faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 11:24 

Помогите пожалуйста!
Никак разобраться не могу... умер DSL-G604T- стоял никого не трогал и однажды перестал работать...горел только power и линки на хабе...выяснил что всему виной прошивка... Adam2 работает на 192.168.1.1 и телнетом и ftp и через adam2app.пробывал шить через adam2app- утилита зависала и никакого эффекта не было... похоже сбилась область environment. где только не искал стандартную env...везде для 500T только...уже 2 недели мучаюсь...

каким образом мне востановить работоспособность сего девайса?подскажите не оставьте в беде!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 02:38 

ELF_HUNTER_BOT писал(а):
Помогите пожалуйста!
Никак разобраться не могу... умер DSL-G604T- стоял никого не трогал и однажды перестал работать...горел только power и линки на хабе...выяснил что всему виной прошивка... Adam2 работает на 192.168.1.1 и телнетом и ftp и через adam2app.пробывал шить через adam2app- утилита зависала и никакого эффекта не было... похоже сбилась область environment. где только не искал стандартную env...везде для 500T только...уже 2 недели мучаюсь...

каким образом мне востановить работоспособность сего девайса?подскажите не оставьте в беде!!! :cry: :cry: :cry:

этот модем можно реанимировать без программы adam2app и вообще не залезая в ADAM2.

1. берем файл
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/F ... adeB10.exe (это заливалка рабочей прошивки через ADAM2 автоматически)
2. устанавливаем ip на сетевой карте 192.168.1.254
3. запускаем DLinkEU_DSL-G604T_V2.00B01T01.EU.20050930_upgradeB10.exe, устанавливаем галочку corrupted-image mode и жмем NEXT, программа пишет "выключи питание модема и нажми NEXT, модем должен быть подключен к сетевой карте", выключаем питание модема и жмем NEXT
4. программа пишет "включи питание модема", включаем питание модема. начнется заливка этой конфигурации (v2), после заливки надо сделать апгрейд на annexM последней версии, т.к. с версией 2 я не смог настроить wi-fi по человечески.
ЕСЛИ заливка не началась и программа написала, что "модем у вас на адресе 10.48.88.66", то меняем адрес сетевой карты на 10.48.88.65 и повторяем пункты 3 и 4.

p.s. наверняка в модеме у вас ADAM2 живет на ip 10.48.88.66.
модем попался мне косячный, зависающий по несколько раз на день, поэтому решил "понизить прошивку", не читая мануалов, заливая её через wi-fi, оказывается так нельзя. надо только через патчкорд.
почему решил понизить прошивку - потому что был такой глючный 504t, рестартовал через полторы минуты с последней прошивкой. я хотел прошить его альтернативной прошивкой и, не внимательно читая мануалы, запорол, потом "реанимировав" через ADAM2 самой первой прошивкой он перестал перезагружаться, прошивать дальше его не стал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63

Часовой пояс: UTC + 3 часа