Друзья мои !!!! у меня была подобная проблема как и у вас но вот уже 5 часов не малейшего сбоя или подобия на это бредовое дело и даже при работе в режиме роутера через вай фай на обоих включеных компьютерах всё работает идеально нагрузку держит как родной и все это с нашым роутером который некоторые решили в кладовку спрятать до лучших времен ..... неужели столько народу думало и не могли покрутить его с разных сторон. значит ребята росказую у меня Укр телеком розрыв связи происходил так же как вы описывали каждые пару минут я после ваших коментов даже ростроился .... но хорошенько покрутив модем понял что нада делать небоясь ничего прошивайте модем новой прошой далее скачайте утилитку в архиве зделайте всё как я говорю и будет вам счастье...
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_B ... -2600U.zipпрошиваемся
берем утилитку запускаем и даем настройщику настроить всё, вводите параметры своего интернета, по поводу вай фай выбираете 6 канал, вводите имя и пароль но в укр телекоме пароль длиный и не позволяет вписать до конца в настройщике не пугайтесь вписуйте сколько вписывается и продолжайте )))
настройщик дошол до 99% выдал ошибку, всё выходим из него заходим по адресу
http://192.168.1.1 вводим имя пользователя и пароль admin,advanced setup, смотрим на наше соединение.... нехрена не понимаем =)))))шутю=) нажимаем кнопочку едит и просто клацаем некст до тех пор прока не увидите де нада вводить пароль и дописываете имя пользователя и пароль заново, всё красава сказал бы ктото но нет, последний штрих последняя деталь PPPoE Service Name: должен быть пустым а вот Authentication Method: у вас наверника авто а зря потому что должен быть CHAP меняем .... по дороге в зависимости от потребностей рубим фаервол (для игроманов) сохраняем перегружаем модем и пользуемся друзья))))))))
ну и ещё одно когда будете радоватся в жизни безперебойного интернета незабудте вспоминать меня =))))))
если в случае вам будет чтото непонятно могу помоч по средством тим вивер настрою всем кто попросит .... всем спасибо за внимание моя аська 433712384....