Здравствуйте!
Буквально позавчера стал счастливым обладателем этого замечательного маршрутизатора. И я как раз живу в Краснодаре, и как раз заключил договор с ЮТК. Могу сказать, что устройство работает отлично, и с ЮТК в том числе. Всё замечательно настравиется, и через мастер настройки в том числе, буквально в несколько кликов мышкой. Маршрутизатор используется, так сказать, со всех сторон интерфейсов - у меня домашняя сеть, в кторой два рабчих места. Моё - подключено через встроенный концентратор, и ноутбук у жены - через Wi-Fi-подключение. Во всех случаях всё работает отлично. ADSL-канал устройтсво получает достаточно быстро. По крайней мере у меня была возможность стравнить по этому параметру этот маршрутизатор с Acorp W400G, ZyXEL OMNI LAN, ZyXEL Prestige P-660R Annex A.
Вобщем я очень доволен.
Так же очень порадовал новый дезайн устройств D-Link. Если так будет выглядеть все остальные устройства - только плюс. Как бы мелочь - но приятно.
Не из минусов, а из пожеланий - хотелось бы настраивать встроенный сетевой экран (firewall), и желательно более гибко, а не помешало бы руковаодство пользователя на русском языке.
А греется - значит работает...

По крайней мере для меня никаких неудобств в этом нет.
Спасибо за положительный отзыв о нашем оборудовании.
В скором времени будут новые версии прошивок с некоторыми функциональными улучшениями, в числе которых возможность в IP filters и MAC filters указывать диапазоны IP, MAC адресов и портов.
Русский мануал будет в скором времени. Взять его можно будет с нашего FTP.