faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 14, 2025 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 23:46 

Я так понимаю что проблема характерна для пользователей украинских провайдеров (уж не знаю в чём особенность). Сам я из России. В двух квартирах стоит 2600U и подобные проблемы отсутствуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 19:25 

нет, не только Украина, тут ребята и из России есть, в частности, из Обнинска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 01:22 

Зато, прошив вчера модем последней прошивкой (DSL2600U_3.12_RUS01_20080725.rar), я обнаружил что больше не открываются сайты mail.ru, fishki.net и odnoklassniki.ru =))
Причём, в titlebar'e браузера отображаются оригинальное название и описание сайтов. Прошил обратно выложенной Vent'ом оригинальной прошивкой (http://rapidshare.com/files/142640791/T ... 9.img.html) - не помогло. Провайдер Авангард (С-Пб). Кто-нить сталкивался с подобным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 18:06 

Процитирую сообщение из утонувшего топика:
akaterynchuk писал(а):
vics писал(а):
почитав форум нашел пока несколько решений регулярно отваливающегося соединения.
1. многие пишут что помогла программа настройки http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_ ... -2600U.zip
хотя мне лично она не помогла...
2. есть несколько отзывов что помог возврат на старую родную прошивку
3. есть уже патченная (по аналогии с DSL-2500, прошивка)http://www.foss.kharkov.ua/g1/projects/dlink2500u-bru-d/dl/alpha/DSL2600U_3.12_RUS01_20080725%2BKAP_09082008.bin
4. появилась программка проверяющая пингом наличие соединения и перегружающая модем, в случае пропадания... http://freesoft.ru/?id=674608

Отвечу по пунктам в случае со мной:
1. Как я уже писал, она помогла и мне. Уж не знаю что она сделала, может веб-интерфейс не правильно передает данные... Если это так, то думаю это происходит как раз при настройке PPPoE. Т.ё. если вы после настройки программой перенастраиваете PPPoE через веб, то все сбивается.
2. Не помогло. (Хотя сейчас все-таки стоит она)
3. Не помогло.
4. Не пробовал. Хотя если работает на 2500, то и на 2600 должна работать...

Думаю особое внимание следует обратить на первый пункт...
Сама программа иногда не видит модем, но это исправимо (н-р попробуйте поменять IP).
У меня в конце вообще написало что интернет не настроен, но на самом деле все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 21:44 

Не глядя в инет приобрел dsl-2600u, теперь жалею...проблема в отсутствии русской поддерки..
Проблема такая - пришел, думал без настройки подключить в режиме моста без изменения настроек по веб-интерфейсу, благо все настройки соединения остались...но безрезультатно...
Стал искать в инете информацию по подключению...в общем чуть разобрался, настроил, подключаюсь в режиме моста - никакого эффекта! Все лампочки кроме интернет светят...вай фай ловит, с кпк спокойно редактирую настройки модема. С ppoe тоже самое(((.
Скачиваю программу по настройке, в надежде на нее - и снова проблема - после подключения сетевого кабеля оказывается, что не подключен мой маршрутизатор, действия с изменением ip не помогают...дальше что делать не знаю((!
Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 23:55 

Работает уже почти неделю без глюков.
Модем не выключается, ну и как я раньше писал если не отключать или перезагружать, работает без проблем.
Прошивка заводская, синяя.
Домолинк-Обнинск

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 00:03 

Танцы с бубнами помогли. С какой-то стати заработало все. Буду ждать обрывов, пока полет нормальный. Прошивка заводская. Настройки на русском брал тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 09:13 

slserg, что же ты такое с модемом сделал, что он заработал у тебя? меняемся, и мой починишь? ;))
на своем модеме заметил еще одну штуку: когда к нему по вайфай подключен ноут и пытаюсь по вайфай подключиться со смартфона, модем уходит в ребут. так что у меня еще, оказывается, и с вайфай траблы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 13:09 

RinatGilmanov писал(а):
slserg, что же ты такое с модемом сделал, что он заработал у тебя? меняемся, и мой починишь? ;))

Без проблем, можно состыковаться. Попробую у себя, ради эксперимента. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 06, 2008 18:17 

ая вот как залил старую так вот ни какой закономерности и не вижу модем живет теперь своей жизнью (pppoe) хочет видит инет хочет нет. Он теперь стоит у меня в офисе и моргает своими лампочками ( хорошо второй adsl есть ) так для красоты ГИРЛЯНДА оптыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 09:05 

на старой прошивке он и у меня не коннектился. я сначала думал, почему роутинг (между локалом и инетом у нашего провайдера) не настраивается, а он просто не регистрировался ни в одной сети.
так что теперь он у меня как ночник в комнате, лампами светит да иногда комп с ноутом соединяет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2008 17:50 

Сегодня мне дали 2600 в замен 2640 который я отдал по гарантии в связи с частыми обрывами.
Выходит что поменял "шило" на "мыло".
P.S.Модем уходит в ребут когда пытаюсь к нему по ВИФИ подключить телефон, но только в том случае если я прячу точку и делаю WEP инкрипшн. Кароч люди это полный хлам, куплю себе Zyxel =/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 09:12 

давайте разведем здесь демагогию о том, на что мы поменяем наш хлам :?: назовем его лаского хламчик 2600 :roll:
ценовой предел - 2000р. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 10:42 

Мой опыт. Из трех купленных:
1) Теряет интернет в режиме роутера.
2) При попытке настройки WI-FI (ввода ключа беспроводной сети)-зависает.
3) Теряет интернет в режиме роутера.
Прошивки отличаются цветом. Особенно впечатлила оперативность dlink в плане устранения проблемы. Вы его вообще включали перед отправкой в продажу.
Два вернул, один постараюсь вернуть-так как ему уже месяц. Потрачено много время.
Пионерский радиокружок этот длинк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 22:30 

Эй, товарисчи сотрудники D-LINK!!! :shock: :shock: :shock: Чего отмалчиваемся, как партизаны??? :lol: :lol: :lol:
Я балдю от вашего желания и оперативности обрабатывать trouble-ticket'ы :cry: :cry: :cry: !!! Хочу спросить, новый 2640-BRU-D на тоже будет такой глючный ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа