faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 02:53 

Просмотрел рекомендации...
Непойму политку D-linka. Какие проблемы выпустить нормальные драйвера у которых этот BitSwap уже устанолвен в 0. Какого потребители (законченного изделия?) должны лазать по реестру и чего то там исправлять?
Выглядет так, как будто, еслиб я купил телевизор он показывал коряво, а производитель мне рекомендовал бы взять в руки паяльник и перепоять там какие то резисторы с конденсаторами :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Dimension
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2007 20:18 

Похоже,секрет впадения в ступор этого модема раскрыт.Достался ,млин,в "подарок" к ADSL.Мог зависнуть на линии через пять минут или через 15.Заменил дрова на свежие.Глюков стало куда меньше.Время до ближайшего зависона увеличилось до 40 минут.Затем слетает с линии и невозможен передозвон.Все указанные в инете танцы с бубном - Alt-F1, G-Light модуляция, Tx Db level ни хрена не помогли.Задолбался его дергать.И тут обратил внимание на один момент. Эта копеечная железка греется очень даже не по-детски! Причем глюки после охлаждения вроде как уменьшаются.И тогда я решил сделать одну доработку.Результат превзошел все ожидания.За полтора дня непрерывной работы модем больше ни разу не отвалился от линии и не завис!Так что ларчик,оказывается,просто открывался.Кто б мог подумать.А фотосессию проделанной работы вы можете посмотреть вот тут - http://slil.ru/24235265 (весит 1,36Mb, 6 файлов jpg) Полагаю,комментарии будут излишни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2007 22:03 

А вот у меня всеже дело не в перегреве, хотя я сделал модификацию предложенную Dimension. Да и проблема, не в обрывах связи, а в том, что модем (DSL-200 USB rev. B1) не синхронизируется после перезагрузки системы. Лечится только отключением USB кабеля от модема минут на 30. Прошу ПОМОЧЬ, дорогие форумчане и предсавители компании...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2007 13:52 

Интересная проблема! Присоединяюсь. Помогите... мне тоже интересно стало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 09:50 

у меня тоже с дсл-200 трабл.Разрывается соединение и при дозвоне пишет,что "удаленный компьютер не отвечает".Дозванивается только после перезагрузки.Да,еще при перезагрузке иногда выскакивает системное сообщение windows о том,что винда что-то там обнаружила и рекомендует удалить софт или железо,вызвавшее проблему+в биосе что-то отключить.Я сфоткаю это сообщение и выложу.

Купил модем неделю назад,хз что там за драйвера.

Какие самые стабильные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 12:32 

ну я на днях взял себе D-Link 2500U, а именно новый геморой себе взял!
viewtopic.php?p=211470#211470

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 17:27 

пытаюсь изменить usb c 2.0 на 1.1,но что-то не найду.Мне кажется там его вообще нету.Плата MSI-nVIDIA n force3 250 Chipset Based

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 18:08 

и насчет дров-

какие все-таки ставить-

DSL-200_b1_RU_20041230

или

DSL-200v12.11_1.06b2t6RU

???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2007 22:47 

Поблуждая по сей теме, я увидал, что у многих такая же проблема как и у меня, а именно конфликты USB 1.1 и 2.0. Есть ли решение этой проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 09:31 

НУ так как решить проблему с USB 1.1?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2007 14:10 

а проблему совместимости с касперским решили, наконец ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: xp 64-bit и память
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 22:12 

XP 64-bit SP2 + DSL-200 B.1. Всё устраивало, однако добавил пямяти больше 2ГБ - начались проблемы.

На первый взгляд - соединение устанавливается (WebPlus, PPPoE). Индикация в норме, настройки IP и т.п. Но реально связи нет, вернее, что такое на 1 байт в минуту. В итоге отваливается по таймауту.

Проблема появляется строго если памяти больше 2ГБ. Это как-нибудь лечится драйверами, или н-р покупать модем с ethernet интерфейсом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2007 14:35 

да...я попробовал умтановить этот драёвер на Висту...но это не вышло комп вроде установил а в конце пишет мол некорректно установил...затем я попытался установить просто драйвера для висты ..но не получилось..он пишет что не находит файльа OCMANAGE.dll ЧТО делать????помогите???заранее спасиб
о.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 14:59 

snowflax писал(а):
1. если вы ещё не поставили дрова, то качаем здесь http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/ файл DSL-200v12.11_1.06b2..>, распаковываем и ставим. это вплоне себе стабильные дрова.
1.1 если дрова поставили то качаем тут http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/ DSL-200_Remove.zip и с помощью него выносим дрова, модем от компа не отрубаем, презагружаемся и ставим дрова.
2. через меню Пуск-->выполнить набираем "regedit" (без кавычек), кнопкой F3 вызываем поиск и ищем имя параметра BitSwap
, щёлкаем два раза и задаём значение равное 0 (это на тот случай, если у провайдера аппаратура фирмы зухель... просто именно ихняя аппаратура имеет свойство вешать аппаратуру фирмы d-link... возможно конкуренция).
3. если не помогло, то открываем DSL MONITOR (зелёные стрелочки в нижнем правом углу возле часов) и нажатием CTRL+F3 вызываем "секретное меню". нём есть кнопка XCVR config тут ищем значение Tx Power Attenuation оно равно нулю, ставим 6. (если не поможет и вылеты продолжатся, можно поставить 12 после этого немного помедленнее соединение, но кидать не будет). кстати, здесь советую изменить параметр Max bits per bin с 14 на 15. это увеличит скорость закачки аж на целых 2% :) больше тут ничего не ковыряйте, ибо модем можно привести в полный ступор, обратно вам его настроят только в сервисном центре. подробнее про эту менюшку можете почитать тут http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=30622.

если и это не помогло (как, ещё не помогло? :shock: ), то у вас две проблемы: невнимательное чтение мануала, и незнание спецификаций.

1. Лезем в биос компа и изменяем значение usb с весрии 2.0 на 1.1 или auto. как это делать я обьяснить не смогу потому что на каждой мамке по разному. читайте мануал от мамки.
2. Очень часто модемы данной модели виснут изза перегрева. (как ктойто сказал, д-линк с минимализмом погорячились) Некоторые товарисчи тут советуют в морозилку его ложить, не слушайте их, они психи. на самом деле охлаждение у модема очень хорошее. только вот вешать его надо так. Изображение

Все попробовал... (кроме переключения на USB 1.1 т.к. часто требуеться работа с флешками)
Пробывал проделовать все это и с DSL-200v12.11_1.06b2 и с DSL-200_b1_RU_20041230 эффект один и тот же...
Работает примерно 3-5 часов, потом дисконект, брал у знакомого другой модем для теста, все норм...
Даже прилепил модем скотчем к стеклу...
Самое интересно, что до переустановки винды (стоял SP2 RUS) все работало (счас стоит SP2 ENG + full update)...

Прошу помощи...что еще можно попробывать проделать коварного с ним ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 20:05 

Здравствуйте!
Купил себе модем DSL-200_C1 с ним в комплекте шли драйвера версии 1.07.0003Q-A, иногда сижу пол дня а потом выкинет с интернета, а иногда я вообще не могу подконнектиться (ошибка 678). много всяких настроек пробывал, бесполезно, всю тему прочитал, так и не могу добиться стабильности, и драйвера менял viewtopic.php?t=7374&postdays=0&postorder=asc&start=300
и настройки фсякие, viewtopic.php?t=30622
может я что то не так делаю, я уже всё перепутал что именно нужно делать, зависать перестал, а вот выкидывать иногда выкидывает, что нибудь качаешь и всё, насмарку идёт, а почему выдаёт ошибку "Не возможно подключиться к компьютеру, он не отвечает (ошибка 678) какие стабильные настройки и драйвера поставить, помогите я уже устал бороться, в данный момент стоят дрова 1.07.0003Q-A Как можно с этим справиться?
PS И ещё, ставлю BitSwap по нулям, а после перезагрузки опять 8000, почему??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа