faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 17, 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 20:24 

А. ок, :( но может будет возможность сделайте ? пардон не подумал что не легко. винду переставляю 1 раз в три-четыре месяца, пользуюсь пока методом замены этого сраного newdel.dll

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 16:12 

Парниша программер передел кое-что респект ему и уважуха разом проблему решил и не надо паритться с этим файлом ванючим newdev.dll прога сделает все за тебя
http://ifolder.ru/16696393
1)скачиваете
2)открываем файл
3)Выбираем Avangard
4)И Далее по инструкции
Внимание ссылку скопировал ссайта http://forum.kasperskyclub.ru/index.php ... 9345&st=15

Ник у того паренька QWERTU (САЙТ http://forum.kasperskyclub.ru/index.php ... 9345&st=15)вот ему говорим спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 01:15 

здравствуйте уважаемые
не могли бы вы мне подсказать решение проблемы с модемом дсл 200
до недавнего времени работал идеально - нареканий нет
но сейчас неожиданно появилась проблема - когда работает модем (повторюсь работает идеально) телефон не работает (ДИКИЙ ЩУМ И ТРЕСК) проверял кабель и сплитер - все в идеальном состоянии
стоит отключить модем (выдернув кабель усб) шумы прекращаются и телефон работает нормально - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУЩЕТВЫЕТ ЛИ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ или все же придется покупать новый модем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 09:43 

Вот позавчера вся эта хрень с Error loading newdev.dll вылезла. В прошлый раз я винду переставлял. В этот раз решил к столь радикальным методам не прибегать. Вчера на работе скачал кучу всяких ремуверов, вистадрайверов, ньюдев.длл-ов. Действовал в общем по инструкции, сначала сносил ремувером не желающий удаляться драйвер. Далее менял в систем 32 один newdev.dll на другой, запускал инсталяцию, потом менял newdev.dll на старый (ибо если оставить новый ньюдев.длл - выскакивает ошибка rundll, пишет что чего-то не хватает). Установка благополучно завершается. Но коннекта как не было так и нет. И при попытке удалить драйвер опять начинается старая песня с error loading.
Остаётся попробовать инсталлятор от Аристарха ну и удалить ИЕ8, если он где-то вместе с обновлениями пролез в систему.
Хотя сегодня вот до кучи планирую взять б/у-шный DSL-2500U и не морочить голову если что. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 21:00 

Ну я решил проблему как было описано в 1 топе скачал оригинал переименовал потом скинул скаченный запустил диск установил и потом всунул оригинал и все робит комп перезагрузил все робит отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 20:05 

Добрый день, всем!
Проблема c этими драйверами для DSL-200 у меня возникла при установке Windows XP SP3 (до этого стояла SP2, которая со временем самостоятельно обновилась до SP3 (т.е. впервые DSL-200 я ставил на SP2 и никаких проблем не было))

Пробовал победить ее несколькими вышеописанными в этой теме способами.
пока занимался подменой файла newdev.dll (что повторял несколько раз) - потерял его оригинальную версию...
В конце концов в папку windows/sistem32/ выложил вместо оригинального файла, этот же файл, но из другой Windows XP (из той, что представляет собой Windows XP SP2, обновившийся посредством автоматического обновления до SP3)
После чего скачал и запустил исправленный инсталлятор, который здесь выложил aristarkh.
После этого все заработало...
Теперь вопрос: не повлечет ли каких нибудь плачевных последствий то, что я заменил оригинальный файл newdev.dll, на файл из другой ОС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Error loading newdev.dll и DSL-200 (и Acorp ADSL USB +)
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 09:08 

У кого есть пропатченные драйвера для Acorp модема?? Пришлите плиз на мыло torres157@mail.ru .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 20:54 

Наиболее полную инструкцию всех трёх способов установки драйвера можно найти на сайте http://www.inetcon.ru/index.php?newsid=61

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 20:15 

Для установки нужно: открыть свойства папки, закладка вид, снять галку с пункта "Скрывать защищенные системные файлы" и поставить точку "Показывать скрытые файлы и папки". После зайти в папку "C:\WINDOWS\system32\" и скопировать из нее файл "newdev.dll" в папку "C:\WINDOWS\system32\dllcache"
Теперь можно устанавливать драйвера с диска.

Если возникает ошибка newdev.dll ClientSideInstall .. но мне удалось его надурить) старый файл newdev.dll я переименовал с + и новый рядом положил, запустил установку она прошла но потом вылезла та самая ошибка, ничего не жмем пусть висит .. идем и меняем местами наши файлы newdev.dll, т.е. переименовываем обратно старый на свое место. Это чудо но через несколько секунд у меня установка продолжилась!!! модем acorp sprinter adsl usb+

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа