faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 10:08 

To rexandela:

А у Вас никаких других внешних USB устройств на компьютере не висит ? Я уже писал выше, что я свою Vista не смог на комп поставить с беспроводной клавиатурой (приемник на USB висит) и пришлось ставить с обычной проводной клавой и мышью (не USB). Так вот вспоминаю я, что сразу после установки Vista и дров модема (в соответствии с описаной на форуме процедурой) полез я на Windows update и скачал оттуда за раз порядка 40 Mb всяких апдейтов и связь не рвалась. Больше правда потом не тестил, а начал другие программы ставить и т.д. в том числе прикрутил и беспроводную клаву.
И вот теперь имею, то что имею - постоянные обрывы связи.
В выходные попробую обратно обычные клаву и мышь подключить или новый модем покупать буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2007 10:37 

тем кому ничё не помогает:
1.щёлкните два раза на иконке в трее (две стрелочки). должно появиться окно.
2.жмём ctrl+f1. открывается новое окно
3.жмём на XCVR Config. опять же открывается окно.
4 находим пункт "Max Down Rate". Меняем значение на 76.
5.жмём Apply, Save.
6.нажимем Restart (в окне DSL Debug)
7.жмём крестики.
8.ждём пока стрелки станут зелёными.
9.тестим соединение. если всё ок - можно попытаться увеличить значение. если не помогло - можно попробовать поставить значение ещё меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 12:10 

Davydov Denis писал(а):
MaNiaC [SPeC] писал(а):
vladguly писал(а):
ЗАЧЕМ БЕТА-----ФИНАЛ РЕЛИЗ ДЛЯ ВСЕЙ СЕРИИ DSL200(но не забывай про три ошибки) :!:

ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe

Ты напиши вот поставил драйвер и исправил эти ошибки ( для дураков например как я)... а то я уже сам запутался)))

PS: Zyxel 630 тож неособо вещь шикарная с вистой дружить не сильно хочет, Dlink 2300 вроде без нареканий работает, но чёта тупит с сайтами австралии и майкрософт нелюбит )))

По поводу DSL-2300U: появилась новая прошивка, позволяющая в свойствах PPPoE соединения изменять значение параметра MTU.
Это решит проблему недоступности некоторых сайтов.
Прошивку можно взять отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/F ... 041Q00.zip

DSL-2500U таки взяли, аналог 2300 тока с поддержкой QoS, качаем тут же по соседству новую прошивку кому надо, покупаем сетевую плату (200 рублей самая дорогая) сам модем около 1000 рублей. Работает без проблем, без дров,провайдер и операционная система никакой роли не играет,дисконект случаеться раз в год и то заметил случайно когда аська на полминуты отключилась сама же коннектиться обратно, настраиваеться также в минуту (как настроить тож рядом топик был)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 14:39 

подтверждаю dsl-2500u модем нормуль. у самого такой :D
но есть и особенности в работе:
1) работает отлично в режиме бридж
2)в висте работает медленней чем в хп
3)греется довольно сильно при работе
А так, после dsl-200 небо и земля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 17:04 

To Cema91

Спасибо. При "Max Down Rate" = 76 все работает, только что то он это значает не запоминает. Каждый раз при включении компа по новой надо менять. Хотя сейчас модем подключился при значении по дефолту 8191 и пока работает, вот такая вот фигня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 14:24 

Решите пожалуйста проблему Max Down Rate. А то у меня по локалке халява, нужно(хочется) иметь максимум. На Max Down Rate до значения 100 при закачке работает стабильно. По дефолту скорость при закачке начинает скакать и потом разрыв.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 17:48 

Вот странно.
На ХР дрова работали нормально...
Но однажды обновление Виндовоза предложило обновить для модема чего-то... Я согласился... В итоге соединение стало крайне нестабильным, постоянные дисконнекты.
Сегодя висту поставил наконец, сидел минут 30 в инете (драйверы самые последние с фтп (B1)), обрадовался... Стал обновления качать... Скачал, установил...
В итоге общие грабли с нестабильностью и обрывом через минуту-две.
Может проблемы в том что Майкрософт тупит и чего-то не то творит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 21:13 

Вот и мне так кажется, что после установки обновлений эта хрень началась. Кстати, я вместо MaxDownRate изменил параметр (в той же закладке) "Rx End Bin" в значение 100 (соединение происходит на 3200Кбит). Этот параметр к счастью сохраняется. Об этом вычитал вот здесь: viewtopic.php?p=160729

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 18:57 

Keyoleg писал(а):
Вот и мне так кажется, что после установки обновлений эта хрень началась. Кстати, я вместо MaxDownRate изменил параметр (в той же закладке) "Rx End Bin" в значение 100 (соединение происходит на 3200Кбит). Этот параметр к счастью сохраняется. Об этом вычитал вот здесь: viewtopic.php?p=160729

Спасибо большое (у меня при перезагрузке не сохраняется). И все равно обидно, что максимальной 8000Кбит нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 14:45 

Вот так вот, с шутками прибаутками пользователей DSL-200 стройными рядами отправляют в магазин :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 21:47 

Keyoleg писал(а):
To Cema91

Спасибо. При "Max Down Rate" = 76 все работает, только что то он это значает не запоминает. Каждый раз при включении компа по новой надо менять. Хотя сейчас модем подключился при значении по дефолту 8191 и пока работает, вот такая вот фигня.

100% ПЛОХАЯ ЛИНИЯ (ПОЗВОНИ ПРОВАЙДЕРУ ПОПРОСИ СНИЗИТЬ ДО---->1мбит)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 19:48 

уважаемые сотрудники в d-link я прочитал данную тему от корки до корки но так и не нашел решения!!!
проблема заключается в том что происходит постоянный обрыв связи,
когда я в windows vista 3-4 минуты и связь обрывается!!! пробую реконнект--пустой звук--происходит набор номера и все!! пробую опять -- только идет набор номера и все!! при презагрузке устройства та же картина!!в хр все идет отлично! хотя скачал последние официальные драйверы с фтп (драйверы не бета)! версия dsl 200 C1, так как решить проблему?? оператор инфолайн москва pppoe,или посоветуйте какой точно модем купить чтобы работал хорошо на vista 32 bit!! у меня выделенка скорость 8,1 мбит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2007 12:16 

guder99
не мучай себя, бери другой модем :!: у меня тоже провайдер инфолайн, и теже проблемы были, пока не купил dsl-2500u - который работает без проблем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 17:01 

Вот это да, почти неделю и ни одного нового сообщения, неужели все разбили свой dsl-200 :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 12:18 

ПРОСТО ВСЁ ОКЕЙ !!!

МОДЕМ ЗАРАБОТАЛ И ИНТЕРЕС К НЕМУ ПРОПАЛ !!!

ТУТ ДЕНИС ОБЕЩАЛ ИСПРАВЛЕННЫЙ ДРАЙВЕР , ТАК КОГДА-ЖЕ ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа