Всем доброго времени суток.
У меня появилась схожая проблема, но немного мутировала (прям как свиной грипп

).
Данный девайс был куплен около полугода назад. После чтения форумов и прочего в конце концов удалось настроить его на стабильную работу. Железяка принимала тырнет и раздавала по Wi-Fi (по фильтру MAC адресов), а так же одному стационарному компу (по кабелю). Особых проблем не было, всё работало хорошо, после затыков со связью обычно всё восстанавливалось и работало дальше. Ну максимум разок, ну может 2 раза в месяц происходило какое-нибудь залипание, но после перезагрузки всё работало дальше.
Но вот на днях появилась новая проблема. Пропадает связь по 80 порту и причем ещё на входе в девайс.
Т.е. в какой-то момент все соединения броузера начинают сбрасываться, при этом всякие месенджеры типы аськи, скайпа и т.п. работают нормально, торенты качаются без проблем. Пинги расходятся без проблем, но вот броузеры никуда ходить не хотят. Сначала грешным делом подумал на DNS и провайдера, но проблема в том что когда начинается эта ерунда, то я даже на сам девайс достучаться не могу, не по Wi-Fi не со стационарного компа по сетевому кабелю на него зайти не получается. Стоит перегрузить девайс и всё дальше ходит, сайты открываются, на сам девайс зайти можно, но потом минут через 20, 30 иногда через час (короче по разному) опять затык и опять ни с одной из машин не то что на сайты достучаться - на железяку не могу.
Поменял прошивки и новую и обратно старую. И полностью ресетил и перезаливал и перенастраивал заново - результат тот же. Уже уменьшил мощность сигнала до 80%, а потом и 60% но всё равно через какое-то время затыкается.
Кто-то с таким сталкивался? Есть какие-нибудь идеи?