Цитата:
Супер. Эээх был бы у меня dial up модем... Слуш, а эти драйверы как-нить выслать можно?.. Простые дрова, якобы "для висты" если и устанавливаются с 3-4 попытки, то коннект постоянно обрубается... И постоянно синие экраны. А эти дрова твои, они для 64-битной версии? А то у мя 64 проц, но 32 версия (лицензия). И ещё: значит, ты все дрова снёс подчистую... Потом с диал-апа слил дрова из диспетчера, все данные там ввёл, просто установил - перезагрузил - и всё? И не надо ни в регистре копаться, ни ExitBeforePnP ставить?.. Просто я ещё не видел ни одних дров dsl-200 на висту, чтобы без проблем шли...
Насчет выслать - думаю можно, нужно просто найти папку в которую винда сохраняет скачаные драйвера. Но у тебя виста x86, а у меня x64. Поэтому тебе только саому нужно обновлять через интернет и диалап модем. Возьми у знакомых что-ли на один вечер. После того как драйвера на DSL-200 обновятся через интернет, не нужно будет ни перезагружать комп, ни в реестре ничего прописывать и тем более никаких ExitBeforePnP ставить, так как драйвера с этого сайта вообще не понадобятся. Когда через инет обновятся, они сразу же сами и установятся. Потом просто создаешь подключение либо как через обычный модем, либо можно VPN создать, без разницы. Указываешь там свой модем (после установки драйверов с инета он будет называться Conexant USB DSL WAN Modem), вместо номера телефона указываешь Vpi,Vci - у меня, например, получилось 0,100. Ну и все. Про все проблемы с синими экранами и каждоминутными/ежесекундными дисконектами можно забыть. Связь стабильная, драйвера не глючат. Желаю удачи