faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 23:50 

Цитата:
если не брать в рассчет что на работе DHCP учавствует в управлении сеткой, а в гостевых WiFi тебе дают IP автоматом и ты даже не знаешь какой.

Одной из настроек IP Switchera делаешь AutoDetect!

Цитата:
а поточнее можно? а искать незвестно по каким словам......

www.streamclub.ru

Цитата:
дык 504Т и есть момед и роутер - роутит из WAN в LAN :wink:

У меня еще домовая сеть есть и её тоже надо заводить в сетку, приходится использовать комп, а хочется чтобы это делала 1, единственная железка, потребляющая 0,0....Вт, не имеющая вентиляторов.

Цитата:
формально........ а вот купить его.......

DWA-645
Тама уже продается! http://www.dlink.com/products/?pid=487
Для тех кому не терпится в выходные можно слетать купить.

Цитата:
Хотя с компа P3.6 i945 2Gig RAM WD4000KD-400gigSATA Intelpro1000 по 100мегабит сетке кросслинком на комп P3.0 i865 1Gig RAM Makstor80-80gigUDMA5 переливалось со скорость 9-10мегов в сек. :wink: Думаешь по Гигабит быстрее будет? :P

А то! У меня с бука на гигабите льется 20-23 метра в секунду! А на 100 у тя льется 9-10 именно потому что в 100Мбит упирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 02:29 

noiseman писал(а):
Одной из настроек IP Switchera делаешь AutoDetect!

ну могебыть.........надо попробовать :wink:
Цитата:
www.streamclub.ru

ну это слишком пространно, ты бы еще написал - "В Интернете" :lol:
Цитата:
хочется чтобы это делала 1, единственная железка

ну это врядли, как на компе то разделять запросы? какой в какой гейтвей пойдёт? Вот если прокси поднять или ISAсервер :shock:
можно сделать что: Поставить комп (есть уже) повесить ему два сетевых интерфейса и через один он будет с инета качать (стрим примой IP) через второй в домашний WiFIроутер+домашние клиенты, а роутер в домовую сеть входить и ресурсы раздавать плюс Инет с непрямым IP который вообщем мало нужен при серфинге :idea:
Цитата:
DWA-645
Тама уже продается! http://www.dlink.com/products/?pid=487
Для тех кому не терпится в выходные можно слетать купить.

ага, в Америку :P , т.к. по Прайс.ру нет ничо :lol: да и в совковом Длинке тоже :?
Цитата:
У меня с бука на гигабите льется 20-23 метра в секунду!

учтём :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 21:58 

Проблема такова. Имею dlink 504t и wi-fi dlink 2000ap+. Подключил стрим тв, по рекомендациям в этой ветке настроил 504 (903 прошивка). Интернет и ТВ прекрасно работают вместе только на десктопе, подключенном к 504. А на ноутах, которые подключены по wi-fi к 2000ар+, интернет работает, только когда тв отключено или находится в главном меню. Стоит включить телеканалы и скорость соеденения по wi-fi начинает падать до байтов, то есть тв забивает wi-fi, как я понимаю. Можно ли это победить? Прошу помочь, заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 23:23 

Варианты такие:

1. Телнетом лезть в модем и забивать маршруты. Метод галим тем, что после перегрузки/выключения модема все надо делать заново.

2. Использовать прошивку McMCC. Этот метод галим тем, что теряешь гарантию и надо иметь хорошую квалификацию для того что бы гарантиированно прошить модем не уронив его, что б не пришлось в сервис ехать.

3. Паменять мамед на 524Т/604Т - там нет такой проблемы по апределению.

4. Не использовать Wi-Fi. Этот метод использую я. (На.... надо еще платить за этот Wi-Fi, у меня кабеля халявного пара километров и фишек десять упаковок.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2006 19:22 

Спасибо noiseman, хотя и не утешительно. :(
Цитата:
4. Не использовать Wi-Fi
2 ноута с проводами таскать по квартире- это не серьезно.
Цитата:
Телнетом лезть в модем и забивать маршруты
Ну залезть то телнетом я залезу, а вот маршруты... это как? Не настолько я продвинут, если можно поподробней.
Цитата:
2. Использовать прошивку McMCC....иметь хорошую квалификацию для того что бы гарантированно прошить модем
Ну гарантия бог с ней, а в чем отличия и сложности в прошивании McMCC, допустим от той же 903?
А можно ли замутить такой вариант. На десктопе поставить вторую сетевуху и подключить wi-fi к ней? Пускай будет постоянно включенным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 21:35 

dengen писал(а):
настроил 504 (903 прошивка

простите а что это за 903 прошивка???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 00:28 

amd751 писал(а):
dengen писал(а):
настроил 504 (903 прошивка

простите а что это за 903 прошивка???

У человека кнопки дрожали, он имелл ввиду 0930

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 00:52 

dengen писал(а):
Спасибо noiseman, хотя и не утешительно. :(
Цитата:
4. Не использовать Wi-Fi
2 ноута с проводами таскать по квартире- это не серьезно.
Цитата:
Телнетом лезть в модем и забивать маршруты
Ну залезть то телнетом я залезу, а вот маршруты... это как? Не настолько я продвинут, если можно поподробней.
Цитата:
2. Использовать прошивку McMCC....иметь хорошую квалификацию для того что бы гарантированно прошить модем
Ну гарантия бог с ней, а в чем отличия и сложности в прошивании McMCC, допустим от той же 903?
А можно ли замутить такой вариант. На десктопе поставить вторую сетевуху и подключить wi-fi к ней? Пускай будет постоянно включенным.

По 1 и 2 пункту ищи тута http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:34671

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 21, 2006 22:29 

Спасибо, будем читать. Пока поставил вторую сетевуху в десктоп, выключил монитор, вобщем то на на него и так почти всегда, что нибудь качается. Как временный выход я думаю пойдет. Правда, как говорится- нет ничего постоянней временного :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:55 

Насчет маршрутов можно сделать пояснение ? Что-то не совсем понятно про какие маршруты идет речь. Что можно программно как-то сделать так, чтобы видео не транслировалось на порт к которому точка доступа подключена ? Как я понимаю вся проблема с WiFi из-за того что забивается канал видео-потоком и беспроводное оборудование не может иницировать/поддерживать соединение постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 02:01 

Вот есть тема посвященная вопросу 604 vs СтрёмТВ: http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=10108

Лично у меня нет возможности взять где-либо 604 что бы проверить все что там написано, так что увы ничем не помогу.

ЗЫ WiFi - пока что сырой, глючный, дырявый стандарт, оборудование стоит дорого, зачем народ морочится? Не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 16:00 

noiseman писал(а):
ЗЫ WiFi - пока что сырой, глючный, дырявый стандарт, оборудование стоит дорого, зачем народ морочится? Не понимаю.

по вашему так v.34 v90 и т.п. тоже глючные и сырые :roll: связь то наних нестабильная, низкоскоростная, гючная вообщем :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 17:31 

А что по вашему ВыФы с его дырками безопасности, полной нерешенностью проблемы DDoS атак достоен Вашего кошелька? Я не хочу платить за глюки и дырки, это моя законная позиция. Если не согласны, то давайте переместимся в другое место и будем там друг друга убеждать, хотя переубедить меня вряд ли получится. Я постоянно закупаю на контору ВайФай оборудование и чем дальше, тем я больше убеждаюсь, что за ВайФай не проголосую рублем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 21:52 

Глючный... дыры... Кому нужны мои дыры? Я не банк и не майкрософт, тем более сигнал у меня слабый, стены бетонные, по квартире нормально, а уже у лифта нет его- сигнала. Да и куда деваться то? Удобно! Я например этот пост, пардон, в туалете набираю, что мне и туда кабель тянуть? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 23:43 

Ну сидеть в инете в сортире - это модно наверное. :D

Цитата:
Я не банк и не майкрософт, тем более сигнал у меня слабый, стены бетонные, по квартире нормально, а уже у лифта нет его- сигнала.

А я к сожалению работаю с секюрными данными, VPNами, rootkitами, а по сему не могу себе позволить утечку. Что касается слабости сигнала, то не всем так везет со стенами. Я у себя дома не с одной картой/точкой развлекался, так вот с 5dB антенной 5-7 сетей доступно. С обычной - 3-4. Вот так вот.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа