faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 19:40 

Для особо одаренных умников повторяю свой вопрос.

Цитата:
2. Можно ли потом вернутся на старую прошивку, не прибегая к услугам сервис центра? (Опыт работы с ADAM2 уже имеется)

При чем сдесь ссылки на сервисцентр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 21:14 

ИМХО, через АДАМ нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 22:43 

Sokolikov Andrey писал(а):
ИМХО, через АДАМ нет.

Ну и почему же? Я же возвращал и не раз, так что я делал не правильно:)))...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 22:58 

Цитата:
Ну и почему же? Я же возвращал и не раз, так что я делал не правильно))...
Вы можете. Я тоже могу, там более, что я работаю с чипами TI, правда в измерительной технике, но и программатор и эмулятор у меня есть. А через JTAG элементарно. Но, судя по вопросам человека, по моему мнению :
Цитата:
ИМХО, через АДАМ нет.
самостоятельно он этого не сможет сделать. Что бы уменьшить его муки, я так и ответил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 12, 2005 01:35 

Sokolikov Andrey
Не надо думать о людях плохо, не зная их способностей. В вопросе подразумивалась возможность возврата на старую прошивку только программными средствами (без использования программатора, специального сервисного шнура или каких-то других устроиств).

Если ответ McMCC можно понимать как подтверждение моих слов, то всем спасибо за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 19:53 

Народ, я чего то не понял, как в новой прошивке (V2.00B01T01.EU.20050614) добавить статичный маршрут НА ЛЮБОЙ АДРЕС?
пробую написать в Adcanced->Routing:
Destination = 0.0.0.0
Netmask = 0.0.0.0
Gateway = a.b.c.d
по получаю ошибку "Incorrect IP"
как быть и что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 19:33 

Залил прошивку ADSL2/2+ для 504T, все сделал по инструкции. Не работает port forwarding. Все выставляется, но не пашет. Сохранял настройки и перезагружался несколько раз, не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2005 11:33 

так что, никто, даже саппорт!!! ничего не посоветуют по поводу прописки статичного маршрута????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 10:08 
HighTower писал(а):
так что, никто, даже саппорт!!! ничего не посоветуют по поводу прописки статичного маршрута????

Маршрут по умолчанию указывается в свойствах WAN соединения (default gateway).
Для статических маршрутов действует формат записи следующего вида:
Например, запись 192.168.2.1/24 192.168.0.2 добавит маршрут в подсеть 192.168.2.0/24 через шлюз 192.168.0.2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 10:14 

Viktor Platov писал(а):
Маршрут по умолчанию указывается в свойствах WAN соединения (default gateway).
Для статических маршрутов действует формат записи следующего вида:
Например, запись 192.168.2.1/24 192.168.0.2 добавит маршрут в подсеть 192.168.2.0/24 через шлюз 192.168.0.2.

это я всё в курсе. меня интеерсует, что в новой версии уже нельзя (как в первой) добавть статичный маршрут, дублирующий дефолтовый, только с другой метрикой и на другой шлюз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 19:47 

А уменя после того как некотрое врямя поработало нормально на вкладке advanced выводится вот что на весь экран
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•?????????????????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????????????†??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????†????????????????????????????????????•??????????????•??????????????????????????•????????????????????????????????????????????•????•????????????•???????????????•?????????????????????????????????•????????????•??????????????????????•???????•???????•?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•????????•??????????????????????????????????????????????????????????????•????????????????????????????????•?????????????•?????????????????????????????????????????????????????????•???????????????????????????????????????†????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????????????????‰?????•??????????????????????????????????????????????•???????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•???????????????????????????????????????????•????????????????????????????????????????‰?????•??????????????????????????????????????????????•???????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•???????????????????????????????????????????•????????????????????????????????????????‰?????•??????????????????????????????????????????????•???????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•???????????????????????????????????????????•????????????????????????????????????????‰?????•??????????????????????????????????????????????•???????????????????????????•??????????????????????????????????????????????????????????????‰?????•??????????????????????????????????????????????•???????????????????????????•?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????•?????•??????????????O??O???????????????????????????????????????????????????????????????•?????•????????????†††???O??O??????????????????????•???????????????•???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????†????????????????????????†??????????????????????????????????????????????????†???????????????????????†???????????????????????†?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????†???†??????????????????????????????†????????????†????????????????????????????????????????????????????????????????†???????????????????????†???†????????????????†??????????????????????†????†???????????????????????????????????????????????????????????????????????†?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????††††

Другие вкладки работают нормально и вообще модем работает нормально.А туда не добраться!
Что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 20:00 

broyler писал(а):
А уменя после того как некотрое врямя поработало нормально на вкладке advanced выводится вот что на весь экран
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Что это может быть?

Кэш и куки в браузере очисти.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа