faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разделение трафика на 2 компа
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 13:39 

У меня D-Link 2640U, два компа, когда один в нете что-то качает, у другого инет почти стоит на месте.

Мне сказали что можно разграничить через NAT. Я скачал русский мануал к моему модему но так и не разобрался, там какой то сервер надо выбирать а у нас в сети сервера нет.

Помогите пожалуйста настроить. Кстати протокол соединения MER (Mac encapsulation routing)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разделение трафика на 2 компа
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 13:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

OsGooD писал(а):
У меня D-Link 2640U, два компа, когда один в нете что-то качает, у другого инет почти стоит на месте.

Мне сказали что можно разграничить через NAT. Я скачал русский мануал к моему модему но так и не разобрался, там какой то сервер надо выбирать а у нас в сети сервера нет.

Помогите пожалуйста настроить. Кстати протокол соединения MER (Mac encapsulation routing)

Данный маршрутизатор не поддерживает выделение гарантированной полосы пропускания для каждого хоста. Большая пропускная способность будет за тем, кто первый начал закачку.

Решения:
1. Можно ограничить ширину канала на каждом компьютере, установив на них специальное ПО.
2. Использовать DSL-G804V с функцией шейпинга трафика (ограничение полосы пропускания по IP-адресу клиента).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разделение трафика на 2 компа
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 14:03 

Alexander Gorelik писал(а):
OsGooD писал(а):

Данный маршрутизатор не поддерживает выделение гарантированной полосы пропускания для каждого хоста. Большая пропускная способность будет за тем, кто первый начал закачку.

Решения:
1. Можно ограничить ширину канала на каждом компьютере, установив на них специальное ПО.
2. Использовать DSL-G804V с функцией шейпинга трафика (ограничение полосы пропускания по IP-адресу клиента).

1. А можно узнать какое ПО ?
2.Можете сказать его примерную стоимость в Москве ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 08:20 

Как настроить vpn? О_о
На ноуте стоит керио клиентская часть. Соединение не поднимается :((
Если ставлю gprs мопед, то всё ок :(
Kerio vpn, если не ошибаюсь использует порт 4090. Открывал, но ноль реакции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 16:45 

у меня D-link 2640 настроен в режиме роутера,провайдер авангард, к нему подключены комп через витую пару и ноут через WI-FI, оба компа выходят в инет. НО НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ МЕЖДУ НИМИ СЕТЬ. друг с другом пингуются,но не видят в сетевом окружении. Что я сделал не так? Почему через модем сеть не видна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 08:17 

hobot-bobot писал(а):
Что я сделал не так?

Вряд ли это проблема модема, копайте настройки виндоус

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 09:05 

прошу помощи.
В логах модема выходит следующее в красном цвете и начинаются перебои:
Oct 18 09:13:32 user alert kernel: Intrusion -> IN=ppp_0_35_1 OUT= MAC= SRC=87.119.224.156 DST=87.119.233.157 LEN=48 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=127 ID=6713 DF PROTO=TCP SPT=2119 DPT=135 WINDOW=64800 RES=0x00 SYN URGP=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 14:17 

есть у меня прога и лицензия к ней называется
http://bandwidthcontroller.com/
ее особеннность в отличии от других дляя разделения трафика ей не нежун дополнительный компьютер - сервер.
Крека ты в нете к ней не найдеш. у меня есть лицензия. если что стучи в аську
267 607

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 23:01 

2 hobot-bobot
Компы должны быть в одной группе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2008 20:36 

Alexander Gorelik
я вам уже отсылал в ПМ запрос откомментировать - будет ли рассматриватся петиция
viewtopic.php?t=64260 или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 11:59 

2640U
Будет ли в следующих версиях прошивки реализован content filtering или как его в последнее время обзывают HTTP ALG?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 16:49 

Сегодня получил етот мопед! в комплекте не было диска с софтом. Скачал с суппорта (фтп) с рус сайта. стал пытаца настраивать чз етот мастер настройки - он не определяет что ethernet кабель подключен. ищу ПДФ файл с быстрой ручной установкой - настроил мопед под провайдера. Далее... постоянно пропадает инет! бывает страницы грузяца за раз.. а бывает ждешь по паре мин. иногда помогает выкл\вкл мопеда... что делать!? как дальше жить!?
ЗЫ: с терминами DСHP и прочими я не знаком! так что ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь описать на простом чайнеговском языке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 16:49 

Сегодня получил етот мопед! в комплекте не было диска с софтом. Скачал с суппорта (фтп) с рус сайта. стал пытаца настраивать чз етот мастер настройки - он не определяет что ethernet кабель подключен. ищу ПДФ файл с быстрой ручной установкой - настроил мопед под провайдера. Далее... постоянно пропадает инет! бывает страницы грузяца за раз.. а бывает ждешь по паре мин. иногда помогает выкл\вкл мопеда... что делать!? как дальше жить!?
ЗЫ: с терминами DСHP и прочими я не знаком! так что ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь описать на простом чайнеговском языке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 16:52 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 23:56 

Leon Killer, насчет диска не переживай - я его даже не доставал из коробки, все нормально настраивается и через веб-интерфейс. насчет "постоянно пропадает инет! бывает страницы грузяца за раз.. а бывает ждешь по паре мин. иногда помогает выкл\вкл мопеда " - смотри лог модема, возможно дело не в аппарате.
а лучше - скопируй лог, если проблема повторится, и выложи его здесь - народ тут добрый, обьяснят.
у меня сей девайс 2 недели - никаких проблем, работает как часы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа