faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 13, 2025 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 13:00 

Yauhen писал(а):
Что интересное заметил, похоже DSL-2600U продавался только в Украине, по крайней мере по проблемам с ним на форуме отписываются только украинцы. :shock:

Москва. Те же грабли, увы.

nik77783 писал(а):
Зажал RESET на 20с, отпустил, модем перезагрузился и... О ЧУДО! Настройки сохраняются, подсоединился утилитой из п.1 всё настроил, стабильно работает и ETH и WI-FI.

Ресет жали на включенном или выключенном модеме?
"Стабильно работает" насколько давно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 13:07 

nik77783 писал(а):
Зажал RESET на 20с, отпустил, модем перезагрузился и... О ЧУДО! Настройки сохраняются, подсоединился утилитой из п.1 всё настроил, стабильно работает и ETH и WI-FI.

Цитата:

Также очень интересует этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 14:36 

Люди я вообще не могу через него интернет подключить ! в режиме моста идет а внутрь PPPoE - НЕ ИДЕТ. Что за хрень ? и перепрошил и сбросил и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Что за хрень редкостная этот 2600

Подскажите что еще можно сделать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 14:44 

Обнинск, Домолинк.

У меня проблема похожая на Вашу, но с одним исключением, у меня отваливается интернет PPPoE соединение только после перезагрузки-выключения/выключения модема, ну например после настройки соединения, проброски портов и оно то работало, то нет.
Я её решаю следующим образом (если не помогает выкл/вкл): захожу в редактирование соединения Интернет, ничего не меняя сохраняю его, после чего save/reboot. А если модем не выключать, после удачной настройки, проблем нет, соединение не слетает.
Но всё равно это не нормальная работа оборудование, где представители D-Link'а?
Где реакция, хоть какая-нибудь???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 14:49 

Codemasters писал(а):
Люди я вообще не могу через него интернет подключить ! в режиме моста идет а внутрь PPPoE - НЕ ИДЕТ. Что за хрень ? и перепрошил и сбросил и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Что за хрень редкостная этот 2600

Подскажите что еще можно сделать ?

Ну мне помогла новая прошивка, сброс настроек, запуск програмки установки, настройка бриджем, успешное сохранение программой. Затем включил Wi-Fi открытый без шифрования. Затем в ноуте соединился по Wi-Fi. Создал соединение с PPPoE в XP. Теперь все работает классно, но только через бридж. Т.е ни мобила, ни фотик в инет попасть не могут, что есть крайне нехорошо. Но слава Богу хоть комп на торенте висит сутками без проблем, хоть накачается что-то, а то сразу и это не работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 15:03 

slserg писал(а):
А если модем не выключать, после удачной настройки, проблем нет, соединение не слетает.

Дело в том, что все больше и больше провайдеров ночью обрывают соединение для тарификации, а назад он соединение не восстанавливает сам, вот в этом и есть основная проблема, которую [censored] dlink не может уже больше месяца решить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 15:12 

В режиме моста работает нормально. Но мне нужен роут, начал копатся в настройках модема из за проблемы с потерей соединения, прошил последнюю прошивку, глюки появились с сохранением настроек, сбпросил модем ресетом - пропали проблемы с сохранением, ковырялся с настройками, работать начал стабильно в режиме роутера только при выборе модуляции T1.413, другие отключил, 36 часов полет нормальный, при этом вайфай на ноуте тоже пашет. До этих манипуляций падал интет по 3-5 раз в сутки, при этом адсл индикатор горит, а индикатор интернет выключался, помогало только выключение модема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 15:16 

Именно проблема в том что он не востанавливает соединение, если оно упало. Сам модем при этом не виснет, на него можно войти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 15:20 

Antizip писал(а):
Yauhen писал(а):
Что интересное заметил, похоже DSL-2600U продавался только в Украине, по крайней мере по проблемам с ним на форуме отписываются только украинцы. :shock:

Москва. Те же грабли, увы.

nik77783 писал(а):

Ресет нажимал при включеном модеме, при этом держал его секунд 10

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 15:36 

grishagad писал(а):
В режиме моста работает нормально. Но мне нужен роут, начал копатся в настройках модема из за проблемы с потерей соединения, прошил последнюю прошивку, глюки появились с сохранением настроек, сбпросил модем ресетом - пропали проблемы с сохранением, ковырялся с настройками, работать начал стабильно в режиме роутера только при выборе модуляции T1.413, другие отключил, 36 часов полет нормальный, при этом вайфай на ноуте тоже пашет. До этих манипуляций падал интет по 3-5 раз в сутки, при этом адсл индикатор горит, а индикатор интернет выключался, помогало только выключение модема.

У тебя хоть потеря соединения а У меня ВООБЩЕ НЕТ СОЕДИНЕНИЯ
только через мост есть. Он у меня в режиме PPPoE вообще инет не видит. Почему ? не знаю

Или лучше вот так :

есть : логин и пароль, ip адрес и 2 dns
Люди ДОБРЫЕ помогите настроить !
Подскажите как шлюз отметить надо ?
использовать интерфейс подключения ?
может из-за него проблема ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 18:11 

с работы пришел, он снова отвалился, У меня вариантов нет, Менять модем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 19:55 

Парни, прошил той прошивкой с которой он поставлялся (линк был в этой ветке) и инет перестал отваливаться (вроде как, тьфу-тьфу). Так что пока не буду выбрасывать это рожно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 21:41 

Вообщем обновил свою оранжевую прошивку на http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2600U_ ... _20080725/. Перед обновлением и после обновления сбросил настройки на заводские. Затем подержал ресет нажатым 20 секунд при включенном модеме. После этого выключил модем секунд на 30. После этого настроил PPPoE ничего не тыркая, только простые огошные параметры (1,32,name,pass) и wi-fi открытый без шифрования. Достал из ноута кабель от модема. Wi-fi сам подхватился и подключился, смарт тоже сразу подключился без вопросов к инету, фотик тоже сразу все отправляет без вопросов через wi-fi. Так что уже полчаса инет работает стабильно и на всю мощу - 60 КБ\с, что наблюдалось и через мост. Подождём ночи, когда ОГО попытается проресетить мой модем. Советую всем сделать данные шаги и отписаться помогло\нет. Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 22:58 

Лично я РЕСЕТ жал 25с на включеном модеме, так как хотел откатится на заводскую прошивку прописав её как описано выше через безопасное восстановление.

Но зайдя на 192.168.1.1 попал на всё тот же желтый интерфейс новой прошивки, но настройки сбросились, я решил попробовать настроить занова с помощью утилиты с ФТП, получилось.

На счёт стабильности модем пользую через ВайФай бука 2ой день, закачка файлов идёт ровно без обрывов, скорость ~66кбайт, что соответствует моему тарифу.

...а до этого, от злости уже хотел молотком настроить DSL-2600U :evil: ,
возился 6 часов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 23:50 

Yauhen писал(а):
nik77783 писал(а):

Цитата:

Также очень интересует этот вопрос.

После моего последнего поста, где я написал, что все заработало - не было замечено особых проблем. Хотя я не юзаю круглосуточно иннет, т.к. он у меня не безлимитный, но все работает уже 3 недели нормально. И через вай-фай и через шнурок.
У моего друга безлимит на оптиме в Новомосковске (мы вместе взяли два модема), после настройки той софтинкой, о которой я писал, все работает нормально...он с него сутками не слазит - качает фильмы!
Так что вроде все норм. Только со старой прошивкой. Новую ставить пока нет желания. И так сутки потратил на настройку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа