Seven8 писал(а):
спасибо за инфу, попробую и себе поправить.
ждём официальное обьяснение от предсатвителя D-Link.
просим.

Такие мысли по поводу зависания модема у меня:
- при нормальной работе модема наблюдалось хорошее соотношение сигнал/шум почти для каждого тона (рисунок приводил выше).
- при пропадании интернета наблюдался завал соотношения сигнал/шум с 168 по 360 тон (помеха в линии?!) (хотя количество бит на тон, в этом диапазоне, не изменилось). Предположительно даже при таком завале можно без проблем, на усмотрение модема, передавать такое количество бит на тон. Это хорошо но, взамен нормального приема данных, наблюдается поток ошибок.
- или это временная помеха или модем на рядом идущей линий (или еще что-то) - этого я пока незнаю?!
Без
Keep alive PPP связь не разрывалась при кратковременном действии "помехи" в линии, и далее интернет продолжал работать, но уже с худшими параметрами соотношения сигнал/шум. Так что выключение
Keep alive PPP просто помогло мне случайно, и не привело к решению проблемы полностью.
Решил отключить использование тонов где наблюдался завал. Так как с помощью веб интерфейса отключить тоны выше 255 не представлялось возможным (может кто знает как?!) то законектил АДСЛ с вырезаными тонами через телнет командой "adsl connection --tones ...".
Пока полет нормальный.
Seven8 проверьте состояние сигнал/шум до и после "зависания". Может у Вас линия не проваливается!?
Кто знает как, через веб морду, вырезать нужные тона и сохранить?!
(естественно что б после ребута модема они сохранялись)
Или как "вшить" скрипт с командой "adsl connection --tones ..." в модем, что б при рестарте модема и АДСЛ он выполнялся?!