faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 02:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 13:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

nikxon1 писал(а):
Ага это первый пост в сети в котором вы заверяете что дрова будут и это радует, правда "...точные сроки выхода драйверов уточняются." немного напрягает
Просто до этого все ответы саппорта сводились к тому что поддержка прекращена или в дальнейшем мы выпустим дрова, но это мало вероятно

Изначально было решение, что DSL-200 закончится на H/W:B1 и объявятся EoL, но потом всё изменилось, поэтому Денис Давыдов сейчас работает над новыми драйверами, которые будут на русском, в настройках можно будет выбрать конфигурацию под всех основных провайдеров, установка и удаление драйверов не будут требовать перегрузки ПК и стабильность работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 14:14 

А мне пофиг, я уже DSL 300T купил...
И про дрова забыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2006 18:59 

А Infoline Там тоже будет?:)Сделайте Инфолайн:)
VPI 2 VCI 32 PPPoE Multimode
вот аткие настройки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 00:00 

Уважаемые сотрудники D-Link, я вас очень поршу о том что бы вы как можно скорее сделали драйвер для DSL-200 под Windows Vista. Я и многие другие пользователи DSL-200 хотели бы уже менять старушку ХР на Vista но работать под новой ОС бес интернета невозможно, по этому вся надежда только на вас.
Или если возможно посоветовать каким образом можно установить драйвер предназначенный для ХР, на Vista.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 03:50 

Изначально было решение, что DSL-200 закончится на H/W:B1 и объявятся EoL, но потом всё изменилось, поэтому Денис Давыдов сейчас работает над новыми драйверами, которые будут на русском, в настройках можно будет выбрать конфигурацию под всех основных провайдеров, установка и удаление драйверов не будут требовать перегрузки ПК и стабильность работы.[/quote]
Ура Денису Давыдову!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 11:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

t_a_r_a_n писал(а):
Уважаемые сотрудники D-Link, я вас очень поршу о том что бы вы как можно скорее сделали драйвер для DSL-200 под Windows Vista. Я и многие другие пользователи DSL-200 хотели бы уже менять старушку ХР на Vista но работать под новой ОС бес интернета невозможно, по этому вся надежда только на вас.
Или если возможно посоветовать каким образом можно установить драйвер предназначенный для ХР, на Vista.

А я планирую от Windows окончательно отказаться, но пока ещё немного играю, вынужден сидеть на ОКНАХ 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 12:15 

Bigarov Ruslan писал(а):
t_a_r_a_n писал(а):

А я планирую от Windows окончательно отказаться, но пока ещё немного играю, вынужден сидеть на ОКНАХ 8)

Лично для меня Окна жизненно необходимы, и сеть в них :) вот уже который день пытаюсь установить DSL-200 на релиз Vista, не чего не выходит, после установки драйверов перезагружаю систему, в трее появляется значок о том что он нашло новое оборудование USB DSL MODEM, просит поискать драйвера, не чего не находя отключается... хотя люди тут пишут о том что драйвер залазил на модем под Vista.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 15:42 

t_a_r_a_n писал(а):
Bigarov Ruslan писал(а):
t_a_r_a_n писал(а):

Лично для меня Окна жизненно необходимы, и сеть в них :) вот уже который день пытаюсь установить DSL-200 на релиз Vista, не чего не выходит, после установки драйверов перезагружаю систему, в трее появляется значок о том что он нашло новое оборудование USB DSL MODEM, просит поискать драйвера, не чего не находя отключается... хотя люди тут пишут о том что драйвер залазил на модем под Vista.

У меня после правки дров они устанавливаются, но комп не видит инета
Рекомендую попросить альфа/бета версию дров под висту у Дениса Давыдова :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:16 

Да бросьте вы эту затею с дровами то.ПОКА НЕ ВЫПУСТЯТ ПОД ВИСТУ ДРОВ ВСЁ ЭТО БЕЗСМЫСЛЕННО!Я перепробывал миллионы способов,включая ковыряние реестра.всё бестолку.я сложил рукии жду пока выпустят нормальные дрова.И вам того же советую.не тратьте время на установку ДСЛ-200 в виста кустарными способами:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:28 

nikxon1 писал(а):
У меня после правки дров они устанавливаются, но комп не видит инета

т.е. Виста тебе пишет то что устройство установлено и работает нормально? Каким образом у тебя это получилось? :) Под правкой дров ты имееш в виду в файле wwdslcfg попроавить строчку ExitBeforePnP и всё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:39 

[/quote]
т.е. Виста тебе пишет то что устройство установлено и работает нормально? Каким образом у тебя это получилось? :) Под правкой дров ты имееш в виду в файле wwdslcfg попроавить строчку ExitBeforePnP и всё?[/quote]

Ох не хотел я этого писать ну да ладно.Есть действительно кустарный способ,который устанавливает дрова на висту,устройство определяется нормально даже лампочки зелёные пашут.тОлько интернет соединение не устанавливает.а способ вот какой:

D-Link DSL-200 и Windows Vista: решение найдено!

Как установить драйвер для ADSL модема D-Link DSL-200 под Microsoft Windows Vista.

Как установить драйверы

1) Кабель должен быть отключён от модема
2) Открываем файл wwdslcfg (лежит в каталоге вместе с установщиком драйвера) в любом текстовом редакторе.
3) Ищем: ExitBeforePnP = 0
Меняем на: ExitBeforePnP = 1
4) Запускаем файл Setup.exe, выбираем нужные настройки
5) Когда окно инсталлятора исчезнет, втыкаем кабель. Через некоторое время в области уведомлений появится окошечко,
сообщающее, что устройство готово к использованию. Жаль, что это не так.
6) Не все настройки прописались в реестр. Создаем в любом месте файл с расширением .reg,
например, GlobeSpanVerata.reg
Открываем его в любом текстовом редакторе. Вставляем в него следующее:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInst DLL]
"OrgTcpipWinSize"=dword:0000ffff
"DriverType"="WAN"
"Vci"="32"
"Vpi"="1"
"Encapsulation"="8"
"hklmDriverSignPolicy"=hex:01
"Driver"="{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\\0010"
"DialupName"="D-Link Dial-Up PPP Connection"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInst DLL\DriverParameters]
"SysTrayIconMode"="1"
"Rfc2364Mode"="0"
"Rfc2516Enable"="1"
"Vci"="32"
"Vpi"="1"
"MaxFrameSize"="1492"
"Standard"="4"
"Win2kSurpriseRemoval"="1"
"Language"="english"
"VendorId"="39"
"CplDebugMode"="1"
"IsLogoTransparent"="0"

Естесственно, настройки вроде Vpi и Vci меняем на свои. Я привел настройки для WebPlus PPPoE.
Сохраняем файл и дважды щелкаем по нему. На все вопросы Windows отвечаем утвердительно.
7) Конфигуратор драйвера (см. сл. пункт) может не выполнить свою задачу при перезагрузке из-за встроенного
в Висту средства User Accaunt Protection (оно делает аккаунты администраторов идентичными аккаунтам пользователей
для программ и не позволяет менять настройки при загрузке). Отключите это средство. Для этого в панели управления
(переключите панель в классический вид)
идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем
Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции.
Запускаем конфигуратор (пуск -> All Programs -> D-Link DSL-200 ADSLmodem), выбираем нужные настройки и
соглашаемся на перезагрузку компьютера.
9) Подключение надо создать самим. Идем в панель управления, выбираем Network Center. Слева щелкаем по Create New.
В качестве устройства не забудьте указать DSL-200
Все готово, можно пользоваться интернетом!

Как переустановить драйвер
1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе.
2) Ищем EnableUpgrade=0
Меняем на EnableUpgrade=1
3) Сохраняем файл
4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх
ВСЕ!

Привет, всем, это сообщение пишу уже из висты!!!
Инструкция, которую дал Рalday, абсолютно рабочая, если сделать следующее: файл GlobeSpanVerata.reg должен содержать следующую информацию
Код:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInst DLL]
"Driver"="{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0011"
"DriverType"="LAN"
"Encapsulation"="2"
"hklmDriverSignPolicy"=hex:01
"OrgTcpipWinSize"=dword:00000000
"Vci"="33"
"Vpi"="0"
"DialupName"="D-Link Dial-Up PPP Connection"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInst DLL\DriverParameters]
"CplDebugMode"="1"
"IsLogoTransparent"="0"
"Language"="english"
"Rfc1483Mode"="0"
"Rfc1483Vci"="33"
"Rfc1483Vpi"="0"
"Rfc1577Enable"="0"
"Standard"="0"
"SysTrayIconMode"="1"
"VendorId"="39"
"Win2kSurpriseRemoval"="1"

Это настройки именно для нашего модема!!!
Далее, как все будет установлено, не поленитесь, загляните в реестр и посмотрите все ли там после установки прописано... у меня он не вставил одну строчку из GlobeSpanVerata.reg, пришлось ручками добавлять.
Вот и все Дальше все как в ХП: поднимаем VPN и... РАДУЕМСЯ!!!

Материал взят отсюда http://forums.avtograd.ru/viewtopic.php?t=6619080

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:40 

при подключении на проверке имени и пароля висит а потом пишет что удалённый комп не отвечает.вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 18:49 

BOBAHork писал(а):
при подключении на проверке имени и пароля висит а потом пишет что удалённый комп не отвечает.вот и всё.

Ты с тольятти? :) Именно по этому способу я пробывал, не работает он, не определяется модем... незнаю почему, я перебробывал всё... дрова просто не ставятся. И не я один такой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 21, 2006 21:55 

У меня при попытка запуска Setup.exe программа установки сразу же просит перезарузки, далее всё повторяеться, в чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 02:34 

Долго пришлось помучиться, но всёже поставил свой D-Link с PPPoE на Vista.
Использованное оборудование:
D-Link DSL-200 rev.B1 + driver v12.11
Windows Vista Ultimate build 6000 (x86)

0) модем к USB в начале инсталяции не подключен!
1) редактируем файл wwdslcfg.ini в каталоге драйвера:
Меняем ExitBeforePnP = 0 на ExitBeforePnP = 1
2) запускаем setup.exe и проводем инсталяцию драйвера
3) подключяем модем к USB. Драйвера винды поставят сами...
4) деактивируем дсл модем из Device Manager'а (Disable)
5) прописываем реестр таким файлом (я его назвал Vista_dsl200.reg) :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0008]
"Rfc2364Mode"="0"
"Standard"="4"
"RetrainEnable"="1"
"Rfc2516Enable"="1"
"Vci"="35"
"Vpi"="8"
"VendorId"="39"
"CplDebugMode"="1"

Vci и Vpi выставляем по своим параметрам. У меня они 8 и 35 (Литва, провайдер TEO LT)
Здесь только самые нужные параметры. Если "влить" слишком много взяв реестр из Win2000, то драйвер не запуститься!

6) активируем дсл модем в Device Manager'е (Enable)
7) создаём новое присоединение используя дсл модем. В поле номера телефона прописываем VPI,VCI параметры через запятую, например "8,35" - от сюда драивер и будет брать настаясчие настройки Vci/Vpi. С реестра он их загружает не правельно!
8) присоединяемся :D

Надеюсь, поможет и вам!..

"Мультик процесса" можно скачать здесь (15.5MB):
http://rapidshare.com/files/4335558/D-l ... nstall.avi

Последний раз редактировалось ZuluDrag Ср ноя 22, 2006 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа