faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 14:30 

Поставил прошивку V3.02B01T01.RU.20061228 на DSL-504T

Появилась одна серьезная проблема. После настройки роутера "под себя", pppoe соединение с провайдером не устанавливается, судя по логам при старте pppd роутер зависает. Все конфигурировал через web интерфейс.

Случайным образом решил убрать виртуальные хосты, перегрузил роутер и о чудо, pppoe с провайдером соединяется.

Может случайность, но после этого даже баг с временем исчез :)

Вот интересуюсь, у кого-нибудь еще был такой баг с этой прошивкой?

А также может кто подскажет на примере как пробросить порт по ssh в iptables?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 05, 2007 17:57 

Может повторяюсь, за что заранее извеняюсь нет времение читать форум.

Проблема следующая, прошил 500t прошивкой 3.02B01T01.RU.20061228
после выключения модема сбрасывается настройки nat и Firewall в положение disabled :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 06:02 

gambitxxx писал(а):

после выключения модема сбрасывается настройки nat и Firewall в положение disabled :cry:

хм а config.DLinkRU_DSL-500T.img залил после прошивки?
+настройки тоже надо заново все вбивать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 10:52 

ise-bob писал(а):
gambitxxx писал(а):

хм а config.DLinkRU_DSL-500T.img залил после прошивки?
+настройки тоже надо заново все вбивать

мда касячёк с моей стороны, действительно незалил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 12:39 

залил и стало ещё веселее :( все настройки wan после выключения стали сбрасываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 13:07 

gambitxxx писал(а):
залил и стало ещё веселее :( все настройки wan после выключения стали сбрасываться.

А ты Save and Reboot нажимаешь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 13:35 

а будет ли в новой прошивке для G604T пофиксина проблема с правилами ? пытаюсь добавить порт через Virtual Server/User, но ничего не происходит :) как уже не пробовал только и через ие и через оперу, всегда после нажатия на Apply и обновления окна Rule Management все тоже самое и нет строчки с правилом, а просто снова пустые окошки Port Start,Port End,Port Map,Port Map End :roll: слава богу, когда только настраивал его, после покупки, успел открыть для торрента порт :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 14:10 

T.E. писал(а):
gambitxxx писал(а):

А ты Save and Reboot нажимаешь??

зы а зачем ведь сохраняет все настройки в файл мона конечно каждый раз делать загрузку настроек из файла но этож неудобно, вообщем рещил пока останавится на второй версии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 21:12 

Новая прошивка на 524Т глючная!!!!!!
На старой прошивке у меня не работала локальная сеть. Но интернет раздавался хорошо. Решил наконец профиксить на новую. Перепрошил как положено. В результате МОДЕМ СТАЛ РВАТЬ ррр соединение каждые 3-10 минут
и потом не востанавливает его. Коннектится с 25-й попытки. Я службу тех. поддержки заколебал. Провайдер у меня ЮТК (Краснодарский край, г. Новороссийск). Модем настроен в режиме маршрутизатора.
Они ничего мне сказать не смогли, какие то странные, в логах у них ничего не видно и вообще ничего нигде ничего не видно, видно только что модем висит на линии или не висит, скорость мне только на всякий случай снизили до 8 мегабит с 10. В общем долбался я два дня, прошил второй раз на всякий случай - та же ерунда. Да, еще криво работает веб интерфейс, а конкретно HOME>WAN когда заносиш логин, пароль страница не сохраняется, в интернет эксплорере в строке состояния пишет "Ошибка на странице", пришлось только через визард, соответственно нельзя выставить "Connect on Demand". Модем я настраиваю без всяких там сложных настроек, никаких правил, маршрутов и т. п., просто интернет ну и пароль меняю, И ВСЕ.

Делать было нечего, поэтому сделал как тут некоторые уже сделали. Прошил европейской прошивкой которую скачал c испанского FTP. Модем перестал рвать соединение. За два дня ни одного реконнекта, лог пустой. Локальная сеть работает. Всяким медиазонами, и виртуальными серверами я не пользуюсь, поэтому насчет этого ничего сказать не могу, че то там отваливается вроде я тут читал. Назначение функции "РРРоЕ Pass Thrue" (короче забыл я как она пишется, теперь то ее нет у меня) я так и не понял зачем она, а в тех. поддержке мне то же несмогли пояснить зачем она.

Хоть вы и говорите что прошивка good, и тестировалась она по всякому, но не ужели не видно что работает она не у всех, люди со всей страны пишут что глюки. Не может быть чтобы все были с кривыми руками.

Если нужно могу выслать лог (25 страниц реконнектов никчему не приводящих) от вашей прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 22:18 

Уважаемые админы, подскажите пожалуйста почему у меня на 524 модеме не работает встроенная виндовская утилита tracert, т.е. она та работает, но вот только везде пишет только * * *, а имена узлов не отображает.
Может я чего с правилами файрвола накосял? или ещё какую хрень сделал? Если в инет по диалапу выхожу, трассировка маршрутов идёт правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 01:12 

SoulKeeper писал(а):
Уважаемые админы, подскажите пожалуйста почему у меня на 524 модеме не работает встроенная виндовская утилита tracert, т.е. она та работает, но вот только везде пишет только * * *, а имена узлов не отображает.
Может я чего с правилами файрвола накосял? или ещё какую хрень сделал? Если в инет по диалапу выхожу, трассировка маршрутов идёт правильно.

advanced - firewall - убери галку ICMP from LAN

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2007 14:39 

mylogin11111 писал(а):
SoulKeeper писал(а):

advanced - firewall - убери галку ICMP from LAN

Ну так у меня она убрана! И всёравно не пашет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 03:12 

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ДЛИНКовцы!!!

Почему вы игнорируете мои сообщения и делаете вид, что я их не пишу? Хочу спросить 10-ый раз - ПОЖАЛУЙСТА, укажите линки на НЕ русский FTP, где лежит прошивка 3.x от 504T!!! Пожалуйста, это ведь не эксклюзивная прошивка для России?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 10:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

BigBan писал(а):

Почему вы игнорируете мои сообщения и делаете вид, что я их не пишу? Хочу спросить 10-ый раз - ПОЖАЛУЙСТА, укажите линки на НЕ русский FTP, где лежит прошивка 3.x от 504T!!! Пожалуйста, это ведь не эксклюзивная прошивка для России?

НЕ русские FTP находятся вне нашего ведения (мы не занимаемся отслеживанием и пополнением информации на данных узлах).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2007 16:10 

BigBan писал(а):

На ftp://files.dlink.com.au/ есть, но она для ревизии A.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа