faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 19:26 

Денис,
вообще или в следующей прошивке в частности?
Цитата:
Это все, что будет добавлено. Никаких шейперов, IP <> MAC binding и прочего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 16:48 

Денис, все таки хотелось бы получить ответ на вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 16:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AlexBEER писал(а):
Денис,
вообще или в следующей прошивке в частности?
Цитата:
Это все, что будет добавлено. Никаких шейперов, IP <> MAC binding и прочего не будет.

Этого не будет вообще.
Шейпинг - очень ресурсоемкий процесс, а аппаратная база устройства не обладает достаточной вычислительной мощностью для реализации этой функции.
IP<>MAC binding - прерогатива оборудования уровня доступа, например DSLAM.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2007 16:37 

Davydov Denis писал(а):
Xenobius писал(а):
Здравствуйте!
Буквально позавчера стал счастливым обладателем этого замечательного маршрутизатора. И я как раз живу в Краснодаре, и как раз заключил договор с ЮТК. Могу сказать, что устройство работает отлично, и с ЮТК в том числе. Всё замечательно настравиется, и через мастер настройки в том числе, буквально в несколько кликов мышкой. Маршрутизатор используется, так сказать, со всех сторон интерфейсов - у меня домашняя сеть, в кторой два рабчих места. Моё - подключено через встроенный концентратор, и ноутбук у жены - через Wi-Fi-подключение. Во всех случаях всё работает отлично. ADSL-канал устройтсво получает достаточно быстро. По крайней мере у меня была возможность стравнить по этому параметру этот маршрутизатор с Acorp W400G, ZyXEL OMNI LAN, ZyXEL Prestige P-660R Annex A.
Вобщем я очень доволен.

Так же очень порадовал новый дезайн устройств D-Link. Если так будет выглядеть все остальные устройства - только плюс. Как бы мелочь - но приятно.

Не из минусов, а из пожеланий - хотелось бы настраивать встроенный сетевой экран (firewall), и желательно более гибко, а не помешало бы руковаодство пользователя на русском языке.

А греется - значит работает... :wink: По крайней мере для меня никаких неудобств в этом нет.

Здравствуйте!

Спасибо за положительный отзыв о нашем оборудовании.
В скором времени будут новые версии прошивок с некоторыми функциональными улучшениями, в числе которых возможность в IP filters и MAC filters указывать диапазоны IP, MAC адресов и портов.
Русский мануал будет в скором времени. Взять его можно будет с нашего FTP.
Когда же появится подробный мануал на 2640Uна руссом языке ?

Последний раз редактировалось darklop Пн мар 05, 2007 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 15:55 

А в 2640U есть возможность "Управлением полосой пропускания" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2007 22:53 

Привет всем! Кому будет интересно, купил себе недели две назад такой аппарат, просто не могу нарадоваться, работает отлично, сколько устройств до этого перепробовал ни от какого тайо радости не испытывал :) Хотелось бы добавить одно, о нём очень мало информации как таковой, плюс для устройства такого уровня ну просто нонсенс что нет VPN клиента, плюс настройки firewalla очень куцые, практически их и нет, ждйм новой прошивки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

To darklop
Как только переведем. Точных сроков я сказать не могу, так как не занимаюсь переводом документации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

TimeOut писал(а):
А в 2640U есть возможность "Управлением полосой пропускания" ?

Только для Upstream потока. Для Downstream потока такой возможности нет и не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 12:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dredd писал(а):
Привет всем! Кому будет интересно, купил себе недели две назад такой аппарат, просто не могу нарадоваться, работает отлично, сколько устройств до этого перепробовал ни от какого тайо радости не испытывал :) Хотелось бы добавить одно, о нём очень мало информации как таковой, плюс для устройства такого уровня ну просто нонсенс что нет VPN клиента, плюс настройки firewalla очень куцые, практически их и нет, ждйм новой прошивки!

По поводу PPTP клиента: я уже сделал запрос в HQ. Возможно, в следующей прошивке он появится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 21:18 

Denis - а что насчет новой прошивки ??? Вопрос остается открытым уже 3-й месяц... Жду исправления пропадания лампочки "Интернет" после настройки СтримТВ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 13:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

priZrak_inside писал(а):
Denis - а что насчет новой прошивки ??? Вопрос остается открытым уже 3-й месяц... Жду исправления пропадания лампочки "Интернет" после настройки СтримТВ...

На данный момент мы ждем кумулятивную прошивку, в которой будут все изменения, дополнения и исправление ситуации с индикатором "Internet".
Сейчас у меня есть прошивка, которая исправляет проблему с индикатором "Internet", но это единственное исправление. Что касается остального функционала - в этой прошивке все по старому.
Если она действительно очень нужна Вам, я могу выслать ее почтой.
Но (повторюсь еще раз) - никаких других нововведений по сравнению с предыдущей версией в этой прошивке нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 14:40 

Почитал форум и подтвердил свое мнение не покупать более оборудование DLINK...
Уже являюсь "счастливым" обладателем G604T и DSM-320 ... первый еще работает иногда (если не использовать WiFi), а вот второй - это вообще выкинутые деньги - с заявленными функциями вообще не справляется.
Вот и новое оборудование тоже. И опять - пользователи - бета-тестеры.
Жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 15:59 

Аболютно не факт, были разные модемы и от Асуса у меня и от Зикселя, и от Акорпа, у каждого свои баги и недочёты, повторюсь лично у меня с модемами D-link критических проблем не было, ИМХО при правильной настройке работает, а вот 2640U просто наиотличнейший девайс, а с новой прошивкой будет просто бомба. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 19:18 

Ждем финальную прошивку! И надеяться что скоро!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 01:05 

to PASHKA: у меня был G604T - отличный девайс! WIFI без проблем, реконнект тоже без вопросов если что.

Решил обновить его - взял ASUS WL-600G с 2мя USB портами, и как вляпался в дерьмо : постоянные обрывы связи ADSL БЕЗ РЕКОННЕКТА - просто завис с ошибкой и все - типа ждет хозяина: выключи включи, или ребутни!!!
тупые зависания, прошивки решающие проблему отсутствуют...

Попался мне DLINK DSL-2640U , поставил себе - 3 сутки связь без обрывов, скорость серфинга отличная - лучше чем у G604T, такая как на WL-600G

Вообще я понял у них (DLINK DSL-2640U и ASUS WL-600G) одинаковая схема , только 2640 без USB портов, слегка урезан.
Вывод такой сделал поработав с веб интерфейсами устройств - они как 2 капли воды!

Только инженеры Dlink (слава им!) отточили прошивку лучше чем Асус, у которого саппорт почти отсутствует имхо.

Остановился на DLINK DSL-2640U, с нетерпением жду новой прошивки, с управление файерволом, и желательно установкой приоритета для разных приложений (делением полосы).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1395 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа