faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 09:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To All

Я уже писал в этой ветке форума, что финальный релиз драйвера для 32-х битной Windows Vista выйдет в середине апреля, для 64-х битной Windows Vista - в конце апреля.

Тот драйвер, который лежит на нашем FTP, имеет статус беты (со всеми вытекающими отсюда последствиями) и я тестировал его только с Windows Vista Ultimate (build 6000).
Не Вы ли, господа форумчане, в свое время просили меня выложить эту бета-версию? Я говорил тогда, что стабильной работы данного драйвера не гарантирую.

Когда выйдет официальный релиз, я сделаю объявление в этой ветке форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 11:52 

Чё вы тут все на Дениса наехали... Вам же сказали.. ждём конца апреля!.. А пока сидим на ХР. И так нехотели выпускать енти дрова вообще.. так что..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 16:53 

вопрос к вам Денис Давыдов, ситуация такая: во время сетевых игр а точнее cs, довольно часто появляется ошибка connection failed, всвязи с чем приходиться заново подключаться, а также стала часто разрываться аська, плюс ко всему когда это происходит я не могу зайти ни на какие сайты в интернете. значок соединения в трее висит, тоесть само соединение не обрывается, хотя все симптомы как раз указывают на это. однако соединение потом восстонавливается, буквально через несколько десятков секунд, иногда промежуток до минуты. звонил провайдеру, он говорит что я типа неправильно настроил, и у них все ок! а модем типа полная херня, и нечего им мозги сношать...подскажите в чем тут дело, настроено мною все правильно, тк как сам являюсь сисадмином

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 11:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vivaldis писал(а):
вопрос к вам Денис Давыдов, ситуация такая: во время сетевых игр а точнее cs, довольно часто появляется ошибка connection failed, всвязи с чем приходиться заново подключаться, а также стала часто разрываться аська, плюс ко всему когда это происходит я не могу зайти ни на какие сайты в интернете. значок соединения в трее висит, тоесть само соединение не обрывается, хотя все симптомы как раз указывают на это. однако соединение потом восстонавливается, буквально через несколько десятков секунд, иногда промежуток до минуты. звонил провайдеру, он говорит что я типа неправильно настроил, и у них все ок! а модем типа полная херня, и нечего им мозги сношать...подскажите в чем тут дело, настроено мною все правильно, тк как сам являюсь сисадмином

Возможно, это какие то недоработки бета-версии драйвера.
На данный момент сказать точнее нельзя.
Из личного опыта использования бета-версии драйвера: устройство под управлением Windows Vista Ultimate (build 6000) с использованием бета-версии драйвера работало нормально весь день, через это соединение я отвечал в форуме, параллельно было запущено несколько закачек. За все время работы соединения (порядка 8-ми часов) я с такой проблемой не сталкивался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 15:44 

К Денису Давыдову:

Можно ли обойти проблему драйверов DSL-200B1 к Vista HB следующим образом:
У меня один комп нормально работает с DSL-200 под WinXP. Если я подключу к нему Acer5101 с Vista HB, смогу ли я с помощью того же DSL-200 вывести оба компа в инет? Как это сделать?
Если такой вариант невозможен, то как наиболее рационально объединить оба компа в сеть (желательно беспроводную)? Надо ли для этого ещё что-то докупать? Если да, то что именно? Будет ли эта сеть работать с Vista HB?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 16:59 

Да, забыл сказать вам, Денис, эта проблема в хп, тоесть драва для хп, и проблема в хп. просто не стал создавать другой пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: конфликт IP и MAC
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 00:12 

Уважаемый Денис Давыдов)
Я приобрёл Windows Ultimate RTM 6000 (32 bit)
бета драйвер с вашего ftp поставился без проблем и измененй....
НО при подключении Vista выдаёт сообщение о конфликте моего IP адреса (внешнего) с каким то неизвесным мне MAC адресом (в моей системе нет девайса с таким MAC) в системе стоит сетевуха, но её отключал.. не помогает :( проверял настройки Ctrl+F1 - всё верно в реестре тоже...
и лампочка ADSL в режиме "Testing" мигает как бешенная (раза в 3 - 4 быстрее чем на старых драйверах в WinXp)
после коннекта входящие пакеты валят валом, а исходящих 0
затем ввожу свои настройки подключения IP, DNS и т д
и Vista выдаёт сообшение о конфликте.... :(
HELP Please!!!
P.S раз вы тестировали значит у вас хоть как то работало! :)
P.S 2 я абонент WebPlus, пользую LAN Driver
P.S 3 САБЖ -> DSL-200 (B1)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 13:06 

Всем страждущим, я нашел решение и мой модем пашет уже без обрыва целый час, раньше максимум 5 минут :D что собственно нужно сделать: данный совет я прочел на нашем форуме, поэтому лавры себе не присваиваю :lol: дважды клацаете на значке соединения длинк, это две зеленые стрелочки, потом нажимаете alt+f1 и у вас выскакивает секретное меню dsl debug в нем находите пункт xcvr config, а внем пункт max down rate и устанавливаете его к примеру 76, при этом скорость подключения у вас будет не 8100 как раньше , а 2400. в общем поиграйтесь с этим параметром. единственное, после перезагрузки этот параметр необходимо заново заменять, кто найдет способ как это автоматизировать напишите, и удачи в висте :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 14:56 

Денис, ждём с нетерпением подписанных драйверов для Vist'ы 64 бит.
Большая часть продвинутой молодёжи г. Тольятти будет вам очень признательна, т.к. телефонная компания, подключающая по технологии ADSL ставит всем DSL-200.
Если можно, добавить в список wwdslcfg.ini нашего крупнейшего оператора:

[AIST - Togliatti]
DriverLocation=LAN Driver
VPI=0
VCI=33
Layer3Protocol=2
Modulation=4
CreateDialup=1
ShowSysTrayIcon=1
RunOnExit=
Description=AIST- Togliatti
DialUpName=D-Link Dial-Up PPP Connection
CreateDialupDeskShortcut=1
CreateDialupMenuShortcut=0
DialupShortcutIconIndex=-1
FirmwareFiles=

Не отвлекайте человека, пусть работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 15:16 

Странно, написал способ работы модема в висте, а никакой реакции :?: к сведению, модем пашет уже более 2х часов, вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 18:38 

vivaldis писал(а):
Странно, написал способ работы модема в висте, а никакой реакции :?: к сведению, модем пашет уже более 2х часов, вот

... виста 64 битная раз... дрованикакие вообще не ставяться 2.. так бы реакция была (я про себя) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 19:23 

Ну, так я же писал для 32 битной винды...А вообще вопрос, Денис Давыдов: неужели этот совет нельзя было написать? я сам работаю в тех поддержке, но так на клиентов не забиваю...Я понимаю, что зарплата у специалистов техподдержки хреновая, но все же, зачем мучать людей, проявляйте хоть какой интерес...Я уже написал, как запустить модем на висте, и думаю, что новые драйвера ничего не изменят, так вот, сделайте доброе дело - найдите, как можно изменить значение max down rate дабы не изменять его во время перезагрузки... И пользователи продукции вашей фирмы, будут довольны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 20:54 

уже как более 5 часов, полет нормальный - никаких глюков... :D интересует лишь одно автоматизация ввода max down rate, надеюсь кто нибудь это сможет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 21:34 

vivaldis, не получается... но у меня вариант IPoATM.. твой метод наверное для PPPoE... У меня такая же фигня как у Sind'а... Начинается с того, что при подключении пишут что такой ай пи уже существует в сети, и как результат - это куча полученных пакетов и 0 отправленных... Ждем-с...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 22:11 

Да, мой вариант для ppoe, поэксперементируйте со значениями в dsl debug, главное что бы указанная скорость соединения соответствовала реальной скорости подключения, иначе может не заработать. вообще принцип такой, когда к примеру у вас скорость по тарифу 2 мегабита, а при подключение 8 мегабит, то модем начинает работать сошибками, меняя значение max down rate, вы даете модему реальную скорость подключения, после чего он работает нормально, ещё раз пишу - поэксперементируйте со значением max down rate

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа