faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 15:29 

У меня тоже так греется, но ничего, работает без разрывов... Вы просматривали ссылочку которую я вам давал?? там рассматривалась та же тема...кстати там я и настроил как надо все, поставил галочку keep alive и работает без перерыва, а в случае разрыва вновь сам восстанавливает соединение...
Еще вариант, у вас должен быть договор, в котором указан номер службы тех поддержки. Возможно у вас что-то с линией...У меня ранее проблемы такие были, исчезал интернет и невозможно было подсоединиться опять...и я позвонил в службу тех поддержки, они просмотрели по своему оборудованию и сказали, что линия повреждена..заменили разводку по дому - ничего нового...тогда пришли мастера, и нашли повреждение кабеля под землей... Так что это может быть что угодно, главное не спешите перепрошивать... А вы можете описать поэтапно ваши настройки??
Индикатор DSL горит постоянно когда разрывается интернет соединение...???
Вы к нему присоединяетесь через WIFI?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 15:21 

Doyle писал(а):
У меня тоже так греется, но ничего, работает без разрывов... Вы просматривали ссылочку которую я вам давал?? там рассматривалась та же тема...кстати там я и настроил как надо все, поставил галочку keep alive и работает без перерыва, а в случае разрыва вновь сам восстанавливает соединение...
Еще вариант, у вас должен быть договор, в котором указан номер службы тех поддержки. Возможно у вас что-то с линией...У меня ранее проблемы такие были, исчезал интернет и невозможно было подсоединиться опять...и я позвонил в службу тех поддержки, они просмотрели по своему оборудованию и сказали, что линия повреждена..заменили разводку по дому - ничего нового...тогда пришли мастера, и нашли повреждение кабеля под землей... Так что это может быть что угодно, главное не спешите перепрошивать... А вы можете описать поэтапно ваши настройки??
Индикатор DSL горит постоянно когда разрывается интернет соединение...???
Вы к нему присоединяетесь через WIFI?

Спасибо за поддержку))) Реально приятно, что вы попробовали помочь. Прошил я модемо и всё. Теперь никаких разрывов уже 11 часов))) :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 15:48 

Всегда рад..! Хорошо, что все наладилось! А какой прошивкой шили? оранжевой? :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 13:36 

Да. Вот и за сегодняшний день разрывов не наблюдается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 13:42 

Чудненько! :wink:
Еще такой совет, если у вас модем стоит на столе на своих мизерных ножках, то он будет сильно греться. Я решил эту проблему прицепив его на стену. У него по бокам есть ребристые отверстия, вот так и одним боком вверх, а другим вниз и нужно его вцепить. Антенку поворачиваете и все...у вас получится принцип батареи отопления..холодный воздух снизу заходит, а сверху выходит нагретый... :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 15:49 

Воспользовался вашим советом. Теперь он заметно холоднее. Еще раз большое спасибо за помошь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 17:34 

:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 05:27 

а я крышку верхнюю снял,так и стоит кишки наружу.иначе происходит интересное,торрент работает,а ни в модем не зайти и браузер не открывает адреса :? .так вот даже со снятой крышкой центральная микросхема раскалённая!а что творится когда крышка закрыта?! и ещё.народ кто нибудь проверял скорость вайфай на аппарате?у меня максимум 1.6 мбайт секунду.а как у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 10:03 

А можно поподробнее с этого места...что у вас происходит?? 8) Да, согласен, китайцы явно не доработали этот модем..забыли встроить кулер!!!! :lol: :D Не скорость WI-FI не проверял, а стоит? В принципе вроде все окей... :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:31 

стоит ли проверять скорость вайфай?ну если у всех в локальной сети скорость 1.6 мбайт\с то всё нормально,но мне кажется можно бы и побольше.и вот ещё если :lol: загрузить вайфай на максимум,то интернет тоже пропадает через какое то время.как будто вай фай занимает все свободные ресурсы и на интернет ничего не достается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 19:44 

шаманство с утилитой для перезагрузки и с nncron не помогает непонятно почему после прошивки версией 1.20 сверху на 1.12 помед стал днем перегружаться через каждые час или 10 минут... вечером вроде стабильно.
тока что прошил его заводской прошивкой, сбросил конфу, выкл-вкл, прошивка на 1.20 сброс конф, выкл-вкл, настройка утилитой с фтп, далее ручная доводка параметров через вэб фейс, терь буду смареть..
а, еще повесил его как писали-вертикально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 10:45 

работал модем недолго и нестабильно, вчера отвалился напроч, седня прошил заводской прошивой, заработал,посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 23:28 

gulin176 писал(а):
а я крышку верхнюю снял,так и стоит кишки наружу.иначе происходит интересное,торрент работает,а ни в модем не зайти и браузер не открывает адреса :? .так вот даже со снятой крышкой центральная микросхема раскалённая!а что творится когда крышка закрыта?! и ещё.народ кто нибудь проверял скорость вайфай на аппарате?у меня максимум 1.6 мбайт секунду.а как у вас?

Такая же борода со скоростью по локалке,чуть уменьшил интервал между пакетами, стала чуть больше до 1,8-2,0 местами дотягивает,скорее всего проблема в дровах адаптера,либо совместимости девайсов.А с нагревом решения два-либо снять крышку, либо подвесить бочком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 23:28 

gulin176 писал(а):

Такая же борода со скоростью по локалке,чуть уменьшил интервал между пакетами, стала чуть больше до 1,8-2,0 местами дотягивает,скорее всего проблема в дровах адаптера,либо совместимости девайсов.А с нагревом решения два-либо снять крышку, либо подвесить бочком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Как победить 2600U
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 22:56 

6 месяцев являюсь обладателем сего чуда. Проделано было много:
десятки прошивок и откатов, чтение форумов и все возможные варианты настроек , ручная правка конфигов, замена лапши на витую пару и т.д. Потом был куплен модем от TP-link, включен, настроен 1 раз на ого и все проблемы с обрывами решились. Но лежащее на полке изделие длинка не давало спокойно спать и решение было принято - либо заствить его работать , либо мусорка.Потратив 30 мин. и пару гривен на пиво был получен полностью рабочий девайс, который уже третью неделю работает 24*7 без единого обрыва!!! Ближе к делу: вскрываем тело меняем конденсаторы стоящие в цепях питания,
цепляем радиатор и запитываем от компьютерного бп, включаем, шьём последнюю прошивку, настраиваем роутером и радуемся безотказной работе мопеда.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа