JIABP писал(а):
во всех своих бедах, я привык винить только себя, и эта ситуация не исключение. ..............Кстати, как запустили N стандарт?.........
Уууууууу, это самая больная моя тема. У меня сеть следующая:
1. основная по стандарту N с WPA2|PSK шифрованием - системник с DWA525, TV Samsung с DWA-140 и ноут с Intel4965 AGN.
2. виртуалка по стандарту G под старый бук с адаптером с WEP шифрованием и скоростью до 11 Mbps.
Так вот в чём у меня задача для меня непонятная:
1. ноут Win7x64 с Intel4965 AGN связывается с 2760 на скорости 144 Mbps. (понятно, что реальная скорость будет где-то 0,41 от установившейся), хотя, по идее этот адаптер может работать до 300 Mbps.
2. системник Win7x64 с DWA525 связывается с 2760 на скорости 72 Mbps. (понятно, что реальная скорость будет где-то 0,41 от установившейся), хотя, по идее этот адаптер может работать до 150 Mbps.
Что только не делал, включал только системник или только ноут, выключал виртуальную сеть на 2760, выключал WMM, короче перебирал все варианты, но заставить связываться девайсы с 2760 на масимальной скорости не могу.
Не могу при этом выставить ширину диапазона 40 Mгц. Т.е. в адвансед настройках 2760-го он выставляется, но реально и слева от этого значения в интерфейсе адвансед настройках 2760-го диапазон не меняется, пишет current 20 MHz, и смотрел эфир через бук программой inSSIDer 2.0, она тоже показала, что диапазон 20 МГц.
Короче, полная непонятка. Так что я с Вами в одном положении. И покупал модем тоже исходя из тех же соображений, что и Вы.
В разделе WiFi этого форума задавал такой вопрос, есть даже отдельная тема, но ответа нет никакого.
Ура! Смотри что я нашёл
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51536:568#568 "Vladislav_AИтак, была проблема с включением 40MHz на модеме D-LINK 2760. Решилось необычным способом, выставил Country: United States вместо Russian Federation. (Кмк, такая тема на ВСЕХ 812n модемах фирмы D-link)
После, стабильное соединение на 150 Мбит/с."
Счас домой прийду - буду пробовать!!!!!!!