faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2760U/BRU/D Потеря соединения
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 09:34 

Во время работы бывает пропадает связь модема и компьютера(не могу войти на страницу настроек и в интернет не выходит), хотя показывает что соединен есть и IPTV работает без проблем, помогает только перезагрузка модема (Прошивка 1,05) и вчера прошил на 1,06 вечером все работало на ночь случайно выключил модем, с утра включил модем и компьютер, но компьютер не успел загрузиться как на модеме погас индикатор интернета(индикатор интернета загорелся что подключено и через 2-3 секунды просто погас) и связь не восстановил до перезагрузки модема, и через минут 20 снова потерял связь, но на этот раз восстановил связь сам, в тех. поддержке сказали что у меня проблемы с модемом поэтому зависают сессии. Помогите пожалуйста кто-нибудь решить хотя бы первую проблему с потерей доступа к модему очень надо чтобы хоть связь сам восстанавливал с интернетом,а не пропадал вовсе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:01 

Dr.Di0NiS, у меня HP LaserJet 1018 (разница между 20-кой почти никакая) - и такая же проблема, плюс к тому же, попробуйте распечатать большой документ (5-10 мегабайт). Пдф например или вордовский с картинками. Что с XP, что с 7-ки - на печать в очередь ставит, а принтер молчит. Если отменить печать и попробовать распечатать мелкий документ - например обычный .txt или 1-2 страницы ворда - печатает как миленький.

Кстати, что касаемо разрывов - после пары месяцев на 1.05, появилась проблема, которую якобы решили - не поднятие сессии, после того как произошёл биллинговый разрыв (раз в 24 часа). Я сразу, в ручную модем ребутил. А потом, случайно, когда инет упал, я отлучился минут на 15 и придя через 15 минут, я обнаружил работающий инет. Потом, при повторении данной траблы, я просто стал ждать, и спустя 5 минут инет поднялся... Кстати, т.к. несколько месяцев подряд всё было ок, инет поднимался, то тут вывод, что вина скорее на прове, нежели на длинке. Месяц бомбил ТП логами/скринами и в итоге пришёл ответ, что какие-то пакеты от прова как то не так идут и неверно обрабатываются, и надо прову писать. Жалко сча ноут в СЦ, а из .tib'овского бэкапа это просто так не вытянуть. Как получу ноут, раскатаю архив и выложу текст письма.

Кстати говоря, по поводу скорости чтения с флешек - у меня есть Transcend MicroSDHC 16Gb Class 6, и есть вот такой кард-ридер: http://www.digital.ru/goods/cards-reade ... 150694.htm и роутер отлично скушал карту через кард ридер. Пробовал заливать файлы 1 гиг через кабель и вафлю - всё окец. А что насчёт скорости - девелоперы как бэ намекают:

http://i003.radikal.ru/1102/bb/8c1be5f4fdab.jpg

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 18:01 

действительно, USB1.1 :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 20:53 

JIABP писал(а):
А что насчёт скорости - девелоперы как бэ намекают:

http://i003.radikal.ru/1102/bb/8c1be5f4fdab.jpg

Sergey82K писал(а):
действительно, USB1.1 :)

Как бэ Вы коллеги, ошибаетесь. А если Вы втыкаете две флешки, то будет один интерфейс USB 1.1, а второй 2.1? :mrgreen:

Согласно техдокументации там 2.0 точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 21:21 

osa65 писал(а):
JIABP писал(а):
Как бэ Вы коллеги, ошибаетесь. А если Вы втыкаете две флешки, то будет один интерфейс USB 1.1, а второй 2.1? :mrgreen:
Согласно техдокументации там 2.0 точно.

Может и взаправду - 2.0, но от того, что на бумаге так написано, увы, нам с Вами не легче, и скорость увы, не увеличивается... Кстати, забавный глюк нашёл - форматнул флешку 16ти гиговую,( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 ) в нтфс, и роутер через кард ридер её не видит. Форматнул обратно в фат - видит как миленький... Чудеса... Правда другой косяк - напрочь отвалился принт сервер. Не печатает ни в какую... Были б деньги - купил асус или зухель...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:28 

JIABP писал(а):
Кстати, забавный глюк нашёл - форматнул флешку 16ти гиговую...

Почитайте эту тему. Резюме из этой темы по флешкам - форматировать их сторонней утилитой, указанной в этой теме а не виндой, и тогда будет всё тип-топ. Тока в чём разница, я сам не могу понять. Но факт отстаётся фактом - всё работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:54 

osa65 писал(а):
JIABP писал(а):
Кстати, забавный глюк нашёл - форматнул флешку 16ти гиговую...

Почитайте эту тему. Резюме из этой темы по флешкам - форматировать их сторонней утилитой, указанной в этой теме а не виндой, и тогда будет всё тип-топ. Тока в чём разница, я сам не могу понять. Но факт отстаётся фактом - всё работает.

HP какая-то Util - да, я её скачивал и только с помощью неё форматировал в НТФС, и увы, ничего не видно. Конечно, может дело в классе, гигах и в звёздах, и я мог бы другую, на 4гб класс4 и 8гб класс 2 так форматить - но лениво. Но факт у меня остаётся фактом - если она в нтфс, то она не видится ни в какую...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 09:15 

JIABP писал(а):
HP какая-то Util - да, я её скачивал и только с помощью неё форматировал в НТФС, и увы, ничего не видно. Конечно, может дело в классе, гигах и в звёздах, и я мог бы другую, на 4гб класс4 и 8гб класс 2 так форматить - но лениво. Но факт у меня остаётся фактом - если она в нтфс, то она не видится ни в какую...

Ну тогда ждём пояснений от разработчика. Мне тоже всё это интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 09:40 

Аналогично - веник и флешка в NTFS не видны.
Если FAT32 после HP util то видны нормально, но при записи на них по сети файлов > 1 gb получаю таймаут и после повторного подключения вижу на флешке недописанный файл.
Мелкие файлы копируются со скоростью записи 1-2 Мб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 12:08 

Привет всем. Подскажите. Хочу приобрести данный девайс [D-link DSL-2760U/BRU/D].

- Полностью решилась проблема с поднятием после падения ADSL сесси?
- Как работает wi-fi "n", реальная скорость?

Необходимо: 24x7 Торренты. 4 ПК. IP TV. От модема нужна стабильная работа.

На данный момент стоит Zyxel p-660HTW2 EE, несправляется, провайдер утверждает что с его оборудование D-LINK будет стабильнее работать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 17:38 

Не знаю, у меня флэшка PQI U330. Форматировал виндой один раз в FAT32. Прекрасно роутер ее видит и копирует туда и обратно файлы. Но не особенно шустро (3,3 Мбайта/с от флэшки).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 18:33 

Нашёл письмо таки:

Здравствуйте.

Цитата:
Судя по логам, модем периодически перестает получать LCP пакеты от PPPoE-
сервера.  Если данная проблема проявляется и без использования p2p клиентов -
тогда нужно полностью анализировать ситуацию, нужно понять это модем не
принимает пакеты или со стороны провайдера они не приходят.
Попробуйте проконсультироваться по данной проблеме еще и у провайдера +
узнайте какой используется дслам, брас и прошивка на брасе.

Кто, что скажет? Напомню, проблема в том что аппарат на 1.05 работал несколько месяцев отлично, а потом без видимой причины после технического дисконнекта раз в сутки поднимает инет около 4-5 минут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 03, 2011 22:17 

JIABP писал(а):
Но факт у меня остаётся фактом - если она в нтфс, то она не видится ни в какую...

наверное дело в ридере .. у меня флешка в NTFS , 32 гб , форматирована виндой . Видит он ее нормально . Скорость низкая.. да.. 1 - 1.5 мб...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 16:47 

lenar, а что за ридер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 23:23 

JIABP писал(а):
lenar, а что за ридер?

я имел в виду Ваш ридер :) , у меня обычная флешка usb ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа