faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 13:37 

yrtchik И kov БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 14:33 

yrtchik писал(а):
...лично моё мнение, - не надо было начинать новой темы не набрав в поисковике форума "2650", уж извените за "нравоучения!...всё это уже было, можно было просто продолжить начатое и всё было бы понятно. Я провозился с этим не буду говорить, чем - больше недели, сдал его опять в "санрайз", а ты видимо его же и купил (потому. что то же из Нов-ка). По моему лучшё поделиться достигнутым, или вопрошать не спрошенное. (Посмотри ещё раз личное сообщение)

Здравствуйте yrtchik спасибо Вам за участие в форуме, не смотря на то что, вы избавились от 2650. К нравоучениям я отношусь положительно, особенно когда они от техподов, для этого мы тут и общаемся :D . В этом топике я продолжаю писать, потому что тема более обширна, чем другие, а количество людей, участвующих в них - не много. "Старые" темы я читал. И задаю вопросы, которые остались для меня открытые.

Модем я брал не в санрайзе, а в ките. Сначала он глючил со связью с провайдером, может из-за заводской прошивки (1.0), а может из-за пресловутых DoS атак на ЮТК. Но сейчас всё нормально 5-е сутки работает, по ночам фильмы качает с ноута через wi-fi на сетевой диск, подключенный через usb к 2650, в этом плане претензий нет.

А вот с принтерами вопрос остался открытый, устанавливал я их разными способами указанных в других темах.

http://www.dlink.ru/ru/faq/160/861.html

Canon в диалоговом окне пишет, что данный порт не поддерживается, а HP пишет печать, но ничего не делает. Может ещё есть какие-нибудь настройки, подскажите?

oleg-sov писал(а):
yrtchik И kov БОЛЬШОЕ СПАСИБО :D :D :D

Как мне советовал yrtchik, и я тебе советую: Не парься покупай у тебя будет две недели его потестить может он без проблем будет работать с твоим принтером. Не забудь прошивку обновить.

ЗЫ: вчера отказался работать wi-fi, кнопка вкл/выкл – не помогла. В настройках сначала выключил WIRELESS ENABLE потом включил всё заработало, надеюсь – это было исключение, а не систематический косяк. Потому что эту проблему решили в новой прошивке RU_1.11 :roll:

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=77497&postdays=0&postorder=asc&highlight=2650&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 11:13 

Здравствуйте всем.
Может пропустил :(
Но вот такой вопрос: Появилась ли прошивка на 2650U со встроенным торрент клиентом, который позволяет качать и раздавать с подключённого к нему HDD (тоесть без участия компьютера)?
Зарание спасибо за ответ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 17:39 

Up :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 19:20 

в DSL - 2650U
какой пароль по умолчанию у supporta ?
у user - user, admin - admin, support - ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 19:43 

пасс support тоже, но через LAN ты не зайдешь по этой учетной записи, только через WAN

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 13:18 

Vtec писал(а):
Здравствуйте всем.
Может пропустил :(
Но вот такой вопрос: Появилась ли прошивка на 2650U со встроенным торрент клиентом, который позволяет качать и раздавать с подключённого к нему HDD (тоесть без участия компьютера)?
Зарание спасибо за ответ :)

Официальная прошивка с торрент-клиентом вряд ли будет, т.к. все равно мощи аппарата хватит на 2-3 закачки/раздачи. Неофициальная может появится, если выложат исходники. В принципе ничто не мешает вручную стартовать торрент-клиент с того же HDD, но - надо пробовать разные клиенты или скомпилить(без исходников - это проблематичнее). У меня 2650U нет, т.ч. ждите когда кто-то сделает это на своем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 15:40 

Всем доброго времени суток.
Приобрел модем DSL-2650U, могу сказать, что в принципе им доволен, но есть одна маленькая проблема. Не могу подключить жесткий диск, и сделать его сетевым.
Подскажите, пожалуйста, какие файловые системы он поддерживает. Как в логах отпределить, что винт увиден, и подключен нормально, как его подключить из винды, ну и интересно, есть ли статьи, как управлять им через консоль, конечно зашел на него через телнет, но а дальше не могу понять, что с ним делать... :?: :?: :!:
Спасибо за ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 09:51 

iggant писал(а):
Всем доброго времени суток.
Приобрел модем DSL-2650U, могу сказать, что в принципе им доволен, но есть одна маленькая проблема. Не могу подключить жесткий диск, и сделать его сетевым.
Подскажите, пожалуйста, какие файловые системы он поддерживает. Как в логах отпределить, что винт увиден, и подключен нормально, как его подключить из винды, ну и интересно, есть ли статьи, как управлять им через консоль, конечно зашел на него через телнет, но а дальше не могу понять, что с ним делать... :?: :?: :!:
Спасибо за ответы

В модемах D-Link внутри стоит операционная система Линукс, в 2650U должен быть(?) нормальный функционал по USB-дискам, флешкам и файловым системам - ETX2/3 и FAT32 чтение/запись, NTFS скорее всего только чтение. Смотреть для меня удобнее Линуксовым командами - про другое не знаю, т.к. аппарата нет в наличии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 17:03 

Ту iggant

kov писал(а):
Alexander Gorelik писал(а):
По второму вопросу: NTFS поддерживается.

Не получается запустить в NTFS :( , через сеть диск видит, но он пустой и его размер 400 КБ :shock: .
Проблему удалось решить следующим образом: отформатировал ж/диск в FAT32 (через Partition Magic, через Windows не получилось -только NTFS), но т.к. максимальный объем FAT 32 = 191Gb, то остальной объем (~280Gb) отформатировал как логический в NTFS, которым можно пользоваться при подключении напрямую к компу. Конечно не очень удобно, но с другой стороны 191 Gb для сетевых нужд, как говориться- «выше крыши» !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: точка доступа
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 00:42 

У меня установлен DSL - 2650U как точка доступа.
и в настройках Wi-Fi Advanced: 54g™ Mode: 54g Auto
так вот хотел подключить PSP, а в псп выдавала ошибка подключения...
когда поменял на 54g LRS - подключилось :)
а почему в авто режиме не конектилась не знаю =(
суть моего сообщения, что авто режим не фурычил вроде как :arrow:
авто и существует чтоб не мучаться, правда ведь?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:10 

Включил сегодня утром, не могу соединится с интернет. Пытаюсь войти на модем, не получается, пишет не верный пароль. Ввел стандартный, вошел, настройки как корова языком слизала.
Из WAN доступа нету, в настройки сам уже неделю не изменял.
Я его выключаю каждую ночь кнопкой, работает не 24 часа в сутки.
Что могло быть причиной?

DSL-2650U
Прошивка: RU_1.12, HW: D1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 21:54 

Dizor писал(а):
Включил сегодня утром, не могу соединится с интернет. Пытаюсь войти на модем, не получается, пишет не верный пароль. Ввел стандартный, вошел, настройки как корова языком слизала.

аналогично :(
вот токо я менял пароль wi-fi...больше не трогал...
и юзал не IE, a FireFox 3.5.2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2009 12:20 

Попробовал на днях подключить внешний USB винт на 500 Гб. Фотматнул его целиком в FAT32, подключил, работает нормально как сетевой диск, можно писать и читать файлы (размером не более 4Гб). Но когда расшарил его в DC++, часов через пять винт перестал отзываться, как и сам модем, т.е. вводишь 192.168.1.1, логин, пароль и тишина...(обрыв по таймауту) перезагрузка кнопкой помагает. Что происходит - непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 14:12 

неделю назад приобрёл DSL-2650
2гб флешку видит (Фат-32), но с принтером - засада (HP OfficeJet k7103 поддержка PCL)
почитав данный форум возник вопрос: вообще хоть с каким-нибудь принтером этот девайс работает как принт-сервер!?
суппорт по почте почему-то спросил, поддерживает ли мой принтер InternetPrintingProtocol (IPP).
в общем девайс ничего, вот только не вся заявленная функциональность работает.
вот думаю, может сдать его нафиг :twisted: , а принт-сервер купить Хюлетовский.

PS: из описания модели на сайте таинственным образом пропали все упоминания о работе с дисками и принтерами :shock:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа