синий экран смерти. ну прям ужас какойто. под 32 бита мне удавалось заводить модем.

слышал что сам майкрософт выпустил обновление для висты в виде новых драйверов для нашего модема.
--

похоже я чтото откопал. буду тестить в конце недели. если получиться отпишусь.

наконец заработало... сначала сидел с ограничением в 3мб/с,вчера взглянул в обновления для висты х64 которые предлагал microsoft, увидел там название модема... установил обновление,теперь всё отлично работает на х64 при 8 мб/c

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 00:10 

такая вот проблемка
ОС Vista,
драйвер вистовский с сайта, устанавливается нормально, ДСЛ статус показывает,
в разделе ЛВС или высокоскоростной интернет появляется новое подключение
Но: провайдер дает не ip, который динамический, а логин\пароль
после установки драйвера приглашения его ввести не было, в сетевом подключении тоже нет пункта о логине
как же его ввести?
Создаваемое новое высокоскоростное подключение с логином\паролем не коннектится

может, кто в курсе,
я в ступоре)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 13:41 

forpossst писал(а):
такая вот проблемка
ОС Vista,
драйвер вистовский с сайта, устанавливается нормально, ДСЛ статус показывает,
в разделе ЛВС или высокоскоростной интернет появляется новое подключение
Но: провайдер дает не ip, который динамический, а логин\пароль
после установки драйвера приглашения его ввести не было, в сетевом подключении тоже нет пункта о логине
как же его ввести?
Создаваемое новое высокоскоростное подключение с логином\паролем не коннектится

может, кто в курсе,
я в ступоре)

Посмотри какой драйвер ты установил LAN или WAN WAN делает модем как дуалап и подключение нужно создавать как через обычный модем а LAN как высокоскоростное соединение (на скорость это не влияет на обоих она одинаковая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 15:28 

Вообщем таже шняга с модемом в Висте перепробовал всё всё равно через 1-2 минуты связь рвётса либо перестаёт качать.

Значит так всё зделал так в настройках Ctrl+F1 выстави л параметр 160 скорость стала 5 мегабит всё работает....

Хотелосьбы знать как сделать скорость максимальной...

И кстати при перезагрузке у меня тоже настройка сбрасываетса как это вылечить ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 22:57 

все заработало!!! вылетало стабильно через каждые 2мин.
через центр обновления закачал Conexant - Networking
теперь в диспетчере устройств в место D-Link пишет Cоnexant USB ADSL MODEM
уже неделю сижу не одного вылета... в реестре BITSWAP даже не трогал
так и стоит значение 8000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 01:52 

Цитата:

Эту пробему так никто и не решил? Такая же беда. Приходится из x64 выходить в инет через виртуальную XP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 01:58 

Решил проблему с x64 и DSL-200 сам. Если кому еще интересна и актуальна эта тема, расскажу как.
Удалил из висты D-Link'овские дайвера, замучали они. После перезагрузки винда нашла модем и попросила драйвер. Я ей отказал. Вместо этого подключил обычный dial-up модем. Им оказался Acorp 56MTU. Драйверов под x64 у меня на него тоже не было, но он вполне смог работать на встроенных в винду драйверах и как "Стандартный модем 56000". После этого полез в диспетчер устройств, нашел там свой DSL-200. Выбрал на нем обновить драйвер через интернет. В итоге винда сама нашла и откуда-то скачала для него драва. В диспетчере устройств он теперь как Conexant USB ADSL (WAN). Драва встали лучше родных. Создал обычное подключение к инету, вместо номера телефона указал Vpi,Vсi и все. Работает отлично, связь не рвет, в синий экран больше не вылетает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 12:29 

Супер. Эээх был бы у меня dial up модем... :roll: Слуш, а эти драйверы как-нить выслать можно?.. Простые дрова, якобы "для висты" если и устанавливаются с 3-4 попытки, то коннект постоянно обрубается... И постоянно синие экраны. А эти дрова твои, они для 64-битной версии? А то у мя 64 проц, но 32 версия (лицензия). И ещё: значит, ты все дрова снёс подчистую... Потом с диал-апа слил дрова из диспетчера, все данные там ввёл, просто установил - перезагрузил - и всё? И не надо ни в регистре копаться, ни ExitBeforePnP ставить?.. Просто я ещё не видел ни одних дров dsl-200 на висту, чтобы без проблем шли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2007 15:08 

Цитата:
Супер. Эээх был бы у меня dial up модем... Слуш, а эти драйверы как-нить выслать можно?.. Простые дрова, якобы "для висты" если и устанавливаются с 3-4 попытки, то коннект постоянно обрубается... И постоянно синие экраны. А эти дрова твои, они для 64-битной версии? А то у мя 64 проц, но 32 версия (лицензия). И ещё: значит, ты все дрова снёс подчистую... Потом с диал-апа слил дрова из диспетчера, все данные там ввёл, просто установил - перезагрузил - и всё? И не надо ни в регистре копаться, ни ExitBeforePnP ставить?.. Просто я ещё не видел ни одних дров dsl-200 на висту, чтобы без проблем шли...

Насчет выслать - думаю можно, нужно просто найти папку в которую винда сохраняет скачаные драйвера. Но у тебя виста x86, а у меня x64. Поэтому тебе только саому нужно обновлять через интернет и диалап модем. Возьми у знакомых что-ли на один вечер. После того как драйвера на DSL-200 обновятся через интернет, не нужно будет ни перезагружать комп, ни в реестре ничего прописывать и тем более никаких ExitBeforePnP ставить, так как драйвера с этого сайта вообще не понадобятся. Когда через инет обновятся, они сразу же сами и установятся. Потом просто создаешь подключение либо как через обычный модем, либо можно VPN создать, без разницы. Указываешь там свой модем (после установки драйверов с инета он будет называться Conexant USB DSL WAN Modem), вместо номера телефона указываешь Vpi,Vci - у меня, например, получилось 0,100. Ну и все. Про все проблемы с синими экранами и каждоминутными/ежесекундными дисконектами можно забыть. Связь стабильная, драйвера не глючат. Желаю удачи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 06:14 

Поставил дрова с диска в режиме совместимости 2003сервер SP1, ставится безпроблем, перегрузил, работает вроде без проблем второй день. Ставил 5раз каждый раз вроде нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 19:39 

Я например сделал так:
1. Скачал дрова для своего модема у меня (В1) ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/Vista/
2. Запустил, выбрал параметры для своего провайдера (Авангард Северо-Западный Телеком) при запросе подключить модем подключил, установка продолжилась, при запросах что драйвер не проверялся соглашался, потом Финиш. Перезагрузился.
3. Зашел в Пуск-Подключение, создал подключение - Коммутируемое(Подключение с использованием модема или ISDN) в номере телефона указал параметры VCI VPI провайдера у меня VCI 8 VPI 35, получился номер 8,35.
Ну а дальше написал логин и пароль, вот и все и работает на 100%, не было разрывов никогда.
А во еще обращаю внимания, номер телефона надо писать через запятую.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа