faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 17:30 

noiseman

+1

не добавить, не убавить :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 23:41 

Заглянул сегодня в http://www.dlink.ru/products/xdsl.php Теперь политака партии стала 200% понятна. У Dlink появилась новая линейка ADSL модемов DSL-2XXX на Broadcom чипсете, причем ценники такие же невысокие как и на DSL-XXX, да и еще в WI-FI версии обещается поддержка 802.11n. Дураку понятно что все силы кинуты на новую серию, а на струю положен болт. Я прав?
Добавлено:
Сча посмотрел внимательно характеристики: максимум 1024 сессий NAT.
Серия новая - грабли те же. Сколько лет должно пройти пока станет понятно что на хорошем канале при использовании p2p 1024 не достаточно? Абзац.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 10:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

noiseman писал(а):
Заглянул сегодня в http://www.dlink.ru/products/xdsl.php Теперь политака партии стала 200% понятна. У Dlink появилась новая линейка ADSL модемов DSL-2XXX на Broadcom чипсете, причем ценники такие же невысокие как и на DSL-XXX, да и еще в WI-FI версии обещается поддержка 802.11n. Дураку понятно что все силы кинуты на новую серию, а на струю положен болт. Я прав?
Добавлено:
Сча посмотрел внимательно характеристики: максимум 1024 сессий NAT.
Серия новая - грабли те же. Сколько лет должно пройти пока станет понятно что на хорошем канале при использовании p2p 1024 не достаточно? Абзац.

Да, большое количество ресурсов компании брошено на продвижение новой линейки, но старые устройства также не забыты. Работы над новыми версиями firmware ведутся до сих пор и в отличие от других производителей, мы не забываем об устройствах даже в том случае, если они являются end of life, по ним также ведется поддержка и выходят багфиксы (исключение составляют только ОЧЕНЬ старые устройства).
По поводу ограничения на количество NAT сессий: увеличение этого параметра повлечет за собой аппаратную модификацию устройства, тоже можно будет сказать и о стоимости конечного изделия.
Невозможно угодить всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 11:50 

Davydov Denis писал(а):
... , но старые устройства также не забыты. Работы над новыми версиями firmware ведутся до сих пор и в отличие от других производителей, мы не забываем об устройствах даже в том случае, если они являются end of life, по ним также ведется поддержка и выходят багфиксы (исключение составляют только ОЧЕНЬ старые устройства).
К сожалению, это пока не привело к полноценной работе заявленного функционала в некоторых моделях. В качестве примера можно назвать проблемы DSL-G604T+IPTV, описанные выше. Что уж говорить о фичах, реализованных в аналогах других производителей, например, traffic shaper.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 13:41 

Davydov Denis [qoute]По поводу ограничения на количество NAT сессий: увеличение этого параметра повлечет за собой аппаратную модификацию устройства, тоже можно будет сказать и о стоимости конечного изделия.[/quote]

1. В новой серии устройств кто мешал изменить дизайн устройства? Память в наше время при оптовых закупках стоит не просто дешево, а просто копейки. Удорожание устройства на 1 уе из-за увеличения ОЗУ в 2 раза никто б не заметил!
2. У меня сейчас в 504-м акорповская прошивка от McMcc и там таблица NAT 2048, а есть более старая сборка прошивки там ваще 4096! К паяльнику я не притрагивался. Так что про цену и аппаратуру - это вы, Денис, чего-то не то сказали!

ЗЫ И по ходу quote в очередной раз не работает на форуме. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 14:14 

Цитата:
У меня сейчас в 504-м акорповская прошивка от McMcc

а можно поподробнее или линк? Насколько опасно так прошивать? Если ли в ACORP прошивке поддержка AnnexM?

А то DLINK прошивка немного запарила. В WEB-интерфейсе настраиваешь одно, а устройство работает по другому :)

Цитата:
И по ходу quote в очередной раз не работает на форуме

по ходу, ты просто не знаешь как он пишется :)

и отстаньте вы от Davydov Denis, он обычный сотрудник компании, которому платят деньги за свою работу. А в его работу не входит написание прошивок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 16:47 

Рядом есть тема по неофициальным прошивкам. Там есть все ссылки, и все подробности. Перед экспериментами рекомендуется замутить JTAG шнурок, что бы не ездить в сервис центр каждый раз, когда чего-то не вышло.

Цитата:
по ходу, ты просто не знаешь как он пишется

А на х... мне знать как оно пишется? Я жму пимпу Quote и ... не работает.
А теперь уже работает. Жизнь полосатая.

Я к Денису и не приставал. Просто периодически категорически не согласен с тем что пишут обычные сотрудники на форуме, о чем сразу же сообщаю.

Последний раз редактировалось noiseman Чт янв 25, 2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 16:49 

Модем 500Т. Прошивка: V2.00B01T01.EU.20050614. Хочу поставить прошивку: V3.02B01T01.RU.20060818. Как я понял ставится она через веб интерфейс модема: Tools => Firmwaire, и надо указывать где лежат: config.DLinkRU_DSL-500T.img и DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818. Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 10:32 

Davydov Denis писал(а):
После выхода прошивки с поддержкой AnnexM для DSL-G604T (и успешного тестирования данной прошивки) мы запросим расширение функционала для данного устройства в плане возможности включения/отключения multicast трафика на Wireless интерфейсе.

Гы... Кому нужен этот AnnexM? Все только спят и видят, что работает СтримТВ и ВайФай одновременно! :lol:

П.С. Пап, а работающий ВайФай бывает?
Нет сынок, это фантастика! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 13:11 

ArtemR писал(а):
Davydov Denis писал(а):
После выхода прошивки с поддержкой AnnexM для DSL-G604T (и успешного тестирования данной прошивки) мы запросим расширение функционала для данного устройства в плане возможности включения/отключения multicast трафика на Wireless интерфейсе.

Гы... Кому нужен этот AnnexM? Все только спят и видят, что работает СтримТВ и ВайФай одновременно! :lol:

П.С. Пап, а работающий ВайФай бывает?
Нет сынок, это фантастика! :lol:

А данный вариант Вас не устраивает?
viewtopic.php?t=29796&postdays=0&postorder=asc&start=15

В случае перезагрузки модема все сводится к набору в телнете одной строчки
# brctl addfilter br0 wlan0 nas2 00-00-00-00-00-00 00-40-43-xx-xx-xx 0x0 deny

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 14:44 

Vovanych

Не устраивает! Потому что периодически модем перегружать приходится, и периодичность у всех разная. И каждый раз лазить телнетом в мамед - западло. Плюс ко всему эта фигня работает не на всех прошивках, да плюс ко всему есть куча юзеров которые не знают что такое телнет и самое главное даже но хотят знать! Из позиция проста: 604 не работает с IPTV+WIFI, а мамед фирмы Х - работает. И все! И их больше ничего не волнует. И они правы. А не правы пацаны из Длинка, я имею ввиду те, что из-за бугорья. Проблеме уже скоро как 2 года - а решить её не могут, или скорее всего не хотят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 15:23 

Я сплю и вижу AnnexM =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 23:55 

<off>
noiseman: что ты злой такой, а? Добрее к людЯм надо быть... а то и на стримклубе и тут кричишь на всех...

кстати, сдается мне, "пацанам из забугорья" глубоко класть свой dick на стрим-тв :)
</off>

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 01:14 

[off]
BRIGADA Злой? Не дождетесь!

[/off]

Кароче меня окончательно запарила проблема с прошивками. Официальных нормальных - нет, неофициальные тоже не без глюков, хотя и в разы лучше. Длинк продан! Куплен неДлинк. Пока что 100% удовлетворение! Функционал как у 804 (и даже лучше) - цена как у 504+600рэ. Всё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 12:00 

Я себе вот тоже не D-Link приглядываю... Только найти сложнее, чем аналог 804. Есть парачка, которые вроде бы всем устраивают, но не поддерживают пульсовый набор. Так что жду обновлений прошивы у других производителей (добавление пульсового набора), обновления прошивы D-Linka (надежда умирает последней), либо жду пока АТС сделают цифровой, и можно будет использовать тоновый набор (100% буду менять на аналог другого производителя).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа