Eug писал(а):
Сегодня около 16.00 сдал модем в сервис.
На предложение заменить/починить модем на месте, было сказано что сейчас нет инженера. На вопрос - в чем причина подвисания, было сказано, что скорее всего, криво встала прошивка, и что последний номер прошивки - B18. Ну ладно, это я так думаю, перепутали.
Мне уже все равно - если не заработает, я куплю Zyxel, и забуду про DLink надолго. Дело не в потере 80 у.е., мне просто интересно, в чем проблема этих модемов? Бракованная партия? Перегрев микросхемы? Или просто вы берете модемы, и отдаете взамен другие, в надежде что они будут работать лучше (или хозяевам надоест ездить в сервис)? Я на всякий случай сравню серийник "нового" модема, который обещали починить в понедельник, с указанными тут виснущими модемами. И другим советую.
Eug.
вы конечно все правильно сделали - надо сдавать эту модель и брать другую по которой статистика существенно лучше - я так понял серия T этой бедой не страдает и я уже прицелился на эту серию
теперь сообщу коечто о Zyxel
1 модем работает отлично - никаких зависаний нет .никаких взбрыков и тд. короче пока его не выключишь он работает и претензий по этому вопросу нет
2 оффициально поддерживает DYNDNS
теперь минусы
1 число NAT сессий 1024 - это очень мало когда работаешь с P2P (для dlink 5(6)0XT в фирменном режиме тоже 1024 - но я так понял можно изменить на 2500)
2 есть глюки в задании портов на MAP - тоесть мне при определенной комбинации не удается задать MAP на определнные порты!!! в тех поддержку я им отписал - на их территории все подтвердилось !!! жду результатов уже месяц - новой прошивки исправляющий этот глюк так и нет
так что похоже спасение утопающих дело рук самих утопающих