faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 20:33 

telemeh писал(а):
zheka_fun
MDV666

Пока что с преподключением из за проблем с DNS меня замечательно выручает программа Reboot DSL 2500U - полностью подходит к сабжу.
Новую прошивку 1.20 пока просто прошил - пока в работе первые сутки, как будет там далее отпишусь...

спасибо! я зря потратил день на решение проблемы сомостоятельно:)
зато теперь знаю что такое nnCron и понял какая это чудесная программа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 01:19 

Как ни странно но мои проблемы решились. В одно прекрасное утро нет пропал совсем. После звонка провайдеру они сказали сто у меня проблемы с линией, ужасное качество стало. Пришел шустрый парнишка, промерил все и сказал, что будут делать. В итогк через 5 дней позвонили и сказали готово. и о чудо 5 дней непрерывной работы. Вдруг после этого подвернулась удача и удалось сняться с блокиратора и поменять немер, да и АТС тоже. Теперь оно работает как часы, без обрывов и прочих ужасностей. Прошил новой прошивкой, даже без сброса настроек и все продолжает работать на ура. Но все равно БЕЛТЕЛЕКОМ-ЖЛОБЫ!

Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 15:57 

MDV666 писал(а):
telemeh писал(а):
zheka_fun
MDV666

Пока что с преподключением из за проблем с DNS меня замечательно выручает программа Reboot DSL 2500U - полностью подходит к сабжу.
Новую прошивку 1.20 пока просто прошил - пока в работе первые сутки, как будет там далее отпишусь...

спасибо! я зря потратил день на решение проблемы сомостоятельно:)
зато теперь знаю что такое nnCron и понял какая это чудесная программа...

О... еще один писатель)))
Сколько уже таких было, даже в этой теме. Ну канешна, понимаю, прочитать все страницы не осилили, ну хотя бы последний десяток всеже нужно было))).
Кстати, скрипт для nnCron я в этой теме уже давал, и даже объяснял почему его не использую, так же как и другие "костыли" к железяке.

Ну а по теме работы Длинк... До сих пор нахожусь на тестовой прошивке, той которая еще в конце прошлого года появилась. Работает стабильно, переподключается без проблем. Вобщем для себя вопрос закрыл раз и навсегда. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 18:29 

поставил последнюю прошивку и ночью не может поднять pppoe.гоняет до бесконечности.на прошивке 1.12 такого не было!техподддержка посмотрите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2009 22:38 

Согласен с kDn тестовая версия с ФТП было самым лучшим творением Длинка к сожалению перешился на последующие версии а эту прошиву стер,теперь кусаю себя за ж... ,убедительная просьба у кого остался вариант тестовой прошивки ПОЖАЙЛУСТА залейте куда-нить и оставте ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 23:42 

Всем доброго времени суток.
У меня появилась схожая проблема, но немного мутировала (прям как свиной грипп :) ).
Данный девайс был куплен около полугода назад. После чтения форумов и прочего в конце концов удалось настроить его на стабильную работу. Железяка принимала тырнет и раздавала по Wi-Fi (по фильтру MAC адресов), а так же одному стационарному компу (по кабелю). Особых проблем не было, всё работало хорошо, после затыков со связью обычно всё восстанавливалось и работало дальше. Ну максимум разок, ну может 2 раза в месяц происходило какое-нибудь залипание, но после перезагрузки всё работало дальше.

Но вот на днях появилась новая проблема. Пропадает связь по 80 порту и причем ещё на входе в девайс.

Т.е. в какой-то момент все соединения броузера начинают сбрасываться, при этом всякие месенджеры типы аськи, скайпа и т.п. работают нормально, торенты качаются без проблем. Пинги расходятся без проблем, но вот броузеры никуда ходить не хотят. Сначала грешным делом подумал на DNS и провайдера, но проблема в том что когда начинается эта ерунда, то я даже на сам девайс достучаться не могу, не по Wi-Fi не со стационарного компа по сетевому кабелю на него зайти не получается. Стоит перегрузить девайс и всё дальше ходит, сайты открываются, на сам девайс зайти можно, но потом минут через 20, 30 иногда через час (короче по разному) опять затык и опять ни с одной из машин не то что на сайты достучаться - на железяку не могу.

Поменял прошивки и новую и обратно старую. И полностью ресетил и перезаливал и перенастраивал заново - результат тот же. Уже уменьшил мощность сигнала до 80%, а потом и 60% но всё равно через какое-то время затыкается.

Кто-то с таким сталкивался? Есть какие-нибудь идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 21:07 

На FTP по тихому обновилась прошивка 1.20 - версия написана та же, а вот файл в архиве другой - от 01.06.09. По изменениям ни какой информации...
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_B ... 090514.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 12:32 

telemeh писал(а):
На FTP по тихому обновилась прошивка 1.20 - версия написана та же, а вот файл в архиве другой - от 01.06.09. По изменениям ни какой информации...

Обновился на нее, сбросил в Default, все настроил - куда-то пропали настройки NAT/Firewall. Галки в сервисе PPPoE стоят. И DNS еще помню был - ставил галку "чего-то там auto assigned" - нету. Странно.

Разобрался. После настройки сервиса обязательно нажать Save/Reboot, иначе потом никак не появятся, хоть уперезагружайся.

Вижу, что обновился Wireless Driver. Стал 4.170.16.0.cpe2.1sd1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 07:54 

поставил,работает,изменений не видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 10:45 

Юзаю 2600U, постаил последнюю прошивку, ресетнул - настроил, все работает, НО
что-то с транное происходит с UDP соединениями (я так подозреваю)

Проблема: есть игрушка Demigod, при игре через интернет все игроки конектятся друг к другу по технологии P2P (как торренты) используя порты UDP 6100-6200. Вот подобный коннект на моем деайсе 2600U и НЕ ПРОИСХОДИТ. (на всех версиях прошивки)
Поставил 2500ый - ВСЕ НОРМ. Но мне то нужен мой родной 2600U :)

Кто-то сталкивался с подобными проблемами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 18:06 

mobius писал(а):
Проблема: есть игрушка Demigod, при игре через интернет все игроки конектятся друг к другу по технологии P2P (как торренты) используя порты UDP 6100-6200. Вот подобный коннект на моем деайсе 2600U и НЕ ПРОИСХОДИТ. (на всех версиях прошивки)

А проброс портов выполнили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 21:04 

пришла жара!дома 27-модем на подставке стал виснуть.снял верхнюю крышку,микросхема в центре BROADCOM греется невероятно-палец не терпит и 3 секунд.снял крышку вроде бы помогло,но чип раскалён!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 02:37 

Всем доброго всего.

В общем купил 2600u. Дома стоит два компа: стационарный и ноут. Оба по Wi-Fi соединяются с модемом. На стационарном стоит Wi-Fi-адаптер от D-Link DWA-510. Скачал последнюю прошивку, настроил в режиме роутера (pppoe). Локальная сеть работает нормально.

Проблема в следующем. Если работает стационарный, серфит инет, а ноут выключен - всё ОК. После того, как включается ноут, подключается по Wi-Fi к модему - тоже все ОК, оба серфят инет, разрывов нет.

НО, если работает ноут, а стационарный выключен и включается позже, то возникает следующая, мягко выражаясь, х...ня:
в браузерах обоих компов нельзя зайти не на одну страницу, однако torrent, icq и проч. работает дальше без проблем. все адреса пингуются на обоих компах.

Прочитал все 35 страниц - в основном решают проблему восстановления после разрывов, но у меня их вроде нет, зато возникает вышеописанный казус.

Кто-нить знает что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 01:06 

Решил свою проблему.

Оказывается в web-интерфейсе в Advanced Setup->LAN надо убрать галочку Enable UPnP. А то эта штука создавала на стационарном компе интенет-шлюз, с помощью которого комп пытался выйти в инет через ноут, в результате чего все висло.
Щас все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 20:31 

Неделю назад накатил последнюю прошу 1,20
результат: уже раза три инет отваливался наглухо
после четвёртого чую откат на 1,12 - там такого не было :x

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа