yrtchik писал(а):
...лично моё мнение, - не надо было начинать новой темы не набрав в поисковике форума "2650", уж извените за "нравоучения!...всё это уже было, можно было просто продолжить начатое и всё было бы понятно. Я провозился с этим не буду говорить, чем - больше недели, сдал его опять в "санрайз", а ты видимо его же и купил (потому. что то же из Нов-ка). По моему лучшё поделиться достигнутым, или вопрошать не спрошенное. (Посмотри ещё раз личное сообщение)
Здравствуйте
yrtchik спасибо Вам за участие в форуме, не смотря на то что, вы избавились от 2650. К нравоучениям я отношусь положительно, особенно когда они от техподов, для этого мы тут и общаемся

. В этом топике я продолжаю писать, потому что тема более обширна, чем другие, а количество людей, участвующих в них - не много. "Старые" темы я читал. И задаю вопросы, которые остались для меня открытые.
Модем я брал не в санрайзе, а в ките. Сначала он глючил со связью с провайдером, может из-за заводской прошивки (1.0), а может из-за пресловутых DoS атак на ЮТК. Но сейчас всё нормально 5-е сутки работает, по ночам фильмы качает с ноута через wi-fi на сетевой диск, подключенный через usb к 2650, в этом плане претензий нет.
А вот с принтерами вопрос остался открытый, устанавливал я их разными способами указанных в других темах.
http://www.dlink.ru/ru/faq/160/861.htmlCanon в диалоговом окне пишет, что данный порт не поддерживается, а HP пишет печать, но ничего не делает. Может ещё есть какие-нибудь настройки, подскажите?
oleg-sov писал(а):
Как мне советовал
yrtchik, и я тебе советую: Не парься покупай у тебя будет две недели его потестить может он без проблем будет работать с твоим принтером. Не забудь прошивку обновить.
ЗЫ: вчера отказался работать wi-fi, кнопка вкл/выкл – не помогла. В настройках сначала выключил WIRELESS ENABLE потом включил всё заработало, надеюсь – это было исключение, а не систематический косяк. Потому что эту проблему решили в новой прошивке RU_1.11
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=77497&postdays=0&postorder=asc&highlight=2650&start=0