Davydov Denis писал(а):
Serjio_Od писал(а):
Всем добрый день,я недавно приобрёл DSL-2640U интернет ещё не провели,но на подходе,до этого хотел соединить 2 компа ,один LAN 1,другой через WIFI адаптер DWL-G550,настроил подключение
Network Authentication:
WPA-PSK
WPA Encryption:
TKIP на компе с DWL-G550 пишет подключился,могу входить с него в настройки DSL-2640U,но как настроить связь между компами?перекинуть файлы например,или поиграть по сети?я в этом несильно опытен,и прошу у вас подсказки по настройке,если есть такая возможность.
в сетевом окружении и того компа и другово,ничего нового не появилось,хоть я и расшарил папки на них.
Зарание благодарен за подсказку
Компьютеры входят в одну рабочую группу?
"Пингуются" ли компьютеры между собой?
да компьютеры входят в одну рабочую группу mshome. Нет не пингуются. После написания предыдушего письма,я пригласил знакомого,работающего сисадмином,тестировали до до 3 ночи
По вайфай мой второй комп не пингуется с висящим на LAN , но видится в окружениии и работает с WIFI КПК друга, КПК также не видет и не пингуется с LAN компом. Кабель втыкали по очереди во все 4 LAN разницы нет. IP выставляли как получать автоматически,так и прописывая его вручную,перепробовали массу разных вариантов.
Пи этом можно было бы грешить на сетевуху, но тогда как открывается и работает меню настройки модема? P.s. в процессе тестирования залили последнюю прошивку ничего непомогло.
Пингуются ли между собой LANы непроверяли,поскольку нет ещё одного компа с сетевухой рядом,да и мне это ненадо,конечная структура сети будет- комп через LAN в сети с компом через WIFI,подключённые к интернету.Буду рад,если вы мне подскажите как найти выход из этой ситуации.