У меня на 1.05 в течении 3-х месяцев проблемы не было, потом бац - и реконнект перестал происходить (дсл горит, инет горит, а в статистике и на деле интернет линк в дауне). Мучался, матерился, забомбил логами ТП длинка. И мне пришёл такой ответ:
Цитата:
Судя по логам, модем периодически перестает получать LCP пакеты от PPPoE-
сервера. Если данная проблема проявляется и без использования p2p клиентов -
тогда нужно полностью анализировать ситуацию, нужно понять это модем не
принимает пакеты или со стороны провайдера они не приходят.
Попробуйте проконсультироваться по данной проблеме еще и у провайдера +
узнайте какой используется дслам, брас и прошивка на брасе.
Отправил этот текст в СТРЁМ, с некоторомы дополнениями и спустя пару дней всё нормализовалось, но ответа от СТРЁМа не последовало. И уже спустя неделю, я получил ответ:
Господа, у меня одного на этом форуме, что через IE8, что через Opera - при попытке отправить сообщение, броузер долго думает и показывает снова страницу ответа, но уже без текста?
Цитата:
В данный момент на Вашей линии наблюдаются перепады соотношения сигнал-шум (SNR), что может служить причиной данных проблем. Попробуйте временно подключить модем напрямую в телефонную розетку (без сплиттера и с отключением от телефонной линии всех имеющихся телефонных аппаратов). Вам необходимо проверить проводку на наличие обрывов, спаек, скруток, старых телефонных розеток с конденсаторами и емкостным сопротивлением и пр.
Рекомендуем Вам проверить подключение сплиттера:
В ячейку помеченную как LINE - подключить телефонную линию.
В ячейку помеченную как PHONE - подключить телефонный аппарат.
В ячейку помеченную как MODEM - подключить модем.
Причина возможно в некорректной схеме подключения оборудования. Все телефонные аппараты должны быть подключены через фильтрующие устройства. Проверьте наличие параллельных телефонов подключенных напрямую в телефонную розетку, они могут служить причиной данной проблемы.
Так что тут, скорее проблема Вашего прова, нежели длинка.