faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 05:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 21:43 

Piton777 писал(а):
А я плюнул нафиг, и купил себе DSL-Роутер, (какой фирмы не скажу)
с WI-FI точкой доступа!!!!
Все подключение и настройка заняла 10 мин....
Теперь все пашет, и в инете сидеть можно хоть с компа, хоть с ноута, хоть с мобилы наконец, лежа на диване...
Так что извините, но для меня теперь эта тема закрыта...

ЗЫ: если кто хочет, меняю DSL-200 на бутылку Tuborg Green :lol:

Скажи че за модель может куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 21:53 

вообщем я поставил висту и драва - и все нормально работает, ничего не срывается... только че то скорость закачки 33 кб/сек (а ваще у меня 66-68 ) воот, но я зашел под ХР и там такая же, видимо это уже с провом!! вообщем я рад. СПС за драва!!кароч я рад 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 22:53 

*Andry* писал(а):
drayne дык где брал туда и неси если гарантия не вышла было бы хорошо если виста официальный какой нить релиз под рукой будет и проси дрова на висту от того что их подвёл D-Link им деваться будет некуда...

Дак мне его авангард в подарок сунул...Вообще при таком раскладе можно поменять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 01:38 

у тебя же есть договор дарения - его и кури
Поменять нельзя
Денежный эквивалент получить тоже. Иначе я б каждый день у них подключался и отключался - можно было б и не работать.
А потом драйвера же мы все таки вымучали у d-Link - зачем менять то если железка заработала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 12:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Fatal Love писал(а):
Не вижу нигде следов этих беток для висты

Убрали ?

(так удачно установленные дрова от ХР второй раз поставить не получается, видать результат обряда зависит от расположения духа великих богов ... ошибка 701 вместо коннекта... :( )

Бета-версию драйвера можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/

To All

Я провел дополнительное тестирование бета-драйвера с DSL-200B1 и C1 под Windows Vista Ultimate 6.0 (Build 6000).
Это сообщение пишу из под Vista, одновременно запущено несколько закачек. Соединение (PPPoE) держится стабильно, без разрывов в течение 2-х с половиной часов.
Буду наблюдать дальше, но на данный момент я проблемы не вижу.
Буду очень презнателен за любую дополнительную информацию по поводу нестабильной работы. Это поможет быстрее решить проблему, если таковая имеет место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 12:43 

вчера около часа сидел в инете под вистой с новым драйвером
модем rev B. полет был нормальный (в том смысле что без вылетов )
При установке удивился что в списке операторов не было СЗТ с авангардом - надеюсь к релизу исправите это упущение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 12:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AndyFROM писал(а):
вчера около часа сидел в инете под вистой с новым драйвером
модем rev B. полет был нормальный (в том смысле что без вылетов )
При установке удивился что в списке операторов не было СЗТ с авангардом - надеюсь к релизу исправите это упущение.

Да, мы добавим этих операторов в список выбора ISP. Это несложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 13:20 

Davydov Denis писал(а):
Fatal Love писал(а):
Не вижу нигде следов этих беток для висты

Убрали ?

(так удачно установленные дрова от ХР второй раз поставить не получается, видать результат обряда зависит от расположения духа великих богов ... ошибка 701 вместо коннекта... :( )

Бета-версию драйвера можно взять здесь: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/

To All

Я провел дополнительное тестирование бета-драйвера с DSL-200B1 и C1 под Windows Vista Ultimate 6.0 (Build 6000).
Это сообщение пишу из под Vista, одновременно запущено несколько закачек. Соединение (PPPoE) держится стабильно, без разрывов в течение 2-х с половиной часов.
Буду наблюдать дальше, но на данный момент я проблемы не вижу.
Буду очень презнателен за любую дополнительную информацию по поводу нестабильной работы. Это поможет быстрее решить проблему, если таковая имеет место.

Готов предоставить вам любую информацию, только скажите какую. Любпые логи, файлы, описания... что угодно, что поможет вам решить эту проблему. Только скажите конкретней, какая именно дополнительная информация может вам помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 13:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To All
Нам нужна следующая информация:
1. Версия релиза Windows Vista
2. В какой момент и при каких обстоятельствах происходит "обрыв" соединения?
3. Что происходит в момент "разрыва" PPPoE соединения с ADSL соединением?

Буду рад, если откликнутся все, кто столкнулся с этой проблемой, так как это поможет систематизировать полученные данные.

P.S. Это сообщение написано из под Windows Vista Ultimate (Build 6000), параллельно запущено 4 закачки файлов (каждый по 50-60Мб), время с начала работы соединения - 3,5 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 13:56 

Хммм... а что с фтп убрали дрова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Gideon писал(а):
Хммм... а что с фтп убрали дрова?

С фтп драйвер никто не убирал, просто изменилось имя файла: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/vista_driver_beta.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:29 

Davydov Denis писал(а):
To All

Буду рад, если откликнутся все, кто столкнулся с этой проблемой, так как это поможет систематизировать полученные данные.

P.S. Это сообщение написано из под Windows Vista Ultimate (Build 6000), параллельно запущено 4 закачки файлов (каждый по 50-60Мб), время с начала работы соединения - 3,5 часа.

1. Windows Vista RTM (build 6.0.6000.16386), локализованная русская версия (на английской то же самое).
2. Рвется без какой-либо закономерности. Либо просто работаешь в браузере, бац - отключилось. Бывает закачиваешь файл (через IE или из сети BitTorrent или вообще скачиваешь обновление через WU) - бац отключилось. Ну я не установил никакой конкретной закономерности.
3. После разрыва связи DSL Status показывает что сигнал есть, но несмотря на это после разрыва сразу же подключиться повторно невозможно - ошибка удаленный компьютер неотвечает. Помогает только рестарт либо через дебаггер DSL Status либо отключением и включением модема (вручную или же через диспетчер устройств).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 14:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Raiker писал(а):
Davydov Denis писал(а):
To All

1. Windows Vista RTM (build 6.0.6000.16386), локализованная русская версия (на английской то же самое).
2. Рвется без какой-либо закономерности. Либо просто работаешь в браузере, бац - отключилось. Бывает закачиваешь файл (через IE или из сети BitTorrent или вообще скачиваешь обновление через WU) - бац отключилось. Ну я не установил никакой конкретной закономерности.
3. После разрыва связи DSL Status показывает что сигнал есть, но несмотря на это после разрыва сразу же подключиться повторно невозможно - ошибка удаленный компьютер неотвечает. Помогает только рестарт либо через дебаггер DSL Status либо отключением и включением модема (вручную или же через диспетчер устройств).

Третий момент я могу прокомментировать:
соединение не устанавливается потому, что на стороне провайдера PPP сервер, прежде чем "порвать" соединение отправляет несколько (зависит от настроек сервера) LCP эхо-запросов, после чего рвет соединение. Подождите минут 20-30, после чего попробуйте установить соединение снова. Совет - обратитесь к своему оператору, пусть посмотрит логи подключений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 15:10 

to Давыдов Денис
Спасибо огромное за дровишки,все прекрасно работает уже 2й день=) Только небыло моего провайдера в списке(Авангард),но это не значительная недоработка=) В общем огромное спасибо за проделанную работу=) Теперь почти уверен что все так же останусь приверженцем Вашего оборудования.
P.s. Какое бы Вы порекомендовали устройство для ADSL,учитывая взгляды в будущее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 15:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ozzoff писал(а):
Какое бы Вы порекомендовали устройство для ADSL,учитывая взгляды в будущее?

Все зависит от того, какой именно функционал устройства Вам реально необходим. Опишите - я дам рекомендации по поводу выбора оборудования.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа