ELF_HUNTER_BOT писал(а):
Помогите пожалуйста!
Никак разобраться не могу... умер DSL-G604T- стоял никого не трогал и однажды перестал работать...горел только power и линки на хабе...выяснил что всему виной прошивка... Adam2 работает на 192.168.1.1 и телнетом и ftp и через adam2app.пробывал шить через adam2app- утилита зависала и никакого эффекта не было... похоже сбилась область environment. где только не искал стандартную env...везде для 500T только...уже 2 недели мучаюсь...
каким образом мне востановить работоспособность сего девайса?подскажите не оставьте в беде!!!

этот модем можно реанимировать без программы adam2app и вообще не залезая в ADAM2.
1. берем файл
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/F ... adeB10.exe (это заливалка рабочей прошивки через ADAM2 автоматически)
2. устанавливаем ip на сетевой карте 192.168.1.254
3. запускаем DLinkEU_DSL-G604T_V2.00B01T01.EU.20050930_upgradeB10.exe, устанавливаем галочку corrupted-image mode и жмем NEXT, программа пишет "выключи питание модема и нажми NEXT, модем должен быть подключен к сетевой карте", выключаем питание модема и жмем NEXT
4. программа пишет "включи питание модема", включаем питание модема. начнется заливка этой конфигурации (v2), после заливки надо сделать апгрейд на annexM последней версии, т.к. с версией 2 я не смог настроить wi-fi по человечески.
ЕСЛИ заливка не началась и программа написала, что "модем у вас на адресе 10.48.88.66", то меняем адрес сетевой карты на 10.48.88.65 и повторяем пункты 3 и 4.
p.s. наверняка в модеме у вас ADAM2 живет на ip 10.48.88.66.
модем попался мне косячный, зависающий по несколько раз на день, поэтому решил "понизить прошивку", не читая мануалов, заливая её через wi-fi, оказывается так нельзя. надо только через патчкорд.
почему решил понизить прошивку - потому что был такой глючный 504t, рестартовал через полторы минуты с последней прошивкой. я хотел прошить его альтернативной прошивкой и, не внимательно читая мануалы, запорол, потом "реанимировав" через ADAM2 самой первой прошивкой он перестал перезагружаться, прошивать дальше его не стал.